Гость
Статьи
что делать если дочь в …

что делать если дочь в 17 лет встречается?

Дорогие родители,что делать если дочь начала встречаться в 17 лет с девушкой!!!
Мы пытылись поговирить с ней,обьяснить что это неправильно и ненормально, что она должна выйти замуж за мальчика. …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
SandraAlecs

Желаю, чтобы ваша дочь , когда вырастет стала ***)))).

Так как раз эта мать будет счастлива! Для нее будет печалью и позором, если дочь окажется адекватной и полюбит мужчину.
Мозги то у мамаши явно с левой резьбой. Дочь ее ещё маленькая, а мать уже мечтает, чтобы дочь оказалась дефективной. И воспитывает ее соответственно, вероятнее всего

Гость

Короче, понятно. Никаких научных доказательств, что *** это болезнь так и не нашли. Только одно кукареканье «эта грязь фу так природай не задумано кокококо».

Гость

Короче, понятно. Никаких научных доказательств, что *** это болезнь так и не нашли. Только одно кукареканье «эта грязь фу так природай не задумано кокококо».

Зачем что-то доказывать курочка? Для кого? Для вас ***? Мне как-то вообще не интересно искать оправдания вашим извращениям в постели)). Хочеться вам, так сидите молча и никому этого не говорите. А то тут один уже умер от извращений в России, в заднице у него вибратор застрял. Уважительная смерть , как ваша ориентация))).

Гость
SandraAlecs

Зачем что-то доказывать курочка? Для кого? Для вас ***? Мне как-то вообще не интересно искать оправдания вашим извращениям в постели)). Хочеться вам, так сидите молча и никому этого не говорите. А то тут один уже умер от извращений в России, в заднице у него вибратор застрял. Уважительная смерть , как ваша ориентация))).

Да, так вам все равно, что аж сидите здесь задницу рвёте, как вам не нравится ***) Такая ненависть- явно вторая сторона любви, и ваш пример с вибратором только подтверждает ваши латентные фантазии. Да, у вас *** забыли спросить как им сидеть и кому что говорить. В России вы все так привыкли, сидеть молча и не пикать ни о чем, у вас на глазах деньги воруют и дворцы строят, вот на это лучше обратите внимание, а не на *** с лесбиянками. А в нормальных странах люди живут по-нормальному, ходят з ручку с человеком, которого любят, вне зависимости от пола, женятся и заводят детей, и никто от этого не умер😘

Гость

Да, так вам все равно, что аж сидите здесь задницу рвёте, как вам не нравится ***) Такая ненависть- явно вторая сторона любви, и ваш пример с вибратором только подтверждает ваши латентные фантазии. Да, у вас *** забыли спросить как им сидеть и кому что говорить. В России вы все так привыкли, сидеть молча и не пикать ни о чем, у вас на глазах деньги воруют и дворцы строят, вот на это лучше обратите внимание, а не на *** с лесбиянками. А в нормальных странах люди живут по-нормальному, ходят з ручку с человеком, которого любят, вне зависимости от пола, женятся и заводят детей, и никто от этого не умер😘

Так едьте в другую страну). Меня все устраивает в моей стране и я ей горжусь. Типо в других странах никто не ворует)). А как может завестись ребенок в однополом браке? Вы его сможете зачать ?))) Да пройдитесь за ручку со своей девушкой, поцелуйтесь на улице))). Какая там будет реакция? Думаю такая же , как у меня))

Гость
SandraAlecs

Так едьте в другую страну). Меня все устраивает в моей стране и я ей горжусь. Типо в других странах никто не ворует)). А как может завестись ребенок в однополом браке? Вы его сможете зачать ?))) Да пройдитесь за ручку со своей девушкой, поцелуйтесь на улице))). Какая там будет реакция? Думаю такая же , как у меня))

Я и так не из России. Детей запросто заводят в однополых браках- усыновление, эко. Про родителей датской модели Жозефин Скрайвер почитайте. У меня нет девушки и никогда не было, но доказывать обратное не вижу смысла, так как не вижу в этом ничего ужасного) А целующиеся люди на улице лично у меня одинаково вызывают отвращение, что гетеро, что ***))

Гость
SandraAlecs

:) :) :) Браво! Респект вам - озвучили мои мысли!

Гость
SandraAlecs

Так эти дегенераты очень любят вести себя демонстративно, на публику как раз в общественных местах. А потом вопят, что их "ущемляют, обижают" Их бы никто никогда и не трогал, если бы вели себя, как обычные люди. Без всяких шоу спали бы, с кем хотят - никто бы и не знал. Так нет же, им нужен цирк с публикой, шумиха и т.д

Гость
Гость

Вы переводите тему - при чём здесь воровство, дворцы??? Еще добавьте ЕГЭ и коррупцию.
Это совсем другая история. А в теме речь о другом

Гость
Гость

Вы переводите тему - при чём здесь воровство, дворцы??? Еще добавьте ЕГЭ и коррупцию.

Да при том, что менталитет такой. Какая-то странная терпимость к наглым ворам во власти, и ненависть к людям, которые не делают ничего плохого, просто хотят точно так же вступать в брак, заводить детей и тд. Вы как себе *** представляете, какие-то извращения и оргии? Но люди действительно могут просто любить друг друга и создавать крепкие семьи.
Если ребенок делает такое признание родителям, да, он может либо просто на понт брать, либо он действительно нетрадиционной ориентации. И в том, и в другом случае это свидетельствует о том, что отношения с ребенком как минимум неплохие, доверительные. Ну согласитесь, что глупо осуждать и бранить ребенка за это, вы просто испортите отношения из-за такой ерунды. Ну глупо же- будете сидеть в старости одна, отречетесь от своего ребенка, и всё, чтобы недалекие люди ничего не сказали.

Гость

Да при том, что менталитет такой. Какая-то странная терпимость к наглым ворам во власти, и ненависть к людям, которые не делают ничего плохого, просто хотят точно так же вступать в брак, заводить детей и тд. Вы как себе *** представляете, какие-то извращения и оргии? Но люди действительно могут просто любить друг друга и создавать крепкие семьи.
Если ребенок делает такое признание родителям, да, он может либо просто на понт брать, либо он действительно нетрадиционной ориентации. И в том, и в другом случае это свидетельствует о том, что отношения с ребенком как минимум неплохие, доверительные. Ну согласитесь, что глупо осуждать и бранить ребенка за это, вы просто испортите отношения из-за такой ерунды. Ну глупо же- будете сидеть в старости одна, отречетесь от своего ребенка, и всё, чтобы недалекие люди ничего не сказали.

Любите друг друга тихо и, чтобы об этом никто не знал. Ну вы и загнуле о браке)). Зачем он вам? И как в однополую семью можно дать ребенка? Какой пример будет ему и окружающим)). Ребенок без мужчины не появится, даже для искуственного оплодотворения нужен мужчина. Ок, сейчас благо наука позволяет забеременить искусственно. Но вас становится все больше и вы качаете права. А если убрать науку от вас и мужчин, то вы вымрете. Да , а это идея. Поселить в одном городе ***, а в другом ***. Чтобы вас никто искусственно не оплодотворял. И любите себя на здоровье, живите без детей, женитесь и общайтесь между собой. Чтобы нормальные люди вас не видели и не слышали.

Гость

Вот именно!Пусть общаются в своём окружении, для чего выносить свои постельные дела на всеобщее обозрение? От этого (публичности, эпатажа, стремления выставить себя напоказ) и ТОЛЬКО от этого их и не переносят и испытывают неприязнь и раздражение.

Гость
SandraAlecs

Любите друг друга тихо и, чтобы об этом никто не знал. Ну вы и загнуле о браке)). Зачем он вам? И как в однополую семью можно дать ребенка? Какой пример будет ему и окружающим)). Ребенок без мужчины не появится, даже для искуственного оплодотворения нужен мужчина. Ок, сейчас благо наука позволяет забеременить искусственно. Но вас становится все больше и вы качаете права. А если убрать науку от вас и мужчин, то вы вымрете. Да , а это идея. Поселить в одном городе ***, а в другом ***. Чтобы вас никто искусственно не оплодотворял. И любите себя на здоровье, живите без детей, женитесь и общайтесь между собой. Чтобы нормальные люди вас не видели и не слышали.

Нет, это такие страрые зашоренные кашолки как ты должны жить отдельно от общества) Мадам, идите погладьте клитор и успокойтесь, дети *** растут в гораздо лучшей атмосфере, чем у таких вот совковых ханжей🖕

Гость
Гость

Нет, это такие страрые зашоренные кашолки как ты должны жить отдельно от общества) Мадам, идите погладьте клитор и успокойтесь, дети *** растут в гораздо лучшей атмосфере, чем у таких вот совковых ханжей🖕

Вау)))). Смешно и омерзительно ты пишешь. Но , что ожидать от такой, как ты)). Ведь ты -"оно" и вам было бы комфортней жить среди своих единомышленников, которым не будете противны вы , где вы будете свободно общаться.А в нашей стране сможете ли вы откыто говорить о своей ориентации, например, устраиваясь на работу, возьмут ли *** воспитателями, учителями. Ответ нет . Родители не доверят своих детей таким, как вы. Да и на обычную работу я вас бы не взяла, это мое право, потому что я выбираю с кем мне комфортно будет общаться. В нашей стране вы не в почёте😂😂😂. Поэтому отдельные города для вас - это лучший вариант👍.

Гость
Гость

Вау)))). Смешно и омерзительно ты пишешь. Но , что ожидать от такой, как ты)). Ведь ты -"оно" и вам было бы комфортней жить среди своих единомышленников, которым не будете противны вы , где вы будете свободно общаться.А в нашей стране сможете ли вы откыто говорить о своей ориентации, например, устраиваясь на работу, возьмут ли *** воспитателями, учителями. Ответ нет . Родители не доверят своих детей таким, как вы. Да и на обычную работу я вас бы не взяла, это мое право, потому что я выбираю с кем мне комфортно будет общаться. В нашей стране вы не в почёте😂😂😂. Поэтому отдельные города для вас - это лучший вариант👍.

Оно-это ты, климаксное создание) И я бы тысячу раз выбрала *** и *** в качестве воспитателей, учителей и вообще любого окружения, мне ваша Рашка со скрепами нафиг не сдалась, так что спите спокойно)

Гость
Гость

Оно-это ты, климаксное создание) И я бы тысячу раз выбрала *** и *** в качестве воспитателей, учителей и вообще любого окружения, мне ваша Рашка со скрепами нафиг не сдалась, так что спите спокойно)

Прикольно)). Оно и видно, кто тебя учил😂. А слабо тебе это сказать перед массой нормальных людей в реальности? Мне было бы интересно посмотреть на реакцию людей от твоего"умного высказывания"😂.

Гость
Гость

Прикольно)). Оно и видно, кто тебя учил😂. А слабо тебе это сказать перед массой нормальных людей в реальности? Мне было бы интересно посмотреть на реакцию людей от твоего"умного высказывания"😂.

Тебе бы точно сказала если ты ко мне прицепилась бы, что ты старуха мне сделаешь-то)

Гость

С чего ты взяла , что я старуха?😂 Умом ты конечно не блещешь, но тебе простительно🤣🤣🤣. Я к тебе бы не прицепилась, потому что ты мне по барабану😂, я бы тебя отправила к твоим единомышленникам☝️.

Гость

гомосексуальность - это не болезнь

Я не родитель, но всё же скажу.
С какого перебугу ВЫ решаете и внушаете ей что это ненормально и неправильно? Это полностью её выбор, а не ваш.
" - Может попробовать обратиться к психиатру?? Ведь это ненормально. " Сами идите к психиатору, если не хотите нормально воспринимать ориентацию дочери. С ней всё впорядке.
" - Не хочу чтобы мне было стыдно за нее. Все же соседи и родственники будут осуждать нашу семью,а я не хочц подвергать такому семью. " Для вас важнее честь, или счастье дочери? Хотя понятно - первое.

Гость

А трактор

Гость
Гость

Ну а как же, егэ и коррупция породил ***)))))))

Гость
Гость

к батюшке сводите

На фига к батюшке.

Гость

Я бы постыдилпсь такую мать иметь...

вопршдгаращарйщушарцщшмрщшрщрфщш
SandraAlecs

И все это пошло от Америки . В каждом практически фильме показывают нетрадиционную ориентацию, что это все нормально. А у многих молодых людей своего я нет, есть мода на грязь, ей они и придерживаются. Считают себя современными, их уважать нужно. Биологически заложено, мужчина +женщина, а остальное все болезнь.

Естественно во всем виновата Америка.

Гость

люди очнитесь, какая болезнь? разве лучше будет выйти за какого нибудь пьяницу или наркомана который будет вас избивать, нежели встречаться с девушкой? они друг друга любят и это правильно, какая разница какой у кого пол, главное чтобы любовь искренняя была. а болезнь у вас, если вы считаете что это лечить надо.

Гость
SandraAlecs

Вам нужно было раньше тревогу поднимать. Я сама мама дочери-подростка. Она делится со мной всем, я ей подруга и она мне рассказывает , что сейчас очень популярна нетрадиционная ориентация. Как раз ее одноклассницы смотрят аниме в этом стиле и каждую перемену обсуждают эти темы. Молодежь думает, что это круто. Моя против этого, но их она переубедить не может, выбор каждого. Просто попытаться переубедить, что нетрадиционная ориенция-это болезнь , что это позор, а не круто.

У вашей дочери всё плохо с головой

Ай

Сейчас 21 век. Мы сами выбираем, с кем встречаться, как одеваться, кем быть. стесняться этого не надо, хочешь
Хочет встречаться с девочками, хочет с мальчиками, захочет менять пол. Это её созданный выбор. Вы как мать должны поговорить, понять её если вы будете настроены против ребёнка, вы потеряете её.

Ай
SandraAlecs

И все это пошло от Америки . В каждом практически фильме показывают нетрадиционную ориентацию, что это все нормально. А у многих молодых людей своего я нет, есть мода на грязь, ей они и придерживаются. Считают себя современными, их уважать нужно. Биологически заложено, мужчина +женщина, а остальное все болезнь.

Америка показывает своё уважение к таким людям к России, относится как к свиньям каким-то. Она показывает пример, того что можно принять человека независимо от ориентации.

Ай
Гость

к батюшке сводите

Умно-*** к батюшке не молится к батюшке, не одевать платья к батюшке, не носит розовенькое батюшке и носит косы батюшке.с мальчиками гуляет к батюшке. Всё к батюшке.

Гость
SandraAlecs

Вам нужно было раньше тревогу поднимать. Я сама мама дочери-подростка. Она делится со мной всем, я ей подруга и она мне рассказывает , что сейчас очень популярна нетрадиционная ориентация. Как раз ее одноклассницы смотрят аниме в этом стиле и каждую перемену обсуждают эти темы. Молодежь думает, что это круто. Моя против этого, но их она переубедить не может, выбор каждого. Просто попытаться переубедить, что нетрадиционная ориенция-это болезнь , что это позор, а не круто.

*** это не болезнь, её исключили из классификации болезней

Гость

вы ненормальная

Гость

а почему ВЫ решаете за нее. это не ваше дело ей 17 и она вполне способна принять решение. но я могу посоветывать сходить к психологу с дочкой. Если вас так беспокоит то что узнают другие люди то вам не кажеться что вы зависимы от чужого мнения я понимаю что это сложно но стоит смериться. и вообще почему она ДОЛЖНА выйти замуж это ее жизнь а не ваша.если так хотите поняньчится с ребенкам родите сами. и вы можете уточнить *** она или ***.

Гость
Гость

вы ненормальная

чем то согласна но все же нужно понять ее... в то время за такое убить могли вот и вбили в голову что это не норма

Гость
SandraAlecs

девушка болезнь у вас и у вашей дочки ваша дочь нарушает личные границы однокласнец. таких крысами называют мне жаль ее

Гость
SandraAlecs

Сочувствую вам..

Гость
Гость

Ужас, жаль вас. Тоже самое как если бы ваша дочь была неизлечимо больна. Я думаю никакие способы не помогут, остаётся только принять. Но это действительно позор((( никакому такого не пожелаешь

Позор не принимать дочь. И болезнь это совсем другое значение, это гендер. Не удивляйтесь потом почему ваша дочь не будет в будущем звонить писать вам.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: