Я всегда была маленького роста, хрупкой и худенькой. Сейчас мне 17 а мечтаю стать толстой я с 12 лет. Рост 154 вес был 48 но я растолстела до 51. У меня уже есть лишний вес но я по прежнему доска и …
Мне 11, вешу 45 кг, лет в 9 -10 где-то я весила 27-30 кг. Плюс почти 20 кг за 2 года. Недавно стала прям одержима мыслью что если растолстеть до 115 кг. Но в школе могут сильно унижать и гробить, да и если не понравится похудею вряд ли.
Мне тоже 11 вешу пока 49 кг ☺️
За новогодние + 3 кг !!! Я сначала испугалась но потом поняла что это кайф . Кто то считает что это не красиво ..... но это очень красиво когда идёшь и жир трясётся 🤤🤤🤤 Хочу растолстеть чтоб под 56 кг :3 :)
сначала пробуй пить много воды чтобы рястянулся желудок, но лучше остноватся когда затошнит. а дальше просто очень много ешь, желательно очень калорийные продукты, и жирную пищу. а там и животик вырастет
Сайт супер
Просто очень много ЖРИ!
Никак мне очень нравятся жирные прям чтоб под 300 кг мять их пузико и откармливать чтобы они были 400 не надо от нее избавлятся я тебя буду откармливать прям что мять теплое пузико и спать на нем прям муа
Я вешу 350кг, но у меня есть парень так что он меня кормит, думаю через годик буду весить 400 и на этом остановлюсь , а то дальше уже плохо будет, а так это очень круто, скоро встать и ходить не буду, вот это реально кайф, когда ты лежишь целыми днями на кровати а тебя откармливают всё больше и больше, я так своего парня люблю, он меня вообще всем обеспечивает
Это и хорошо что тяжело. Я вешу 197кг и еле в соседнюю комнату добираюсь. Я своей цели достиглла
Я вешу 350кг и буквально через минуту очень медленной ходьбы, я просто валюсь на пол и лежу так 10минут, и потоп дальше иду до туалета, а еще проблема и в тоже время плюс что у меня просто громадная попа (по сравнению с другими кого я смогла найти в интернете моих размеров и веса) моя попа с легкостью занимает 4 стулья и еще немного свисает, и что касаемо дверных проемов и унитаза то там всё сложно, в последнее время я и боком в дверные проемы еле влажу, за то когда я так корячусь это очень возбуждает моего парня, такой плюс большой
Ооо да, это же самый кайф, смотреть как шарообразное брюхо раздувается еще сильнее, настолько что уже не двинуться после
Я вешу 350кг и у меня большое пузико, когда мой парень смотрит как я ем что потом даже двинуться не могу его это дико возбуждает, особенно с моими то формами. Иногда я чуть ли не взрываюсь, и тогда мой парень начинает меня уже кормить и делать мне массаж, всем вам так же желаю жить
В 17 уже прилично заводить себе парня хотя бы для поцелуйчиков. Найди фидера и пусть тебя набивает жрачкой до полуобморока, раз у тебя такой странный фетиш.
В конце концов, они же своего фетиша не стесняются.
Мой парень наверное фидер, ну я точно не знаю, он меня откормил до веса в 350кг, это считается наверное? А так он меня именно так и кормит, иного и я просто падаю в обморок или до такого состояние я что я просто не могу чем либо пошевелить и он дальше кормит
Тем более что 90 при таком росте всё-таки ещё пышечка, а не толстуха. Это же не 120.
Хотя даже бабонькам за 200 вдувают так, что чуть пузище не лопается, фетишистов хватает на всех. Так что разевай клюв и растягивай желудок, пока ведро не будет вливаться одним махом 😝
Я вешу 350кг при росте 160см думаю я с парнем заслужила статус тостухи, для меня я буду свиньей (кем я и хочу стать) только на 400кг я буду к этом стремиться
Заходи в гости я тебе такую *** откормлю огромную что ни одни джинсы не натянешь потом. Насчёт груди не обещаю она может и не вырасти вместе с задницей.
Пойду картошку почисчу буду начинать жарить.
Я вешу 350кг и у меня грудь весит 20кг. А попу я хочу еще больше, хочу чтобы моя попа весила кило на 30 больше
За новогодние + 3 кг !!! Я сначала испугалась но потом поняла что это кайф . Кто то считает что это не красиво ..... но это очень красиво когда идёшь и жир трясётся 🤤🤤🤤 Хочу растолстеть чтоб под 56 кг :3 :)
Лучше не 56, а весить 100кг. Ты представь себе как это будет красиво, у тебя и грудь и попка будут красивые и животик тоже
Тем более что 90 при таком росте всё-таки ещё пышечка, а не толстуха. Это же не 120.
Хотя даже бабонькам за 200 вдувают так, что чуть пузище не лопается, фетишистов хватает на всех. Так что разевай клюв и растягивай желудок, пока ведро не будет вливаться одним махом 😝
Я вешу 300кг и в меня очень много влезает, примерно 20кг еды, у меня очень растянутый живот, и мой максимум был 30кг еды, но это я чуть ли не лопнула
Какой примерно нужен вес, чтоб живот хоть немного стал висеть при росте в 179? Сейчас вес около 66 и подскажите, как же все таки немного потолстеть до появления хоть небольшого живота? И сколько надо прибавить?
Конечно подойдет, я при своем бывшем весе в 280кг однажды поехала на море и там был шведский стол, дак я съела под 15кг еды и выпила 3 литра напитков, я потом сидела в ресторане несколько часов что мне хотели скорую вызвать, в итоге за отпуск в месяц я стала весить 293кг, со шведским столом это будет очень просто, главное чтобы тебе еду кто-то приносил и кормил, потому что я бы и 10кг не съела. У меня кстати после этого отпуска живот вырос просто громадный. Кстати даже тогда я ходила в бикини и никого не стеснялась
Давай дружить ,мне 11, рост 159,вес 55,хочу до 60.В школе могут конешно булить ,но лежать на боку и смотреть на свой живот очень приятно,если хочешь толстеть вместе ответь🤗🍩👍
Я сначало ходил в бассейн но потом бросил. Щас я уже потолстел за год на 40 кг. Весил 40 кг. Щас у меня большой живот ляхи. Недавно выпил 2 литра воды и плюхнулся на кровать. Было приятно. Планирую к Марту уже под 100 быть
Вешу 120 кг мне 13
У меня тоже 2 сына толстые(8 и 12 лет) старшего 3 года назад во время карантина он немного поправился, мне его вид понравился и я начала его дальше откармливать, уже к лету 2021(4 месяца) он не помешался в свою одежду купленную на вырост, сейчас он при росте 152 весит 66 кг, а младшего я год назад начала сильно откармливать, уже заметила у него большой живот и круглые бока, хочу обоих детей откармить к 14 до 100 кг
Если вы откармливаете их насильно против их же собственной воли, то это называется пищевой терроризм