В связи с карантином сидим дома, постоянно играем то в домино, то в лото с сыном, ему 14 лет, он счастлив, каждый день обнимает меня, заботится о малютке сводной сестре, я готовлю покушать то, что он просит. Но его отчим против, чтобы он был с нами, и попросил отдать его в детский дом. Но не знаю как его туда увезти, вдруг убежит или начнет драться? Кто отдавал подростка в детский дом, как вы это сделали? До последнего не говорили ему или сказали?
Своего мужчину тоже обижать не хочу, да и он всем устраивает, обеспечивает и секс супер
Эта разводка уже не канает, думайте ещё.
Себя в дурдом сдайте.
Подмешала снотворного и демонически хохоча засунула в мешок.
Скажите, что в парк на аттракционы едите
правильно!!!в детдом энтого паука!а мужчину люби!
Он считает, что его дочь заслуживает жить в семье, а Ваша нет? Готовьтесь к тому, что будете платить алименты в детский дом. Ещё пусть Ваша дочь готовится к тому, что если её единоутробный братец в детском доме станет инвалидом будет платить ему алименты тоже, правда уже когда сама вырастит 😉 это я вам как юрист говорю;)
Надеюсь, что это разводка
Это глупый вброс. Нет фантазии
Он считает, что его дочь заслуживает жить в семье, а Ваша нет? Готовьтесь к тому, что будете платить алименты в детский дом. Ещё пусть Ваша дочь готовится к тому, что если её единоутробный братец в детском доме станет инвалидом будет платить ему алименты тоже, правда уже когда сама вырастит 😉 это я вам как юрист говорю;)
А Ваш*
Платят только л0xxu, у которых ты была адвокатом, нормальные люди нанимают грамотных прохаванных юристов и все решают
Ради мужика, предать своего родного сына, кровинку.
Завтра он скажет, устал от вас, хочу новую женщину, вас отправит в психушку.
Я не верю в эту тему, не верю, что есть такие женщины.
Убейся об стену)
Мороз по коже от Ваших слов!! У Вас есть сердце? А если бы Вас в детский дом отправили? Как же Вы жить потом будете? Неужели совесть не заму
С чего бы это сестра должна будет платить алименты брату, он к тому времени будет уже совершеннолетним, а если получит инвалидность, то будет получать пенсию от государства.
Разводка от мужика. Хочет выдать желаемое за действительное.
Мерзкая разводка.
Берёшь и везешь. Какие проблемы?
Зачем сразу детский дом, в такой ситуации масса более легких вариантов. Во-первых, сослать на ПМЖ к бабушке и дедушке, часто подросток сам просит такой вариант, так как не хочет жить с новым е арем матери. Во-вторых, есть кадетские школы, военные училища и школы-интернаты.
Никогда не оскорбляю людей, но здесь... ((( Если это не разводка, ну вы и п а с к у д а! Променять своего ребенка на х..й, хуже с у ч к и, та за щенят порвет. Отдавайте, сын не пропадет, и из детдома в люди выбиваются, чем с такой "матерью" жить и её п и х а р е м - дегенератом (нормальный мужчина не додумался бы до такого). От души желаю дни свои закончить тоже в казённых стенах, в стардоме, или гнить одной в своем овне, и большие шансы, что так и будет.
А где отец парня?? Если нет другой родни то опека найдет ему приемную семью.
В лес его отвези зимой в мороз ,привяжи к дереву только покрепче ,что бы не отвязался . Все . нет человека - нет проблем
Люди озверели... не мать, а ехидна. Свои дни вы закончите богадельне.
Никуда ребёнка не отдавайте. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Никогда не оскорбляю людей, но здесь... ((( Если это не разводка, ну вы и п а с к у д а! Променять своего ребенка на х..й, хуже с у ч к и, та за щенят порвет. Отдавайте, сын не пропадет, и из детдома в люди выбиваются, чем с такой "матерью" жить и её п и х а р е м - дегенератом (нормальный мужчина не додумался бы до такого). От души желаю дни свои закончить тоже в казённых стенах, в стардоме, или гнить одной в своем овне, и большие шансы, что так и будет.
Мужчина не хочет воспитывать не своего ребенка, а мне тоже нужно свое счастье строить
Покажите мне подростка 14 лет, который каждый день играет с мамой в лото и домино. Может, речь о дедушке 84 лет?
Была уже такая тема, слово в слово)
Так что это разводка)
Ваши слова да богу в уши
Зачем сразу детский дом, в такой ситуации масса более легких вариантов. Во-первых, сослать на ПМЖ к бабушке и дедушке, часто подросток сам просит такой вариант, так как не хочет жить с новым е арем матери. Во-вторых, есть кадетские школы, военные училища и школы-интернаты.
Замечательный ответ про бабушку и кадетство)