Гость
Статьи
Как уговорить маму …

Как уговорить маму чтобы сводил к парикмахеру?

Вообщем, я подросток, уже как год хочу подстричь волосы под каре. Мама после месяца моих мечтаний узнала про то что я хочу подстричься. И сказала:ну, не знаю, я стриглась, и мне больше нравится средняя длина, ну, ты можешь это сделать если захочешь, в начале лета. И вот мы живём в деревне, поехали в город на несколько дней. Мама завтра-послезавтра пойдёт к парикмахеру подстричь себе чёлку. Как, на толкнуть маму на тема моей стрижки, я не раздумала. #прически #стрижки

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и скажи как есть,не съест ведь.😄

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Гость

Так и скажи как есть,не съест ведь.😄

Не знаю, я это недавно у моей бабушки спрашивала(она живёт с нами), и та говорит:у девочки богатство длинные красивые волосы, а не короткие пакли)

Гость

Так и сказать. А бабушке ответить что летом и с короткими хорошо. И аолосы не зубы, надоедят обратно отрастишь.

Гость
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Не знаю, я это недавно у моей бабушки спрашивала(она живёт с нами), и та говорит:у девочки богатство длинные красивые волосы, а не короткие пакли)

Я своей дочке недавно сама каре сделала,до этого тоже до лопаток были) Это же всего лишь волосы,отрастут ещё.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Гость

Так и сказать. А бабушке ответить что летом и с короткими хорошо. И аолосы не зубы, надоедят обратно отрастишь.

Хорошо

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Гость

Я своей дочке недавно сама каре сделала,до этого тоже до лопаток были) Это же всего лишь волосы,отрастут ещё.

Спасибо, потом отрастут

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Если захочу чтобы отрастали, я отпишусь

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Если захочу чтобы отрастали, я отпишусь

Ой, имею в виду что если захочу, то буду отращивать. И когда подстригусь отпишусь.

Гость

Автор. Это волосы. Единственное что отрасет! Сами берите деньги и идите в салон.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Гость

Автор. Это волосы. Единственное что отрасет! Сами берите деньги и идите в салон.

Мне не дают карманных денег.