Гость
Статьи
Как сказать маме, что …

Как сказать маме, что мне нужна бритва

Хотела бы совет.Как сказать маме, что мне нужна бритва. Мы с мамой не настолько близки. Мне 13

Леди
30 ответов
Последний — Перейти
асана круассана

Не надо бритву, сразу шугаринг делайте.

Сочувствую. Но кроме как подойти и сказать особо вариантов не вижу

Гость

Вены резать, или усы начали расти?

Просто подойти и сказать, мам у меня вот какая проблема и мне очень не комфортно, можно как то это исправить, ну например чтобы не дорого было , купить мне бритву. Попробуй так сказать.

Гость

Типа в 13 лет ты бритву купить не можешь.☻

Гость

Словами

Гость

Подходишь и говоришь: мама, мне 13 лет, моё тело превращается в девушку. Купи мне пожалуйста бритву или дай денег.
Ps: мама тоже самое проходила, неважно на сколько вы не близки, обеспечивать Вас предметами гигиены - её прямая обязанность.

Гость

Тебе не дают карманных денег?В фикс прайсе продаётся целый набор бритвенных станков.

Гость

Волосы на лобке брить?Это такая мутотня!Лучше попросить кого нибудь побрить.

Гость

Автор, а сколько лет вашей маме? Если вам 13, то ей ок 35? Или старая тетя?

Гость

можете просто сказать, что вам нужно немного денег на ... (не обязательно говорить про бритву, просто что-нибудь, например договорилась погулять с подругами?) и купить самой

Гость

Неужели тут до сих пор обитает этот дрочер-фетишист с вопросами о бритье?.... вот это стабильность.

...
Гость

Да, не могу, представь себе 🙄

Леди
Гость

можете просто сказать, что вам нужно немного денег на ... (не обязательно говорить про бритву, просто что-нибудь, например договорилась погулять с подругами?) и купить самой

Да, наверное так и сделаю, спасибо

...
Гость

Сообщение было удалено

АХАХ, мне очень жаль, что вы понимаете, что уход за собой это нормальное явление, а вас, наверное этому не учили, ремнем только и били. Сожалею...

Гость

Есть подкаст "ПО-ВЗРОСЛОМУ", он для подростков. Там разобрали твоё письмо и помогли ответом (15 выпуск)

Гость
Гость

Тебе не дают карманных денег?В фикс прайсе продаётся целый набор бритвенных станков.

Мне не дт и никогда не довали. А это возможно?

Гость

подскажите мне 13 лет скоро,начала брить с 10-11 и волосы очень жесткие и черные. что лучше если говорить за ноги и руки крем для депиляции или шугаринг? и как уговорить маму

Чтобы сказать: "Мама, мне нужна бритва", особой близости не надо. Если спросит зачем, добавить: "сбривать лишние волосы".

...

Да, не могу, представь себе 🙄

Что мешает?

Гость
Гость

Прикинь, не всем деньги дают

Гость
Гость

А что если дело ещё в том что она не умеет пользоватся бритвой?

Гость
Гость

Прикинь, не всем деньги дают

Мне тоже не дают

Гость

Если мамв спрашивает почему ты хрдишь в кофтах летом? Или в футболках, просто скажи что тебе стыдно ходить в топах, и покажи подмышки

чо
Суперсука

Сочувствую. Но кроме как подойти и сказать особо вариантов не вижу

у моей мамы не растут волосы на ногах а у меня и моих сестер растут и нам не разрешают их брить, но мои сёстры сами без разрешения начали в 16 где-то, а мне 12 и они уже растут как у мужика, не знаю вообще что делать

Гость
Гость

С чего вам объяснять должны? Для каких целей должны интересоваться родители, а не незнакомый человек.

Гость
Гость

Ну рядом с огурчиком, ах да как попросить мать купить себе веши для бретья если ты мальчик а отца в семье нет а тебе стыдно говорить?? Ответь пожалуста😅

Гость
Гость

Словами

Сверх гений

Гость
Гость

Да да да да я мальчик я полностью с тобой согласен ато это очень стыдно когда ты пацан а отца в семье нет и сказать это маме стыдно лучше сказать дац денег на гулянку или типо того

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: