Гость
Статьи
Влюбился в девушку а …

Влюбился в девушку а ей 14,мне 18

Что делать подскажите?влюбился в девушку а ей 14,мне 18,я не испытываю к ней какойто сексуальный характер +18,просто думаю про неё всё время,немогу без неё,но сказать ей об этом немогу( боюсь с реагирует не так к тому же это сестра жены моего брата соответственно не родственица,подскажите пожалуйста может у кого то такая же ситуация была #нуженсовет

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переключится на свою ровесницу. 14 лет это ребенок.

Гость

Это все пройдет. В 14 лет ветер в голове, кроме шмоток и косметики им ничего не интересно. Ну есть, конечно, исключения..., а Вам нужно учиться, отвлекитесь на спорт, узнайте что-то новое. Прокатитесь на экскурсию. А уже после учебы думать о девушке. Это все проходящее.

Гость

Жди два года, оберегай от всяких долбоклюев

Когда я с мужем начала встречаться, мне как раз было 14 лет, а ему 18.
Мне в июле 25, а мужу в октябре 29. В марте нам было 10 лет.

Кто знает, чего у вас с этой девочкой может получиться, а вдруг судьба?

Гость

Ловите педофила

Гость

Гоните его, насмехайтесь над ним!

Гость

В девушку или девочку?

Циник Реалист без Розовых очков

В любых цивилизованных странах с 14 лет был бы вам мир да любовь. В Японии и ещё в некоторых странах вообще с 13 лет.
Ну а в Российских Вымиратах за место любви вам светит тюрьма.
Я бы советовал вам самоизолироваться от девушки, ибо даже если она сама вас совратит и сама об этом признаётся и даже если она сама предъявит видео доказательств того, что вы не могли сопротивляться (были без сознания или связаны) и она этим воспользовалась, то вас все равно посадят.

Работает это по принципу, был инцидент=должен быть срок, даже если сама девушка и ее родители костьми лягут защищая вас, то все равно вас посадят.

Только если об этом никто не будет знать можно чувствовать себя в относительной безопастности. Но можно ли надеяться на то что девушка утаит в мешке такого Кота??? Вряд ли! Скорее всего начнётся хвастаться перед подружками вашей близостью, а дальше кто-нибудь из старух из чувства зависти и негодования решит вам отомстить за то что вы влюбились в молодую а не в старуху ее возраста..... а дальше один анонимный звонок и ваша жизнь кончена!

На вашем месте я бы молодухе не доверил бы вопросы жизни и смерти.

Гость
Valeri

Когда я с мужем начала встречаться, мне как раз было 14 лет, а ему 18.
Мне в июле 25, а мужу в октябре 29. В марте нам было 10 лет.

Кто знает, чего у вас с этой девочкой может получиться, а вдруг судьба?

Ужас!!! Где были ваши родители и для других любителей малолетних это статья ук рф..

Гость

Ужас!!! Где были ваши родители и для других любителей малолетних это статья ук рф..

Знаете, я не вижу тут ничего такого, мы влюбились друг в друга.
Если имеете в виду интим, то он произошел не сразу, муж с этим не торопил меня, понимал, что боюсь еще всего и так далее. Зато, он первый у меня во всем! Что касается родителей, то родители знали, мама самая первая узнала, что я влюбилась! Еще вопросы?

Гость
Valeri

Знаете, я не вижу тут ничего такого, мы влюбились друг в друга.
Если имеете в виду интим, то он произошел не сразу, муж с этим не торопил меня, понимал, что боюсь еще всего и так далее. Зато, он первый у меня во всем! Что касается родителей, то родители знали, мама самая первая узнала, что я влюбилась! Еще вопросы?

Есть. Он вас ждал до 18 лет? Или хотя бы до 17?Мать ваще треш! У меня муж тоже единственный , если что.Но нас по другому воспитывали,что до 18 ни- ни и мы погодки. Оправдовать своим примером данную ситуацию, трындец.. уж простице, я мать и юрист

Гость

Есть. Он вас ждал до 18 лет? Или хотя бы до 17?Мать ваще треш! У меня муж тоже единственный , если что.Но нас по другому воспитывали,что до 18 ни- ни и мы погодки. Оправдовать своим примером данную ситуацию, трындец.. уж простице, я мать и юрист

А вы как юрист не в курсе, что и до 18 можно, по обоюдному согласию?
И, да, мать только не трогайте! Ну у вас так сложились отношения, у нас так.. по итогу все хорошо!

Гость
Valeri

А вы как юрист не в курсе, что и до 18 можно, по обоюдному согласию?
И, да, мать только не трогайте! Ну у вас так сложились отношения, у нас так.. по итогу все хорошо!

Я не юрист) но знаю, что нельзя совершеннолетнему вступать в интимные отношения с несовершеннолетней, если что-то пойдет не так, парня засудят. По обоюдному согласию может прокатить если оба несовершеннолетние.

Гость
Гость

Я не юрист) но знаю, что нельзя совершеннолетнему вступать в интимные отношения с несовершеннолетней, если что-то пойдет не так, парня засудят. По обоюдному согласию может прокатить если оба несовершеннолетние.

Возраст согласия - 16 лет. Если девушке есть 16,то парню может быть хоть 30,при наличии обоюдного согласия его не засудят

Гость
Гость

Возраст согласия - 16 лет. Если девушке есть 16,то парню может быть хоть 30,при наличии обоюдного согласия его не засудят

Только ждать 18 летний паренек с гармонами два года не будет,во-первых.Во-вторых эта же мадам при не очень хорошем развитии событий,его же и засудит. Будет отсчет с момента начала отношении́.Чтобы не было проблем, ровню надо искать и в возрасте в том числе.

Гость

Передерни, успокойся и отстань от ребенка.

Гость

мне кажется вы ей и не сможете никогда это сказать. потому что она вряд ли поймет что вы пишете.

Гость

Ну так начни встречаться с ней

Гость
Гость

Гоните его, насмехайтесь над ним!

В итоге все насмехнулись над тобой)

Гость

Жди 16 и всё окей будет

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: