Гость
Статьи
Что есть, чтобы …

Что есть, чтобы наесться

Здравствуйте. Мне 16 лет, и мне нужно скинуть 5-7 кг. Рост 167 вес 65 параметры 92-72-94. Я рассчитала свою дневную норму, и для похудения мне нужно примерно 1400 ккал. я пыталась так есть, но получается 1700-1900. Подскажите, что есть, чтобы наедаться, потому что мне не хватает калоража. Спасибо

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Ничё себе 1400😂

Гость

Вареной рыбой очень наедаешься. Она долго переваривается и голод долго не приходит. А калорий мизер. Мойву на сковороде с водичкой ...

Гость

Творог? Варёная курица и гречка? Яйца?

Гость
Гость

Творог? Варёная курица и гречка? Яйца?

я ем все это, в основном яйца и гречку, но все равно не то, не питаться же одной кашей

Гость
Milana

Ничё себе 1400😂

разве что-то не так?

Гость
Milana

Ничё себе 1400😂

А че ты ржешь

Гость
Milana

Ничё себе 1400😂

У нее матаболизм молодой и движение , че ржешь

Гость

разве что-то не так?

Многовато

Гость

Мёд с орехами и салаты с тапинамбуром.

Гость
Milana

Многовато

почему? мой калораж для поддержания веса 2200-2400, если ем на столько, то не поправляюсь и не худею

Гость

почему? мой калораж для поддержания веса 2200-2400, если ем на столько, то не поправляюсь и не худею

Смотрите сами. Наесться нормально можно абрикосами.

Гость
Гость

тапинамбура у нас в магазинах нет, даже не знаю что это, а на мед аллергия. орехи люблю и сухофрукты, но не уверена, можно ли ими наесться

Гость
Гость

Это чтобы сало отрастало? Мед чуть ли не 99% в глюкозы перерабатывается.

Гость
Гость

Это чтобы сало отрастало? Мед чуть ли не 99% в глюкозы перерабатывается.

Что-то Иисус не был жирным!
Александр Невский перед боем своим войскам давал съесть мёд, орех и финик! Энергия, сытость и нет тяжести в желудке!
Топинамбур - земленая груша( даже лечит диабет).

Гость

Мясо,рыбу, творог.

Гость

Отруби.
Когда очень хочется есть, ешьте свежие огурцы или стебли сельдерея. Они заполняют желудок, но при этом из за пищевых волокон имеют отрицательную калорийность. Т.е. калории можно в них не считать.

ксу

скачай фатсикрет или приложение на подобии, там и калории расчитать просто и девченки делятся своим рационом и перекусами

Отруби (в виде шариков) - разбухают в желудке, дают чувство сытости. Только осторожнее с количеством, иначе с горшка не слезете.

Гость

Сырые овощи.салат щетка.
Белок-индейка, рыба, отварные или запеченые
То же яблоко или кефир в перекусах. А вообще стакан воды за полчаса перед любым приемом пищи помогает снизить аппетит. И соблюдение времени, когда именно садитесь есть. Норма отклонения на 15-30 минут. Не более

Гость
Гость

Отруби.
Когда очень хочется есть, ешьте свежие огурцы или стебли сельдерея. Они заполняют желудок, но при этом из за пищевых волокон имеют отрицательную калорийность. Т.е. калории можно в них не считать.

меня огурцы совершенно не насыщают :(

Гость
Бухие бухи

Отруби (в виде шариков) - разбухают в желудке, дают чувство сытости. Только осторожнее с количеством, иначе с горшка не слезете.

их можно купить в аптеке?

Гость

Что-то Иисус не был жирным!
Александр Невский перед боем своим войскам давал съесть мёд, орех и финик! Энергия, сытость и нет тяжести в желудке!
Топинамбур - земленая груша( даже лечит диабет).

Понятно. По вашему автор в бой собирается, что ей необходимо присутствие в крови повышенного уровня глюкозы? В отсутствие двигательной активности лишняя глюкоза либо осядет в печени, либо преобразуется в сало. Автору оба вариант противопоказаны.

Почитайте хоть основы работы организма что ли, что такое глюкоза, инсулин, гликоген и как они работают.

Гость

меня огурцы совершенно не насыщают :(

Что значит не насыщают? Там два внутренних сигнала - сигнал о заполнении желудка и уровень глюкозы в крови. Если оба срабатывают, то в норме чувства голода быть не должно. Глюкоза поднимается не сразу, а через какое-то время в зависимости от съеденного (смотрите гликемический индекс). Ни у если просто сидеть на месте без дела - то вы будете хотеть есть от безделья, там голод уже не при чем.

Гость
Гость

Что значит не насыщают? Там два внутренних сигнала - сигнал о заполнении желудка и уровень глюкозы в крови. Если оба срабатывают, то в норме чувства голода быть не должно. Глюкоза поднимается не сразу, а через какое-то время в зависимости от съеденного (смотрите гликемический индекс). Ни у если просто сидеть на месте без дела - то вы будете хотеть есть от безделья, там голод уже не при чем.

ну не наедаюсь я ими, желудок заполняет, но голод не уходит. я даже после омлета чувствую голод, что уже говорить об огурцах, которые на 95% состоят из воды

Гость

ну не наедаюсь я ими, желудок заполняет, но голод не уходит. я даже после омлета чувствую голод, что уже говорить об огурцах, которые на 95% состоят из воды

Если минут через 30 после еды у вас голод, то либо глюкоза низкая либо вам просто скучно. Стабилизировать уровень глюкозы можно частым употреблением маленьких порций. Технически нужно избегать всего, что быстро переходит в глюкозу (на худой конец заедать клетчаткой). Сортируется просто по гликемическому индексу, если больше 50 - то не стоит есть. Конкретные продукты можете найти в интернете в табличке БЖУ + гликемический индекс. Ну и чаще гуляйте.

Вообще лучше посоветоваться с диетологом как вам питаться, возможно эндокринологом если сильное отклонение от нормального веса.

Гость

И, да, в вашем возрасте не советую усиленно худеть, можете обзавестись проблемами.

Гость

Творог,орехи,каша,суп,еда с высоким содержанием протеина и белка

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема