Я поставила камеру в ванной чтобы узнать чем там занимаеться сын. Сыну 14 лет. Я увидела, что он мастурбирует!!! Когда он вышел я показала ему это видео и отобрала у него телефон, отлупила. …
***. Что еще сказать
У моего тоже всегда эрекция когда я ему мою письку и ничего страшного, наоборот даже хорошо быстренько намылила чух-чух шкурку туда сюда и порядок. Да иногда кончает мне на руки иногда в ванну зато я спокойна что у него всё там нормально развивается.
Вы поступаете как не одыкватная мать! У сына идёт переходный возраст, и то что он занимается дрочкой в 14 лет это норма, или же вы хотите стать бабушкой?
Надеюсь он быстро от вас съедет...
Это же надо такой дурой быть, это физиологические процессы, естественные для такого возраста. Воздержание только ухудшает физическое и психическое состояние....
Тебе бы телефон забрать, если ты это все в интернете прочитать не можешь, а на форумы лезешь
Это же надо такой дурой быть, это физиологические процессы, естественные для такого возраста. Воздержание только ухудшает физическое и психическое состояние....
Тебе бы телефон забрать, если ты это все в интернете прочитать не можешь, а на форумы лезешь
А можно как-то ему помочь
Научить как правильно это делать
Дрочит ребёнок и что с того? Это же абсолютно нормально и естественно. Было бы странно если бы у мальчика в таком возрасте не было эрекции и отсутствовало половое влечение. Забитые мамашки, хоть бы почитали литературу какую по этому вопросу.
У моего тоже всегда эрекция когда я ему мою письку и ничего страшного, наоборот даже хорошо быстренько намылила чух-чух шкурку туда сюда и порядок. Да иногда кончает мне на руки иногда в ванну зато я спокойна что у него всё там нормально развивается.
Как представлю как вы это делаете с сыно, то вся теку
Это же надо до такого додуматься. Автор это естественно, он растёт, гормоны бушуют. Главное чтобы он не усердствовал слишком в этом.
Здравствуйте Марьяна, вы одна сына растите? И до какого возраста планируете "тренировки выносливости" делать?
Нет не одна есть муж (отец ребёнка). До какого возраста пока не решила. Я советовалась с подругой она детский врач и она полностью меня поддержала сказала что письку необходимо разрабатывать даже если уже полностью раскрываться. Что это полезно.