Мне 16 лет, и я заметила, что более рассудительнее отношусь к жизни, чем многие от 35... Могу вам дать советы в жизни, обращайтесь!)
Это не новость, все 16-ти летки за редчайшим исключением такие.
Стандартное мнение)
Еще Марк Твен говорил, что считал своего отца глупцом, а в 20 лет понял, что "старик неожиданно поумнел".
О, молодчина. Дай-ка мне советик. Что тебе в голову приходит?)
ахаха, автор, да вы форум то откройте, там все как один жаждут советов, будет вам где разгуляться, просто поле непаханое😂
Ну да. я тоже в 16 советы давала.
автор, так тут поводов для радости не много...в среднем, по уровню культурного, интеллектуального развития, современному обществу лет 12 от силы... и возраст здесь ни при чем. вокруг полно тупых бородатых и морщинистых людей
Я мама с ребенком 4 лет в разводе с бывшим.
На старое место выйти не получится (туризм….) в этой же сфере все вакансии закрыты на данный момент.
Куда податься? Как зарабатывать на жизнь?
Посоветуйте как воспитывать подростка, чтобы он/она не считала себя умнее всех?
Я мама с ребенком 4 лет в разводе с бывшим.
На старое место выйти не получится (туризм….) в этой же сфере все вакансии закрыты на данный момент.
Куда податься? Как зарабатывать на жизнь?
Много вакансий!! Было бы желание, не ленитесь, думайте про будущее ребенка!
Работы много, переквалифицироваться можно!
Ради детей женщина может все!!!
Вот мой совет...!
И сегодня работаю, и завтра, и всю следующую неделю.
Да уж. Я в 16 лет написала послание самой себе взрослой. " Открыть в 35 лет". забыла про это совсем пока не наткнулась в 36 лет. Там такая *** наивная. Правда добрая, но наивная. Ещё указание как я должна жить. В общем, я так и жила до 25, пока не поумнела.
Как избавить россию от путина?
Ибо сказано: да избави нас от лукавого.
Много вакансий!! Было бы желание, не ленитесь, думайте про будущее ребенка!
Работы много, переквалифицироваться можно!
Ради детей женщина может все!!!
Вот мой совет...!
В данный момент занимаюсь переквалификацией (весь этот год) илетом заканчиваю, надеюсь на рабочее место в сентябре, но раньше сентября не узнаю, возьмут или нет
Прости. Это иллюзия. В юности мы все уверены, что умнее всех, а с возрастом приходит понимание, что ничего мы не знаем, совсем ничего, особенно про других людей.
я обращался не к тебе. и не надо самой себе ставить лайки, от этого умнее не станешь. и что ты можешь знать о моём образовании? ты хотя бы имеешь понятие о том, что лени нет, а есть отсутствие мотивации? садись, кол. ты тупа как пробка.
я обращался не к тебе. и не надо самой себе ставить лайки, от этого умнее не станешь. и что ты можешь знать о моём образовании? ты хотя бы имеешь понятие о том, что лени нет, а есть отсутствие мотивации? садись, кол. ты тупа как пробка.
Аха, лень ещё мощный защитный механизм, когда мозг «не ну *** же, ну куда лезет, он жеж меня сейчас грохнет, эта обезьяна прямоходящая, нука я сейчас ему с гормончиками намучу, чтобы попу посадил и сидел тихо придурочный»;))
"более рассудительнее"🤔???
Ага, и более лучше, и более умнее.
Грамотность для начала подтяните, рассудительная Вы наша.
Будьте более вежлевее и доброжелательные к людям!
Для моего возраста, я считаю себя грамотным человеком!
Но вы, же которая спорит с 16 летним подростком, видимо ОЧЕНЬ грамотный человек!)
Оу, мало того, что ты позиционируешь себя самой умной и предлагаешь тут советы свои бесценные, так как только тебе что—то не нравится, начинается «я подросток». Ты уж определись. Если ты подросток — то ты ещё до конца несформированная личность с минимумом жизненного опыта, поэтому советы твои смешны, а если ты взрослая, то ты можешь выдерживать критику.
Но вы, же которая спорит с 16 летним подростком, видимо ОЧЕНЬ грамотный человек!)
Я спорю??? Где был спор???
Чисто логически, грамотность 16-летней школьницы, воспринимающей учебную программу, не должна быть ниже взрослой тёти, которая грамматические правила учила в далёком прошлом.
Ну так иди нейрохирургом!
Умнее...дада.
Учись сначала.
Я спорю??? Где был спор???
Чисто логически, грамотность 16-летней школьницы, воспринимающей учебную программу, не должна быть ниже взрослой тёти, которая грамматические правила учила в далёком прошлом.
Простите, откорректирую свой пассаж 👌: *...не должна быть ниже уровня грамотности взрослой тёти...
Вы заявили себя как взрослого, мудрого человека, способного давать советы людям старше и тут же откатывает назад, упрекая, в споре с Вами, 16- летним подростком))). Вы- глупы
Автор вы мне напоминаете девочку из советского мультика, которая пела Кто похвалит меня больше всех, тому я дам большую конфету...