Пишу сюда, чтобы разобраться, а то я запуталась уже.Началось всё с того, что я поправилась, а когда я поправляюсь, то основной жирок идёт в ноги, попу и грудь, то есть нормальная женская фигура.Только что старшая сестра довела меня до слёз.Сказала, что меня никто не полюбит с такой огромной задницей и что я выгляжу, как дойная корова, как тётка, старше своих лет с такой фигурой, а не девушкой моего возраста(мне 15).Раньше она мне говорила тоже обидные слова, но я не обращала внимание, потому что мне очень нравится своя фигура, она женственная, мне идёт быть такой, но её слова меня очень ранили.Как мне быть? #фигура #сестра
https://postimg.cc/3W4yxkbS
Недавно фоткалась, так выглядит моя фигура
не обращать внимание на чужую зависть.
и да, так будет всегда: чем больше успеха и радости, тем больше завистников.
Она всё правильно вам говорит. Не обижайтесь, а работайте над собой. Хватит оправдывать лишний вес женственностью.
Дайте ей в лоб.у вас отличная фигура.и жрите ей назло-чавкая и размазыввя соус по щекам)))
Вам правда надо худеть
Тебя ранила не твоя внешность, а жестокость близкого человека. К сожалению. И этот урок проходит крайне болезненно. Ну, что поделать, такая у нас страна, где родители не учат своих детей тактичности. Собственно,часто сами родители её не имеют и научить не смогут. Не от любви и большого ума были сказаны те слова,а от внутренних обид, страхов, неуверенности. В России в принципе нормально гнобить женщин. Хотя это давно не норма в цивилизованном мире. Милая автор, живите как хотите и имейте то тело, которое нравится только вам. Поверьте, если вы будете любить и уважать себя, вас обязательно полюбит до безумия потрясающий мужчина. Но это будет потом. Сейчас вы маленькая). Растите в себе внутреннюю опору, растите панцирь,чтобы такие гадости отлетали от вас и не пронзали душу. Поверьте, это только начало. Люди, даже родные всегда будут что-то говорить. А вы живите, любите себя.
С каких пор жир стал нормальной женской фигурой? Представь, как тошнит от тебя окружающих.
На картинке у вас явно лишнее присутствует. Я правильно понимаю, что вариант похудеть чтобы не доводили вы не рассматриваете?
Я раньше весила 50 кг, сейчас 5 кг наела, хочу заняться спортом, чтобы похудеть, потому что сильно худой мне не идёт быть, я помню как в больнице лежала, похудела сильно, что живот вваливался, щёки сдулись, ключицы торчали, а вот грудь и бёдра почти не уменьшились, а вес был 47 кг.Но всё-таки скажу честно, 50 кг мне идут больше, чем 55 кг
Тебя ранила не твоя внешность, а жестокость близкого человека. К сожалению. И этот урок проходит крайне болезненно. Ну, что поделать, такая у нас страна, где родители не учат своих детей тактичности. Собственно,часто сами родители её не имеют и научить не смогут. Не от любви и большого ума были сказаны те слова,а от внутренних обид, страхов, неуверенности. В России в принципе нормально гнобить женщин. Хотя это давно не норма в цивилизованном мире. Милая автор, живите как хотите и имейте то тело, которое нравится только вам. Поверьте, если вы будете любить и уважать себя, вас обязательно полюбит до безумия потрясающий мужчина. Но это будет потом. Сейчас вы маленькая). Растите в себе внутреннюю опору, растите панцирь,чтобы такие гадости отлетали от вас и не пронзали душу. Поверьте, это только начало. Люди, даже родные всегда будут что-то говорить. А вы живите, любите себя.
Да, вы прям в душу заглянули, именно жестокость близкого человека.А так пропорции моей фигуры мне нравятся, и внешность своя нравится.
С каких пор лишний вес стал любовью к себе?
Автор, Вы невысокого роста, поэтому каждый кг будет заметен. Фигура хорошая, но лишний вес у Вас есть, не обижайтесь. Ограничьте булки, делайте зарядку, ходите больше пешком.
Кстати, сестра у Вас скелет какой-то. 180/50? Это ужас.
Девушка, лично на мой вкус - многовато, да. Особенно для 15 лет. В то же время - не критично, Вы не жирная.
В вопросе веса есть только 2 фактора ☝️☝️:
1. Здоровье - вес не должен плохо влиять на здоровье. Излишняя худоба как и избыточный вес - чрнзвычайно опасны для организма.
2. Ваш вкус - Вы должны нравиться себе.
Всееее!!!
Если вес ок для здоровья и Вы нравитесь себе - остальное неважно.
Автор, Вы невысокого роста, поэтому каждый кг будет заметен. Фигура хорошая, но лишний вес у Вас есть, не обижайтесь. Ограничьте булки, делайте зарядку, ходите больше пешком.
Кстати, сестра у Вас скелет какой-то. 180/50? Это ужас.
Согласна, я не обижаюсь, лишний вес есть.А сестра, у неё генетика такая, ест всё, что не приколочено и худая, папа такой же, она в него
Девушка, лично на мой вкус - многовато, да. Особенно для 15 лет. В то же время - не критично, Вы не жирная.
В вопросе веса есть только 2 фактора ☝️☝️:
1. Здоровье - вес не должен плохо влиять на здоровье. Излишняя худоба как и избыточный вес - чрнзвычайно опасны для организма.
2. Ваш вкус - Вы должны нравиться себе.
Всееее!!!
Если вес ок для здоровья и Вы нравитесь себе - остальное неважно.
Я была у врача недавно, он сказал, что для здоровья мой вес нормальный, а так, себе я нравлюсь
Да, у нас не очень отношения.А когда я сейчас рассказала маме про сегодняшнюю выходку сестры, то она сказала, что сестра права и мне надо худеть, хотя у самой точь-в-точь такая же фигура по пропорциям, как у меня, но мама постоянно худеет ,весит уже 45 кг при росте 153 см, уже рёбра, тазовые кости торчат, но она считает, что это наказание родиться с таким телом и считает его некрасивым, а мне нравится своё тело, красивые пропорции, широкие бёдра, я не хочу сильно худеть, мне это не идёт.А вот спортом да, ОЧЕНЬ хочу заняться, чтоб быть более подтянутой, но мама говорит, что диета больше поможет, её не переубедить, вот дома упражнения делаю
Да, у нас не очень отношения.А когда я сейчас рассказала маме про сегодняшнюю выходку сестры, то она сказала, что сестра права и мне надо худеть, хотя у самой точь-в-точь такая же фигура по пропорциям, как у меня, но мама постоянно худеет ,весит уже 45 кг при росте 153 см, уже рёбра, тазовые кости торчат, но она считает, что это наказание родиться с таким телом и считает его некрасивым, а мне нравится своё тело, красивые пропорции, широкие бёдра, я не хочу сильно худеть, мне это не идёт.А вот спортом да, ОЧЕНЬ хочу заняться, чтоб быть более подтянутой, но мама говорит, что диета больше поможет, её не переубедить, вот дома упражнения делаю
Смотри, лично мне по душе фигура: рост минус 110.
То есть при 155 см для меня идеально 45 кг.
То есть фигура твоей мамы мне была бы 💥💥
Но ту ключевое - ДЛЯ МЕНЯ.
А ты будь такой как ТЕБЕ нравится.
Спорт да 💪💪💪
Касательно сестры: что уже поделаешь, вы взрослые, врчд ли можно поменять модель ваших отношений(( ты можешь только не пускать обиду в душу, не показывать, что тебе обидно. Ей будет неинтересно дразнить, если от тебя нет реакции.
Если ты внутри будешь ТВЕРДО уверена, что тебе нравятся именно такие параметры, то никакие ремарки со стороны тебя не заденут.
А то всем не угодишь!! Мало ли кому что нравится. Будешь менятся под каждого, что ли
Ужасно. Это фигура не один раз рожавшей взрослой женщины, а не ребёнка. Правильно вам сестра говорит, переживает о вас.
Ну,я родилась такой,что поделать.Я даже помню, в больнице лежала, похудела до 47 кг с 50, в весе 50 кг у меня были параметры 95-65-98, как сейчас помню.Приехала из больницы, с радостью взяла сантиметр, посмотреть уменьшились ли бёдра, фиг тебе!спал 1 сантиметр, при том, что живот вваливался, рёбра торчали, талия была 62 см, грудь вообще ни на сантиметр не ушла, но щёки и шея сдулись.Такой тип фигуры.Есть такие, как моя сестра, ровные по всему телу, а есть, как я и мама, с большими бёдрами и грудью, тут как ни худей, силуэт сохраняется
Ну,я родилась такой,что поделать.Я даже помню, в больнице лежала, похудела до 47 кг с 50, в весе 50 кг у меня были параметры 95-65-98, как сейчас помню.Приехала из больницы, с радостью взяла сантиметр, посмотреть уменьшились ли бёдра, фиг тебе!спал 1 сантиметр, при том, что живот вваливался, рёбра торчали, талия была 62 см, грудь вообще ни на сантиметр не ушла, но щёки и шея сдулись.Такой тип фигуры.Есть такие, как моя сестра, ровные по всему телу, а есть, как я и мама, с большими бёдрами и грудью, тут как ни худей, силуэт сохраняется
От сладкого и булочек я вам всё равно очень советую отказаться.