Всем привет. Такая проблема, я довольно маленького роста. В 14 лет 148 см. два года назад я была почти самой высокой в классе. Но потом когда я училась в 7 классе я заметила что отстаю по росту от своих одноклассников. С тех пор я самая низкая в классе, никто меня не дразнит, разве что изредка меня могут назвать коротышкой. Все врачи так сказать разводят руками, советуют витамины какие-то, но толку от них нифига. Я не стремлюсь быть самой высокой, но не хочется быть гномиком на фоне остальных. Скажите, как хоть немного вырасти?
Не обращай внимания на дылд, низкорослые самые красивые.
Во сколько спать ложитесь? Для нормального роста ребенку, подростку спать нужно с 21, в крайнем случае с 22 часов и не меньше восьми часов продолжительность. Спать надо в темноте. Млучше с маской на глазах. Если вы это не соблюдаете, то у вас вырабатывается минимум гормона роста.
Во сколько спать ложитесь? Для нормального роста ребенку, подростку спать нужно с 21, в крайнем случае с 22 часов и не меньше восьми часов продолжительность. Спать надо в темноте. Млучше с маской на глазах. Если вы это не соблюдаете, то у вас вырабатывается минимум гормона роста.
Не переживай, ещё есть шанс подрасти на пару см, витаминчики пей, сон наладь. Я сама 152 см, не страдаю, 2е детей, раньше каблуки носила, сейчас кеды. Мальчишки любят мелких)
Ну что поделать, так сложились обстоятельства
Люди растут до 21 года, так что ваш рост вполне может измениться. Как уже отметили, ложитесь спать вовремя, правильно питайтесь. Главное, помните, что у человека много и других качеств, помимо роста, да и многие мужчины предпочитают маленьких девушек.