Гость
Статьи
Старшая сестра доводит …

Старшая сестра доводит до слёз из-за фигуры

Пишу сюда, чтобы разобраться, а то я запуталась уже.Началось всё с того, что я поправилась, а когда я поправляюсь, то основной жирок идёт в ноги, попу и грудь, то есть нормальная женская фигура.Только …

Листик🍁
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Полупокерша

Красивая)))у меня все фото оттееяют пельмени под глазами,синяки и т.д.)))

Блииин
А фильтры?

Гость

Комментаторы. А вы отдаете себе отчет, что пишете подростку? Растущему организму, который еще только на пути своего становления? Какое худей? Какие диеты ребенку? У нее что ожирение? У нее идеальный вес для ее роста и возраста. О фигуре будет думать в 20+, а сейчас она растет и даже через год может выглядеть совершенно иначе, потому что только формируется фигура. Вот ведь извращенцы собрались((

Огонёк✨

Блииин
А фильтры?

Не помогают))волковысские вылазят все равно)

Гость

Комментаторы. А вы отдаете себе отчет, что пишете подростку? Растущему организму, который еще только на пути своего становления? Какое худей? Какие диеты ребенку? У нее что ожирение? У нее идеальный вес для ее роста и возраста. О фигуре будет думать в 20+, а сейчас она растет и даже через год может выглядеть совершенно иначе, потому что только формируется фигура. Вот ведь извращенцы собрались((

Согласна с Вами полностью!!
Милана заладила с похудением подростку

Огонёк✨

Согласна с Вами полностью!!
Милана заладила с похудением подростку

Да в уже давно поняла, что на этом форуме обжорство и лишний вес поощеряются.

Гость
Листик🍁

Спасибо.Сестра, кстати, очень худая и высокая(180/50), в отца пошла

Вот, автор, вот вы и ответили. У таких людей одна мысль в голове "Только бы не поправиться", и других трогают с этим. У меня такая подруга была, когда наша общая знакомая родила и мы в тот же день пошли к ней в роддом, знаете что моя подруга выдала молодой маме, войдя в палату с ходу? Спросила, когда она в зал собирается идти. Я понимаю, вы еще молодая и не поймете всей комичности ситуации, но, думаю, понимаете, что это очень странный вопрос к девушке, которая пару часов назад родила и только из роддома выйдет через несколько дней, не то что в зал. Не обращайте на сестру внимания, пусть она хоть 30 весит с 180 см, ваше тело - ваше дело, а не ее.

Листик🍁
Огонёк✨

Смотри, лично мне по душе фигура: рост минус 110.
То есть при 155 см для меня идеально 45 кг.
То есть фигура твоей мамы мне была бы 💥💥
Но ту ключевое - ДЛЯ МЕНЯ.
А ты будь такой как ТЕБЕ нравится.
Спорт да 💪💪💪
Касательно сестры: что уже поделаешь, вы взрослые, врчд ли можно поменять модель ваших отношений(( ты можешь только не пускать обиду в душу, не показывать, что тебе обидно. Ей будет неинтересно дразнить, если от тебя нет реакции.
Если ты внутри будешь ТВЕРДО уверена, что тебе нравятся именно такие параметры, то никакие ремарки со стороны тебя не заденут.
А то всем не угодишь!! Мало ли кому что нравится. Будешь менятся под каждого, что ли

Я до этого не реагировала на выпады сестры, она там называла меня толстопопой, уткой и т.д, но я не реагировала, потому что мне нравится своё тело, я вообще считаю, что себя надо любить любой, если ненавидеть своё тело, то будет очень плохо, я знаю историю, одна женщина ненавидела свою большую грудь, в итоге у неё рак груди обнаружили.Ну, вот.Но сегодня сестра перешла все границы!Не понимаю, я смотрела фотографии своей бабушки в старших классах, там её класс на физкультуре, там девушки с грудью, бёдрами, относительно тонкой талией, и тогда это считалось нормальным, никто не изнурял себя диетами, не говорил постоянно «я жирная, я жирная».Мне сестра говорит поучись у мамы, она у тебя на диетах сидит, пытается исправить своё вымя и огромную попу, а ты ленивая попа(хотя я делаю упражнения для укрепления мышц).И я не понимаю, почему я должна ненавидеть своё тело, если у меня нормальная развитая женская фигура?

Гость

Лето наступило, кушайте овощи, фрукты и похудеете запросто. Никакой диеты вам не надо. Сестра жестоко с вами обошлась, может мстит... может родители все внимание вам и любовь, а старшей -требования и претензии (как обычно это бывает) подумайте.

Листик🍁
Гость

Вот, автор, вот вы и ответили. У таких людей одна мысль в голове "Только бы не поправиться", и других трогают с этим. У меня такая подруга была, когда наша общая знакомая родила и мы в тот же день пошли к ней в роддом, знаете что моя подруга выдала молодой маме, войдя в палату с ходу? Спросила, когда она в зал собирается идти. Я понимаю, вы еще молодая и не поймете всей комичности ситуации, но, думаю, понимаете, что это очень странный вопрос к девушке, которая пару часов назад родила и только из роддома выйдет через несколько дней, не то что в зал. Не обращайте на сестру внимания, пусть она хоть 30 весит с 180 см, ваше тело - ваше дело, а не ее.

Жесть, прийти в роддом с такой рекомендацией, вообще трэш.Какой зал, если нужно восстановиться после родов?А сестра моя, кстати, совсем не следит за весом, ест днём и ночью, и чипсы, Макдоналдс, газировку пьёт, хотя это отрава для организма, в этом я себя ограничиваю.При этом маму и меня достаёт с весом, хотя сама за собой не следит в плане питания, просто генетика такая, что не толстеет никак.Я ем в 3 раза меньше неё, а мама и подавно

Листик🍁

Я до этого не реагировала на выпады сестры, она там называла меня толстопопой, уткой и т.д, но я не реагировала, потому что мне нравится своё тело, я вообще считаю, что себя надо любить любой, если ненавидеть своё тело, то будет очень плохо, я знаю историю, одна женщина ненавидела свою большую грудь, в итоге у неё рак груди обнаружили.Ну, вот.Но сегодня сестра перешла все границы!Не понимаю, я смотрела фотографии своей бабушки в старших классах, там её класс на физкультуре, там девушки с грудью, бёдрами, относительно тонкой талией, и тогда это считалось нормальным, никто не изнурял себя диетами, не говорил постоянно «я жирная, я жирная».Мне сестра говорит поучись у мамы, она у тебя на диетах сидит, пытается исправить своё вымя и огромную попу, а ты ленивая попа(хотя я делаю упражнения для укрепления мышц).И я не понимаю, почему я должна ненавидеть своё тело, если у меня нормальная развитая женская фигура?

Сколько лет сестре?

Гость
Листик🍁

Автор, пошлите сестру к черту. она явно просто хочет вас обидеть, чтоб вы комплексовали. Да, она худая, но рост 180! это же капец, каланча. ей бы баскетболом заняться. вы, если захотите быть повыше, то каблуки наденете, а ей что делать? колени подгибать? я бы убилась, будь я такого роста как она(( наверняка завидует вам, что вы миниатюрненькая, а она как Дядя Степа из одноименного произведения (средь великанов главный великан). Фигуру всегда подправить можно, было бы желание. И никаких диет, автор. Ваш организм вам спасибо не скажет. Только спорт! И комментарии здесь фильтруйте, здесь очень много злюк и извращенцев. они вам насоветуют(((

Гость
Milana

Да в уже давно поняла, что на этом форуме обжорство и лишний вес поощеряются.

На этом форуме, герантофилия порицается.

Листик🍁
Гость

Лето наступило, кушайте овощи, фрукты и похудеете запросто. Никакой диеты вам не надо. Сестра жестоко с вами обошлась, может мстит... может родители все внимание вам и любовь, а старшей -требования и претензии (как обычно это бывает) подумайте.

Я тоже так думаю.Дело в том, что меня сильно любит отец, действительно, обожает меня, а вот к ней с детства одни претензии.Она плакала из-за этого, я просила отца быть с ней мягче, но он говорит, что она старшая и взрослая уже.Родителей не переделать и её отношение ко мне тоже.

Листик🍁
Огонёк✨

Сколько лет сестре?

25 лет.

Гость
Листик🍁

Жесть, прийти в роддом с такой рекомендацией, вообще трэш.Какой зал, если нужно восстановиться после родов?А сестра моя, кстати, совсем не следит за весом, ест днём и ночью, и чипсы, Макдоналдс, газировку пьёт, хотя это отрава для организма, в этом я себя ограничиваю.При этом маму и меня достаёт с весом, хотя сама за собой не следит в плане питания, просто генетика такая, что не толстеет никак.Я ем в 3 раза меньше неё, а мама и подавно

Ну вот, будет больная, зато худая((( Забейте на нее.

Листик🍁
Гость

Автор, пошлите сестру к черту. она явно просто хочет вас обидеть, чтоб вы комплексовали. Да, она худая, но рост 180! это же капец, каланча. ей бы баскетболом заняться. вы, если захотите быть повыше, то каблуки наденете, а ей что делать? колени подгибать? я бы убилась, будь я такого роста как она(( наверняка завидует вам, что вы миниатюрненькая, а она как Дядя Степа из одноименного произведения (средь великанов главный великан). Фигуру всегда подправить можно, было бы желание. И никаких диет, автор. Ваш организм вам спасибо не скажет. Только спорт! И комментарии здесь фильтруйте, здесь очень много злюк и извращенцев. они вам насоветуют(((

У неё в подростковом возрасте были комплексы по поводу роста, а сейчас она резко стала прям им гордиться, не без оснований.А на каблуках она вообще высоченная.Все парни, а у неё их было вроде 5(по очереди естественно)были ниже неё.

Гость
Листик🍁

Я тоже так думаю.Дело в том, что меня сильно любит отец, действительно, обожает меня, а вот к ней с детства одни претензии.Она плакала из-за этого, я просила отца быть с ней мягче, но он говорит, что она старшая и взрослая уже.Родителей не переделать и её отношение ко мне тоже.

Ну вот, за жестокость родителей к старшей дочери расплачиваетесь вы. Это вина родителей. Надо любить обоих детей, а то выберут себе любимчика, а другого гнобят, вот и результат. Не хватает у родителей любви на всех детей.

Листик🍁

25 лет.

Здоровая кобыла и такая неумная
Зачем сестру обижать
Ну, у тебя два варианта: либо яростно защищаться (найди повод жестко тролить ее, кстати, почему она до сих пор в родительском доме живет??), чтоб неповадно было, либо полный внутренний игнор, чтоб неинтересно было. Но игнор должен быть - искренне пофиг внутри, в душе.

Гость
Листик🍁

Значит, завидует вам, что вас любят больше, потому что младшенькая. Да, родители здесь не правы, но вы то не виноваты в этом. Тогда, автор, все ее комментарии пропускайте мимо ушей. Поверьте, дальше и фигура у вас не та будет, и мальчик стремный, и выпускное платье не такое, и профессия не та, и ребенок какой-то недоразвитый. В ней говорит зависть и злоба. Самое смешное, когда вы красоткой станете через несколько лет, она вообще на стену полезет. Худое тело - не залог успеха.

Крапива
Листик🍁

Ну,я родилась такой,что поделать.Я даже помню, в больнице лежала, похудела до 47 кг с 50, в весе 50 кг у меня были параметры 95-65-98, как сейчас помню.Приехала из больницы, с радостью взяла сантиметр, посмотреть уменьшились ли бёдра, фиг тебе!спал 1 сантиметр, при том, что живот вваливался, рёбра торчали, талия была 62 см, грудь вообще ни на сантиметр не ушла, но щёки и шея сдулись.Такой тип фигуры.Есть такие, как моя сестра, ровные по всему телу, а есть, как я и мама, с большими бёдрами и грудью, тут как ни худей, силуэт сохраняется

Я бы посоветовала не налегать на мучное и сладости, потому как это всем неполезно. А сестре с улыбкой каждый раз отвечать "не завидуй".

Гость
Milana

Она всё правильно вам говорит. Не обижайтесь, а работайте над собой. Хватит оправдывать лишний вес женственностью.

Пошла вон от сюда со своими тупорылыми советами, анорексичка, тупая.

Листик🍁
Гость

Ну вот, будет больная, зато худая((( Забейте на нее.

Да, я тоже ей намекаю иногда, она может за раз перед телевизором съесть 4 пачки чипсов , я ей говорю, что проблемы со здоровьем будут, забочусь, предупреждаю, а она говорит, ну, мне можно, у меня-то зад и ляжки не вырастут от них, в отличие от некоторых.Ну, меня это не обижало, потому что мне нравится своё тело, сегодня было обидно, но сейчас я успокоилась, всё хорошо

Гость
Листик🍁

У неё в подростковом возрасте были комплексы по поводу роста, а сейчас она резко стала прям им гордиться, не без оснований.А на каблуках она вообще высоченная.Все парни, а у неё их было вроде 5(по очереди естественно)были ниже неё.

Не стала она им гордиться, просто пришлось смириться и делать вид, что это круто. Куда ей деваться то. Но вы сами понимаете, что наверняка не очень круто, когда парень тебя ниже. одноклассница моя 183 ростом, самая высокая в классе была. Сейчас на всех фото с мужем (он 180) сутулится, чтоб казаться пониже. Тоже говорила, что гордится ростом, но комплексы так просто не скрыть.

Автор, а отец у вас один? Он ей не отчим?

Листик🍁
Гость

Ну вот, за жестокость родителей к старшей дочери расплачиваетесь вы. Это вина родителей. Надо любить обоих детей, а то выберут себе любимчика, а другого гнобят, вот и результат. Не хватает у родителей любви на всех детей.

К сожалению, так.Как всегда, крайней остаюсь я.Я ей говорю, почему ты на мне срываешься?Скажи это отцу.А она говорит, что отец виноват только в том, что помог тебя зачать.Это тоже обидно.Но я привыкла.

Гость
Листик🍁

К сожалению, так.Как всегда, крайней остаюсь я.Я ей говорю, почему ты на мне срываешься?Скажи это отцу.А она говорит, что отец виноват только в том, что помог тебя зачать.Это тоже обидно.Но я привыкла.

Жесть какая((( Но зато теперь вы убедились, откуда растут ноги. Все в порядке у вас с фигурой. Это у нее не в порядке с головой.

Гость

Пошла вон от сюда со своими тупорылыми советами, анорексичка, тупая.

Жирух порвало😂

Листик🍁
Огонёк✨

Зачем сестру обижать
Ну, у тебя два варианта: либо яростно защищаться (найди повод жестко тролить ее, кстати, почему она до сих пор в родительском доме живет??), чтоб неповадно было, либо полный внутренний игнор, чтоб неинтересно было. Но игнор должен быть - искренне пофиг внутри, в душе.

У неё есть свой доход, она парикмахером работает, но парня у неё до сих пор нет, все уходили от неё, из-за её язвительного характера, она постоянно с мужчинами конкурирует что-ли.Я же более мягкая.Один её бывший парень при расставании даже сказал, что поучись у своей сестры(у меня) нежности и женственности.Она тогда так меня гнобила за это, я думала, что она меня со свету сживёт.

Гость
Milana

Жирух порвало😂

Порвало только одну жируху - тебя. Пришла здесь гнобить подростка, а сама под 100 кг. Вали на тренажер, бабуля.

Гость

Порвало только одну жируху - тебя. Пришла здесь гнобить подростка, а сама под 100 кг. Вали на тренажер, бабуля.

Ага, 45 кг. Тебе, слабачке, такой вес только снится может.

Milana

А рост?

Листик🍁
Огонёк✨

Зачем сестру обижать

Я ещё увлекаюсь немного гороскопами.Сестра у меня Скорпион, классический такой, характер тяжёлый, язвительная очень.Я сама Рыбка, спокойная, меланхоличная, мне сложно с ней, мама Близнецы, иногда с ней хорошо, иногда невыносимо, а папа Водолей, у нас с ним идеальные отношения.

Гость
Огонёк✨

А рост?

а рост у нее 100 см в прыжке)))

Гость

а рост у нее 100 см в прыжке)))

Ага, 90 см, бери дальше. Тебе же завистнице приятно думать, что все такие же толстые и некрасивые как и ты.

Гость
Milana

мне не снится вес твоей мечты)) марш на тренажер! тебе еще 55 кг сбрасывать!

Гость
Гость

Жесть какая((( Но зато теперь вы убедились, откуда растут ноги. Все в порядке у вас с фигурой. Это у нее не в порядке с головой.

Да все у ней в порядке ) просто обида большая на родителей и сестру. Старшая наверняка нянчила младшую, пиз дюлей за нее получала, вот и характер сформировался. Еще не финал. Старшая им все припомнит однажды.

Листик🍁
Гость

Значит, завидует вам, что вас любят больше, потому что младшенькая. Да, родители здесь не правы, но вы то не виноваты в этом. Тогда, автор, все ее комментарии пропускайте мимо ушей. Поверьте, дальше и фигура у вас не та будет, и мальчик стремный, и выпускное платье не такое, и профессия не та, и ребенок какой-то недоразвитый. В ней говорит зависть и злоба. Самое смешное, когда вы красоткой станете через несколько лет, она вообще на стену полезет. Худое тело - не залог успеха.

Просто есть такой склад характера, ко всему придраться.А с последним соглашусь, я не была худой в своей жизни ни разу, не помню, чтоб из-за этого комплексовала или переживала, и я знаю, у многих подростков комплексы из-за внешности бывают, но у меня ни разу такого не было, всё в себе нравится

Листик🍁
Крапива

Я бы посоветовала не налегать на мучное и сладости, потому как это всем неполезно. А сестре с улыбкой каждый раз отвечать "не завидуй".

Да, постараюсь сократить

Гость
Milana

Ага, 90 см, бери дальше. Тебе же завистнице приятно думать, что все такие же толстые и некрасивые как и ты.

Да что ты все о себе да о себе))) Мы все уж поняли, что ты толстая и некрасивая, вот и цепляешься к подросткам, чтоб самоутвердиться. Бабуля, ну в самом деле, угомонись, а то кардиостимулятор откажет))) Все, жаба, чао) Даль времени на старую жируху вроде тебя))

Гость

Да что ты все о себе да о себе))) Мы все уж поняли, что ты толстая и некрасивая, вот и цепляешься к подросткам, чтоб самоутвердиться. Бабуля, ну в самом деле, угомонись, а то кардиостимулятор откажет))) Все, жаба, чао) Даль времени на старую жируху вроде тебя))

Ага, 85-летняя бабуля 90 см Ростовском и 100 кг😂 Успокаивай себя, неказистая.

Гость
Гость

Чо за бред, при чем тут тот бред что вы написали? !
Посмотрите лучше передачу ,,говорим и показываем живые мумии, может поумнеете, пора бы уже.

Листик🍁
Гость

Не стала она им гордиться, просто пришлось смириться и делать вид, что это круто. Куда ей деваться то. Но вы сами понимаете, что наверняка не очень круто, когда парень тебя ниже. одноклассница моя 183 ростом, самая высокая в классе была. Сейчас на всех фото с мужем (он 180) сутулится, чтоб казаться пониже. Тоже говорила, что гордится ростом, но комплексы так просто не скрыть.

Есть такие недостатки, которые не обратить в достоинства, увы.За мной сейчас ухаживает двухметровый парень, постоянно слышу от неё комментарии о том, что мы странно вместе смотримся и вообще ей бы он побольше подошёл, был бы постарше.Но я пропускаю это мимо ушей, привыкла

Листик🍁
Огонёк✨

Автор, а отец у вас один? Он ей не отчим?

Да, один.Не отчим.

Листик🍁
Гость

Давно догадывалась, что именно отсюда растут ноги

Milana

Ага, 85-летняя бабуля 90 см Ростовском и 100 кг😂 Успокаивай себя, неказистая.

Так какой у тебя рост, Милана?

Огонёк✨

Так какой у тебя рост, Милана?

Говорю же, 90 см при 100 кг. Жирная я, завидую тут вам.

Milana

Говорю же, 90 см при 100 кг. Жирная я, завидую тут вам.

Уходишь от ответа

Листик🍁
Гость

Чо за бред, при чем тут тот бред что вы написали? !
Посмотрите лучше передачу ,,говорим и показываем живые мумии, может поумнеете, пора бы уже.

Я смотрела эту передачу.Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать!У меня не было слов одни эмоции!Это же надо так себя не любить, чтоб превратить в мешок костей.Я понимаю, у всех разные вкусы, но до такой степени себя доводить это уже крайность.Моя мама постоянно сидит на диетах, ограничивает себя, ей папа говорит, куда, милая, остановись, у тебя красивая фигура, есть талия, попа,грудь, зачем делаешь из себя палку?вот вам мнение мужчины по этому вопросу

Гость

Вам правда надо худеть

Скорее, не поправляться. У автра живот плоский, прикольная фигура!

Гость
Листик🍁

https://postimg.cc/3W4yxkbS
Недавно фоткалась, так выглядит моя фигура

Фигура нужно подкорректировать