Здравствуйте! Меня зовут Алёна, мне 15 лет и я учусь в 8 классе.
Примерно 3 года назад я встретила очень хорошую и добрую учительницу, она ведёт у нас русский язык. По началу я относилась к ней обычно, как и ко всем другим учителям, но когда дело дошло до 7 класса - началось... Я сильно привязалась. Очень часто хожу к ней в кабинет, дабы навестить, пишу в соц. сетях, и она мне всегда отвечает, дарю различные подарки на какие-либо праздники, в общем настоящий школьный роман между учителем и учеником.
Всё было хорошо, пока я не стала замечать то, что она ко мне стала равнодушна. Если раньше она меня очень часто хвалила и говорила, что я самая лучшая ученица в этом классе, то сейчас она этого мне не говорит, я лишь слышу от неё: "Алёна, ты скатилась". Я это сама прекрасно понимаю и работаю над собой. Но как бы там ни было, она меня уважает и любит, точно также, как и я её. Мы стали друг другу, как родственные души, я не могу без неё прожить ни дня. Когда в школе, везде ищу её, в выходные, когда выхожу гулять, подхожу к её подъезду и жду, в надежде на то, что она выйдет (она живёт со мной по соседству). Мне кажется, что я ей уже надоела, но я её забыть не могу, думаю о ней каждый день, порой плачу из-за неё ночами, она мне снится, но ничего я с этим поделать не могу, она мне очень нравится, я её люблю. Мучаюсь от того, что не вижусь с ней.
Помогите справится с такой симпатией!
Когда будете тр@хаться, скинь видео.
Но скорее всего не будете. Она тебя не отшила только потому что это непедагогично.
Вы немного ошиблись с сайтом, но фанфик отличный, мне нравится учитель/ученица )))
Алена, мы просто восхищены, такой слог и грамотность у подростка - это какая-то фантастика.
Именно поэтому, ни за что не поверим, в такую разводку.
Алена, мы просто восхищены, такой слог и грамотность у подростка - это какая-то фантастика.
Именно поэтому, ни за что не поверим, в такую разводку.
Чего-чего? Вы считаете что подростки в 15 лет неграмотны? Серьёзно? Абсурд полный. Может это и правдивая история, может и нет, не вам знать. Уж явно возраст не по слогу и грамотности определяется.)
Всем доброго времени суток, дорогие девчонки! Меня зовут Аня и мне 19 лет, и в свое время у меня также, как и у всех вас была подобная печальная история о неразделённой любви к моей учительнице. Этот случай очень сильно повлиял на меня и помог сформировать из меня человека, которым на сегодняшний день я являюсь. И хоть с того момента, как я закончила школу прошло 2 года данная тема по-прежнему остаётся актуальной. Как человек, который планирует связать свою будущую жизнь с кино, я хотела бы порассуждать на данную тему в художественной форме и снять свой дебютный короткий метр об этом. Однако данную цель не возможно осуществить без вас. Сейчас я нахожусь в стадии подготовки к написанию сценария и собираю истории. ВАШИ истории. Если вам интересно или вам просто некому высказаться, пишите мне на тг/воцап (89145766943). Постараюсь выслушать и помочь чем могу, возможно рассказать свою историю если нужно.