Я девочка, мне 14 с половиной лет, мой рост 169 см, вес 50 кг, но при этом я худая. Почему так, ведь это же достаточно большой вес?
Мышцы тяжелее жира. Масса и то, как выглядит тело, зависит от соотношения жира и мышц.
Объем жира в десятки раз больше объема мышечно ткани.
Толко глупец оценивает телосложение тупо по массе.
Потому что рост высокий, при росте 150 и весе 50 ты была бы толстая. Неужели вас в школе ничему не учат?
Поправишься. Сейчас в рост идешь, по этому худая. Хотя на мой взгляд, это модельная фигура.
Скажи спасибо, что не писаешся при смехе!
Я знаю, что рост высокий, но вес все-таки достаточно большой, ну 49, а не 50, но это достаточно много, о мышцах никаких идти речи не может, спортом я вообще не занимаюсь. Я к тому, что почему при таком большом весе у меня торчат кости и я очень худая.
А кость у Вас широкая ? Объемы тела, плечи?
При таком росте это абсолютно не большой вес, это даже можно сказать нижняя граница перед недовесом. Кто вам в голову вбил, что 50 кг это много - непонятно.
Я знаю, что рост высокий, но вес все-таки достаточно большой, ну 49, а не 50, но это достаточно много, о мышцах никаких идти речи не может, спортом я вообще не занимаюсь. Я к тому, что почему при таком большом весе у меня торчат кости и я очень худая.
С чего вдруг то "большой вес", кто вам это вбил в голову?
Это абсолютно нормальный вес, тем более при таком росте