Гость
Статьи
Парень оскорбил мою …

Парень оскорбил мою дочь

Парень оскорбил мою дочь, назвав жирной
У дочери проблемы с лишним весом, а этот так её унизил. Хочу подать в суд на него и его родителей, так унижать маленькую девочку. Дочке 14 лет, ему 16. Она в него влюблена. #отношения #дети

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Просто поговорите с родителями парня. Или не лезте. Дочь к психологу, если сильно прям повлияло. И по врачам - искать причины лишнего веса и устранять. Я все понимаю, хочется порвать обидчиков. Но стоит подумать, как бы вы себя чувствовали, если бы ваша мама подавала в суд на ваших ровесников за оскорбление? А главное - дочери оно надо? Наверное ей больше хочется похудеть и доказать ему, что он был не прав когда ее не ценил. Помогите ей с этим. Здоровье, подходящая активность, корректировка питания, лечение (если дело в здоровье).

Гость

Над ней ещё больше смеяться будут и травить. Не надо. А проблему лишнего веса стоит попробовать решить.

Гость

Автор, а чем он оскорбил Вашу дочь, если она на самом деле такая? Нужно учить ребёнка смотреть правде в лицо, а не засовывать голову в песок. К тому же Вы сами виноваты, что допустили у ребёнка проблемы с лишним весом. Так что нечего на зеркало пенять, если рожа крива. ©

Гость

А смысл? Сколько таких еще будет, вы на всех в суд будите подавать?
Не лучше ли заняться дочерью, постараться решить проблему с весом и научить ее не реагировать на оскорбления?

Гость

не практит в суд,это реальность а не оскарбление

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Петух мудешный раскудахтался.

Василиса
Гость

Просто поговорите с родителями парня. Или не лезте. Дочь к психологу, если сильно прям повлияло. И по врачам - искать причины лишнего веса и устранять. Я все понимаю, хочется порвать обидчиков. Но стоит подумать, как бы вы себя чувствовали, если бы ваша мама подавала в суд на ваших ровесников за оскорбление? А главное - дочери оно надо? Наверное ей больше хочется похудеть и доказать ему, что он был не прав когда ее не ценил. Помогите ей с этим. Здоровье, подходящая активность, корректировка питания, лечение (если дело в здоровье).

Ей делать нечего, как кому-то что-то доказывать.

Василиса
Гость

Над ней ещё больше смеяться будут и травить. Не надо. А проблему лишнего веса стоит попробовать решить.

Не, надо, а также быдланам научиться морды бить, вот на этом и похудеет, когда учиться будет, конечно, против дегенератов все средства хороши.

Василиса
Гость

А смысл? Сколько таких еще будет, вы на всех в суд будите подавать?
Не лучше ли заняться дочерью, постараться решить проблему с весом и научить ее не реагировать на оскорбления?

Правильная реакция на оскорбления - удар ногой в лицо.

Гость

Научите ее любить и принимать себя. Чтобы таким обидчикам она с уверенностью отвечала: «Не жирная, а сочная и фигуристая» - и все свои недостатки превращала в плюсы.
Ну и немного помогите похудеть и поверить в себя

Гость

Подайте. Пора наказывать хамство. Его никто не просил высказывать свое мнение. А если ему так хочется совершенных женских фигур вокруг, пусть идет в музей и там наслаждается.

Гость

Вас с подобным заявлением в суде сразу в цирк направят дамочка

Подайте. Интересно, во что выльется.
Девочку жалко. Но от несчастной любви иногда худеют. Нет худа без добра.

Гость

14 лет - маленькаядевочка???

Гость

Автор а с какой формулировкой вы в суд пойдёте ?" Мою жирную дочурку обозвали жирной?

Julie G

Дочь должна уметь морально защищаться сама от таких людей, а пока она не похудеет, ее не перестанут так обзывать. Лучше оплатите психолога ей. Пусть научится не реагировать на такое и проживать сама свои ситуации.

С родителями парня должен состояться профилактический разговор, чтобы девочка понимала, что за неё вступается мама.

Сказать девочке: «Что бы ни случилось, ты не одна, ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью. Я принимаю тебя любой и в любом состоянии. Но я не всегда смогу быть рядом, и тебе нужно научиться справляться с такими ситуациями самостоятельно, стать уверенной в себе и научиться с достоинством отвечать обидчикам. Поэтому я тебе предлагаю сходить к психологу, если хочешь, я буду тебя поддерживать и пойду с тобой. В будущем тебе это очень поможет быть счастливой и строить хорошие отношения с людьми, и не влюбляться в тех, кто тебя обижает».

Julie G

+ суд вы не выиграете, в этой стране не те законы. Лучше потратьте эти деньги на хорошего психолога, чем на юриста.

Julie G
Julie G

+ суд вы не выиграете, в этой стране не те законы. Лучше потратьте эти деньги на хорошего психолога, чем на юриста.

А даже если бы и выиграли, то будете подавать в суд на каждого, кто ее оскорбит? И тратить каждый раз кучу денег и времени? Это невозможно. Вся ваша жизнь превратится в борьбу с ветряными мельницами, вместо реальной психологической помощи дочери, которая ей так нужна, особенно в сложном переходном возрасте. Сконцентрируетесь на дочери, на том, чтобы помочь ей стать счастливой и уверенной личностью, подготовить ее к переходу во взрослую жизнь.

Гость

Блин.
Скоро педиков запретят называть педиками, даунов- даунами, а жирных- жирными.

Julie G
Гость

Блин.
Скоро педиков запретят называть педиками, даунов- даунами, а жирных- жирными.

А дебилов типа тебя пока можно называть дебилами?