Гость
Статьи
Меня мучают …

Меня мучают эротические сны

Недавно мне стукнуло 15лет живу с отцом ,и мне кажется я схожу сума от его новой женщины.Ей 33года,она очень женственная,я понимаю что мне ещё очень рано думать о таких вещах.....Отец расстался с моей мамой когда мне было 4года с тех пор она очень редко вспоминала обо мне.Всё что от неё осталось открытка на моё день рождение...Новая пассия отца очень молода.Моему папе 60 ей 33....но не поверите она ужасно молодо выглядит лет на 26-27,у неё большая грудь,и когда мы ужинаем я не вольно засматриваюсь на неё,эротические сны меня уже замучили,она снится мне голая или в нижнем белье,вытворяет разные грязные вещи для меня,раздевается танцует,меня возбуждает в ней всё...один раз она обняла меня и член встал так что я чуть не скорчился от сильнейшей боли внизу живота,у неё длинные и пушистые волосы,она вся такая сахарная нежная....я пытаюсь отвлечся на учёбу,на работу,мне кажется что я сквозь сон слышу её стоны...меня сводит это сума....даже думаю уехать из дома....я стал ложить ей под подушку розы,посвящать стихи....она пока не говорит моему отцу об этом....секса у меня естественно не было.......может признатся ей?Но боюсь это разрушит нашу жизнь.......не знаю что делать может пить специальные препараты бром например....мне всего 15....но я понимаю я очень хочу эту женщину страшно хочу её

Виталий Когорь
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя пубертатный период. Пройдёт.

Так.... меня тоже взломали

Виталий Когорь
Эльза

Так.... меня тоже взломали

вы говорите всякие глупости

м

Мастурбируй и плоть успокоиться!