Хотела бы совет.Как сказать маме, что мне нужна бритва. Мы с мамой не настолько близки. Мне 13
Не надо бритву, сразу шугаринг делайте.
Сочувствую. Но кроме как подойти и сказать особо вариантов не вижу
Вены резать, или усы начали расти?
Просто подойти и сказать, мам у меня вот какая проблема и мне очень не комфортно, можно как то это исправить, ну например чтобы не дорого было , купить мне бритву. Попробуй так сказать.
Типа в 13 лет ты бритву купить не можешь.☻
Словами
Подходишь и говоришь: мама, мне 13 лет, моё тело превращается в девушку. Купи мне пожалуйста бритву или дай денег.
Ps: мама тоже самое проходила, неважно на сколько вы не близки, обеспечивать Вас предметами гигиены - её прямая обязанность.
Тебе не дают карманных денег?В фикс прайсе продаётся целый набор бритвенных станков.
Волосы на лобке брить?Это такая мутотня!Лучше попросить кого нибудь побрить.
Автор, а сколько лет вашей маме? Если вам 13, то ей ок 35? Или старая тетя?
можете просто сказать, что вам нужно немного денег на ... (не обязательно говорить про бритву, просто что-нибудь, например договорилась погулять с подругами?) и купить самой
Неужели тут до сих пор обитает этот дрочер-фетишист с вопросами о бритье?.... вот это стабильность.
Сообщение было удалено
АХАХ, мне очень жаль, что вы понимаете, что уход за собой это нормальное явление, а вас, наверное этому не учили, ремнем только и били. Сожалею...
Есть подкаст "ПО-ВЗРОСЛОМУ", он для подростков. Там разобрали твоё письмо и помогли ответом (15 выпуск)
подскажите мне 13 лет скоро,начала брить с 10-11 и волосы очень жесткие и черные. что лучше если говорить за ноги и руки крем для депиляции или шугаринг? и как уговорить маму
Чтобы сказать: "Мама, мне нужна бритва", особой близости не надо. Если спросит зачем, добавить: "сбривать лишние волосы".
Если мамв спрашивает почему ты хрдишь в кофтах летом? Или в футболках, просто скажи что тебе стыдно ходить в топах, и покажи подмышки
можете просто сказать, что вам нужно немного денег на ... (не обязательно говорить про бритву, просто что-нибудь, например договорилась погулять с подругами?) и купить самой
Да да да да я мальчик я полностью с тобой согласен ато это очень стыдно когда ты пацан а отца в семье нет и сказать это маме стыдно лучше сказать дац денег на гулянку или типо того