Гость
Статьи
Велоспорт

Велоспорт

Здравствуйте! Такое дело есть!
У меня дочка захотела попробовать себя в велоспорте, я конечно же не стала ей отказывать, думаю пусть попробует вдруг ей понравится.
В итоге ей понравилось, и она начала ходить на тренировки, но прошёл год как она ходит на тренировки, и мы с мужем заметили что у неё на ногах появились рельефных мышцы, и ноги достаточно увеличились в размерах, на ногах даже в некоторых местах видны вены.
И я спросила хочет ли она продолжать ходить на тренировки по велоспорту, она ответила что хочет и ей это нравится, я конечно же насильно не буду её от туда гнать, но хотелось бы узнать, как избежать через чур накаченных ног.

Юля
8 ответов
Последний — Перейти

Накаченные ноги -- это не беда, это даже красиво, а вот Геморрой и Варикоз, верные спутники Велоспорта, могут дать знать о себе через время.

Воду лью
Тиратрон Холодный

Накаченные ноги -- это не беда, это даже красиво, а вот Геморрой и Варикоз, верные спутники Велоспорта, могут дать знать о себе через время.

А вы велосипедист чтобы знать о таких болячках?

Воду лью

Автор,пусть занимается.Это очень полезный спорт.Огроменных ног она не накачает,зато будут рельефными и красивыми.

Воду лью

А вы велосипедист чтобы знать о таких болячках?

Велек есть, но я езжу без "надрыва", а у профи спортсменов бывают такие неприятности, это не секрет как бы.

Воду лью
Тиратрон Холодный

Велек есть, но я езжу без "надрыва", а у профи спортсменов бывают такие неприятности, это не секрет как бы.

Впервые слышу.Сам катался,много и с надрывами.Наоборот чувствовал себя превосходно.

Посмотрел в интернете -- там ещё и про суставные боли рассказывают.
Короче -- не болейте, ребята!

Воду лью

Впервые слышу.Сам катался,много и с надрывами.Наоборот чувствовал себя превосходно.

Мне тоже кататься нравится, и даже быстро. И ноги не бооят, когда педали маслаешь, ну может первые два-три витка, а потом как Орёль лЭтишь!

если именно проф спорт, то никак

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: