Очень сложная ситуация. Мне 15 (без хейта). Мне нравится мой одноклассник. Он подавал мне кучу знаков внимания, звал гулять вдвоем и дарил шоколадки, и ТД. Все наши одноклассники думали что мы встречаемся. Он защищал меня, когда мы были наедине он рассказывал про детство и семью, разговаривали на очень разные и серьезные темы. Но только вчера я узнала что в это время у него была девушка. Которая бросила его позавчера. Теперь я вообще не понимаю как понимать все его знаки внимания, ведь по-прежнему он пишет мне, скидывает мемы и стесняется, когда мы наедине. Когда смеётся или шутит смотрит на меня, вообще он часто на меня смотрит. Все бы ничего, но все время когда я на что-то надеялась у него была девушка...
Как это понимать? #дети #влюбленность
я думаю у него была к вам как минимум симпатия, не исключено что с девушкой из-за вас расстался. даже если это и не так, между вами есть доверие, это хорошо. поговорите с ним и признайтесь в чувствах
У меня похожая ситуация, очень хорошо общалась с парнем, но в тот момент у него была девушка, разве что, она была в другом городе, достаточно далеко. Он начал мне нравиться и я ему тоже, через какое-то время он решил прекратить свои прошлые отношения и начать новые со мной, но я переживаю о том, что раз он так легко закончил прошлые отношения, то для него не составит труда закончить и эти, но пока что у нас все хорошо и повода для подозрений у меня пока что нет
Я тоже влюблен в одноклассника. Я даже делал ему минет на последнем звонке.
Привыкай, мужики они такие, могут любить и двоих,
или целый гарем!