Гость
Статьи
Мне 16 лет и я умнее …

Мне 16 лет и я умнее взрослых в жизни!

Мне 16 лет, и я заметила, что более рассудительнее отношусь к жизни, чем многие от 35... Могу вам дать советы в жизни, обращайтесь!)

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор вы мне напоминаете девочку из советского мультика, которая пела Кто похвалит меня больше всех, тому я дам большую конфету...

Ещё был мультик про мышонка, который пел: какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя.

Гость
Гость

Для моего возраста, я считаю себя грамотным человеком!
Но вы, же которая спорит с 16 летним подростком, видимо ОЧЕНЬ грамотный человек!)

Напрасно считаете, в вашем возрасте давно пора писать без грубых ошибок. "Более лучше" это ошибка уровня начальной школы. Займитесь русским языком, пригодится.

Гость
Гость

Напрасно считаете, в вашем возрасте давно пора писать без грубых ошибок. "Более лучше" это ошибка уровня начальной школы. Займитесь русским языком, пригодится.

Я пишу без ошибок!

Гость
Гость

Я пишу без ошибок!

Вот тут ты и палишься. Знаешь, как ответит действительно взрослый человек по мозгам, на то, что его тыкнули в орфографическую ошибку? Знаешь я вот отвечаю «ок. Девка деревенская, грамоте не обученная. Ты можешь человека из петли словами вынуть? А я могу. Но вот с орфографией беда, спс, что заметил буду иметь в виду». И все. Взрослые люди признают свои пробелы, и не обижаются, они знают, что у них помимо недостатков, есть компенсирубшиеиих достоинства. И с юмором ко многому относятся. Короч, повзрослеешь поймёшь.

Гость

Ну, расскажи, как приобрела отдельное от родителей жильё и сама себя обеспечиваешь, вся из себя такая умная.
Или тебя всё ещё твои родители-дураки кормят и одевают?

Гость
Гость

Ну, расскажи, как приобрела отдельное от родителей жильё и сама себя обеспечиваешь, вся из себя такая умная.
Или тебя всё ещё твои родители-дураки кормят и одевают?

Это логично, что в моем возрасте, у меня нет жилья! И я живу с родителями!
Но на свои мелкие расходы я зарабатываю сама, и денег не прошу у родителей!

Гость
Гость

Это логично, что в моем возрасте, у меня нет жилья! И я живу с родителями!
Но на свои мелкие расходы я зарабатываю сама, и денег не прошу у родителей!

И с 14 лет зарабатывают, ничего особенного.
Так где твой великий ум? Жду.

Гость
Гость

И с 14 лет зарабатывают, ничего особенного.
Так где твой великий ум? Жду.

Ждите....

Гость
Гость

Ждите....

Видно, не дождусь.
Ты обычная.

вадим
Гость

Как избавить россию от путина?
Ибо сказано: да избави нас от лукавого.

нужно перестать сраться на форуме и идти на митинги

Если сравнивать с многими твоего возраста ты конечно не глупая,многие в твоем возрасте сейчас вобще не чем не интересуются кроме соцсетей и гулянок. Но и взрослые есть пустышки. И главное в жизни не в том чтобы быть зубрилкой и самой умной,а в способности сделать так что бы на тебя такие зубрилки работали.

Спасибо😍

Гость

Я тоже думала, что умнее своей мамы по жизни . Только одно дело рассуждать абстрактно , а другое- жить и делать.

Гость
ЛСВ

Посоветуйте как воспитывать подростка, чтобы он/она не считала себя умнее всех?

Почаще давать ему какие- то задания, вроде получить от справку от бухгалтерии

Гость
Гость

Жизнь неплохо с этим справляется;))

Умные учатся на своих ошибках, мудрые - на чужих, а дурака ничего не научит!

Гость
Моногамус в бане

я обращался не к тебе. и не надо самой себе ставить лайки, от этого умнее не станешь. и что ты можешь знать о моём образовании? ты хотя бы имеешь понятие о том, что лени нет, а есть отсутствие мотивации? садись, кол. ты тупа как пробка.

Лень есть, это черта характера, и она может передаваться по наследству!

Гость
Гость

Я тоже думала, что умнее своей мамы по жизни . Только одно дело рассуждать абстрактно , а другое- жить и делать.

Умнее мамы, только бабушка...
Я не умнее мамы, я учусь у нее!
Мама мой советчик и друг!!!

Гость
Гость

Я тоже думала, что мои родители такое в жизни наворотили и реально вели себя как идиоты. А как накрыл меня кризис 40 лет, так поняла папу, а когда начала разбираться по всем правилам со своей жизнью и исправлять ее, так поняла маму. Я вот не знаю, как бы я поступала на их месте, в юности сказала бы, что знаю, а сейчас нет, не знаю. Я другой человек, с другими жизненными принципами. С другим совсем опытом, у них не было сходного со мной опыта и у меня нет их опыта, о чем тогда говорить?

Гость
Гость

Умнее мамы, только бабушка...
Я не умнее мамы, я учусь у нее!
Мама мой советчик и друг!!!

Ой. Девочка. Умная бабушка, умная мама, советчики. Ага. Ты даже не представляешь бездну открытий, которые тебя ждут.

Гость
Гость

Прости. Это иллюзия. В юности мы все уверены, что умнее всех, а с возрастом приходит понимание, что ничего мы не знаем, совсем ничего, особенно про других людей.

Взросление это упорная работа над собой это и культура этика человеку нужно развивать в себе духовные и другие цености и только тогда он полноценный человек достойный

Гость

Ну-у... По сравнению с вами я не настолько молода, чтобы знать всё...

Гость
Гость

Взросление это упорная работа над собой это и культура этика человеку нужно развивать в себе духовные и другие цености и только тогда он полноценный человек достойный

Можно долго терелтизировать. Но первый признак взрослости — личная ответственость за свои выборы.

Гость

В 16 видят только белое и черное. Только потом начинают отличать десять оттенков серого.

Гость
Гость

В 16 видят только белое и черное. Только потом начинают отличать десять оттенков серого.

Развиваются те, в ком самомнения мало.
А кто бахвалится, те выше своего уровня не поднимаются. Зачем? Они и так умнее всех.

Гость

Короче возраст не всегда показатель ума

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: