Девочки!! Нет знаю, что делать. Вчера ко мне подошла дочь и сказала, что она бисексуалка. Ещё объяснила, что это когда человека привлекают оба пола. Дочери всего 15 лет. Может можно что-то сделать? Или придётся смириться? У кого нибудь есть похожий опыт?
Не первая подобная тема здесь ... дошла *** радуга и до России ...
Дак полижи ей
А потом пальцами выяби её
Она ж не случайно тебе сказала, чешется дырка у ней
Ничего не сделать, дочь будет вести беспорядочную половую жизнь.
Скорее всего скатится в ***.
получается все, упустили дочь, недоглядели
а если серьезно, ничего страшного я не вижу в этом, просто примите выбор девочки. 15 лет, она еще миллион раз поменяет свое мнение о подобных вопросах. Радует, что она к вам подошла с этим, между вами есть та самая связь и доверие
Разберитесь в этой теме, тщательно. Наберитесь аргументов "за" и "против". Затем задайте дочери пару наводящих вопросов.
Вангую, она не сможет вам на них ответить... И на поверку, "вся эта ***", окажется обыкновенной подростковой блажью...
И Вы успокоитесь.
Разберитесь в этой теме, тщательно. Наберитесь аргументов "за" и "против". Затем задайте дочери пару наводящих вопросов.
Вангую, она не сможет вам на них ответить... И на поверку, "вся эта ***", окажется обыкновенной подростковой блажью...
И Вы успокоитесь.
Дочка ступила на скользкий лесбопуть, а дальше более опытные лесбы ей помогут....
побейте её!!! дурь вся выбьется! и в монастырь её сводите!!! пусть лучше господу служит а не дурью мается!!!!!
Это нормально, природой заложено. Не слушайте тупых комментаторов которые предлагают непристойности. Гордитесь, дочка доверяет вам.
Автор,это пройдёт
Сейчас это модно типа
Просто кивайте и не устраивайте истерик
Скажите,что любите ее любой
Здравствуйте! Вы занимались половым просвещением ребенка?
Они будут пытаться вломиться в мой разум, но вместо того, чтобы отдалиться от них на безопасное расстояние, я буду уничтожать тёмные мысли хорошими, тем самым, поврежу их защитное поле. Но они могут сделать эти дей со мной, что показывает серьёзность Битвы. От меня зквиси судьба человечества, и я не подведу.
побейте её!!! дурь вся выбьется! и в монастырь её сводите!!! пусть лучше господу служит а не дурью мается!!!!!
Я хоть и не прывыкла поливать человека грязью что бы он не говорил , но от этого комментария в простт в шоке..... У вас с бошкой все нормально?!Сходите к психиатру , на дворе 21 век(вроде бы), а не 16-17! Я думала уже таких больных и тупых людей нет ..... Но я ошибалась ...... Мармеладка сходите к психиатру пускай он вам проработает беды с бошкой или в психушку сразу ......