Гость
Статьи
Увидела как сын …

Увидела как сын мастурбирует

Я поставила камеру в ванной чтобы узнать чем там занимаеться сын. Сыну 14 лет. Я увидела, что он мастурбирует!!! Когда он вышел я показала ему это видео и отобрала у него телефон, отлупила. …

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мастер мастурбации
Гость

Вот так вот извращенцев и растят. Маструбация - это естественно для мальчишки, а ты ему разрушишь психику. Вам, слабоумным, нужно физиологию мужчины изучать ещё до замужества.

Надо чтобы сын установил камеру , и маму слил в интернет

Гость

***. Что еще сказать

Марьяна
Гость

***. Что еще сказать

Писины нужно разробатывать, я своему с 8 лет дрочу с начала дрочила чтобы шкурка раскрылась, а теперь для тренировки выносливости.

Магдалена
Марьяна

Писины нужно разробатывать, я своему с 8 лет дрочу с начала дрочила чтобы шкурка раскрылась, а теперь для тренировки выносливости.

А если у него будет при этом эрекция или семяизвержение?

Марьяна
Магдалена

А если у него будет при этом эрекция или семяизвержение?

Ни чего страшного это же естественно.

Магдалена
Марьяна

Ни чего страшного это же естественно.

Да я больше переживаю что меня это сильно возбудит.
Я за собой такое замечала уже

Марьяна
Магдалена

Да я больше переживаю что меня это сильно возбудит.
Я за собой такое замечала уже

У моего тоже всегда эрекция когда я ему мою письку и ничего страшного, наоборот даже хорошо быстренько намылила чух-чух шкурку туда сюда и порядок. Да иногда кончает мне на руки иногда в ванну зато я спокойна что у него всё там нормально развивается.

Магдалена
Марьяна

У моего тоже всегда эрекция когда я ему мою письку и ничего страшного, наоборот даже хорошо быстренько намылила чух-чух шкурку туда сюда и порядок. Да иногда кончает мне на руки иногда в ванну зато я спокойна что у него всё там нормально развивается.

Ну мой захочет мою помыть
И что тогда

Гость

Вы поступаете как не одыкватная мать! У сына идёт переходный возраст, и то что он занимается дрочкой в 14 лет это норма, или же вы хотите стать бабушкой?

Магдалена
Гость

Вы поступаете как не одыкватная мать! У сына идёт переходный возраст, и то что он занимается дрочкой в 14 лет это норма, или же вы хотите стать бабушкой?

П если предположим он меня трахает?
Тогда я и бабушка и мать буду?

Гость

Надеюсь он быстро от вас съедет...

Гость

Это же надо такой дурой быть, это физиологические процессы, естественные для такого возраста. Воздержание только ухудшает физическое и психическое состояние....
Тебе бы телефон забрать, если ты это все в интернете прочитать не можешь, а на форумы лезешь

Магдалена
Гость

Это же надо такой дурой быть, это физиологические процессы, естественные для такого возраста. Воздержание только ухудшает физическое и психическое состояние....
Тебе бы телефон забрать, если ты это все в интернете прочитать не можешь, а на форумы лезешь

А можно как-то ему помочь
Научить как правильно это делать

Гость
Магдалена

Психолог-сексолог оказывает помощь и консультации в вопросах сексуальных отклонений, неординарных половых отношений а также полового воспитания.
Полная анонимность и дискретность.
Обращаться:
teleguard V6MVLRTKS
Telegram @multishizik

Ольга

Дрочит ребёнок и что с того? Это же абсолютно нормально и естественно. Было бы странно если бы у мальчика в таком возрасте не было эрекции и отсутствовало половое влечение. Забитые мамашки, хоть бы почитали литературу какую по этому вопросу.

Гость
Марьяна

Как представлю как вы это делаете с сыно, то вся теку

Гость

Это же надо до такого додуматься. Автор это естественно, он растёт, гормоны бушуют. Главное чтобы он не усердствовал слишком в этом.

Гость
Магдалена

Конечно можно, я например все время уделяю его писюну чтобы здоровый вырос

Гость
Марьяна

Здравствуйте Марьяна, вы одна сына растите? И до какого возраста планируете "тренировки выносливости" делать?

Марьяна
Гость

Здравствуйте Марьяна, вы одна сына растите? И до какого возраста планируете "тренировки выносливости" делать?

Нет не одна есть муж (отец ребёнка). До какого возраста пока не решила. Я советовалась с подругой она детский врач и она полностью меня поддержала сказала что письку необходимо разрабатывать даже если уже полностью раскрываться. Что это полезно.

Гость
Алла

Ну если честно то мастурбирую
Мне 13 скоро 14 будет

подрочим вместе? мне 14

Ольга
Марьяна

Нет не одна есть муж (отец ребёнка). До какого возраста пока не решила. Я советовалась с подругой она детский врач и она полностью меня поддержала сказала что письку необходимо разрабатывать даже если уже полностью раскрываться. Что это полезно.

А как отец к этому относится?

Гость
Вики 2004

Больная одним словом. Даже если у сына большой

А у вашего сына большой?

Марьяна
Ольга

А как отец к этому относится?

Он не знает.

Гость

Дрочит ребёнк это нормально, но *** ребёнку это табу

Гость
Марьяна

А муж в курсе ситуации с сыном, он не против?

Гость
Марьяна

И в чём польза?

Марьяна
Гость

И в чём польза?

Как мне объяснила подруга тренируется выносливость дольше сможет не кончать, плюс разрабатывается шкурка как объяснила подруга будет эластичней или как-то так. Да после таких процедур пися краснеет, но это не страшно наоборот хорошо если шкурка на конце письки красная значит хорошо подрочила.

Гость
Марьяна

Как мне объяснила подруга тренируется выносливость дольше сможет не кончать, плюс разрабатывается шкурка как объяснила подруга будет эластичней или как-то так. Да после таких процедур пися краснеет, но это не страшно наоборот хорошо если шкурка на конце письки красная значит хорошо подрочила.

А вашему сколько? Сперма уже есть? Муж в курсе?

Гость

99% этот пост вброс для вечернего срача, не может мать быть такой тупой идиоткой

Гость

Инструкция как вырастить куколда

Гость
Гость

Мне 42 я до сих пор каждый день это делаю

Гость
Гость

99% этот пост вброс для вечернего срача, не может мать быть такой тупой идиоткой

У вас дети есть?

Гость
Гость

У вас дети есть?

Конечно, двое мальчиков 15 и 20 лет

Гость
Гость

Конечно, двое мальчиков 15 и 20 лет

Они уже отдельно живут?

Гость
Гость

Они уже отдельно живут?

Нет, старший этот лето жил с девушкой но разбежались

Гость
Гость

А вы живёте сами или с мужем?

Гость
Гость

А вы живёте сами или с мужем?

Я отец!

Гость
Гость

Значит не судьба стой девушкой, найдёт другую

Гость
Гость

Значит не судьба стой девушкой, найдёт другую

Да он и не думал что это навсегда, его двоюродный брат, мой племянник познакомил его с ней, сразу поставил в известность что девушка гулящая и развратная ну типа нимфоманка или как-то так, мы с женой были очень рады что парень наш познал женщину, переживали как и все наверное родители что стеснительный и не найдёт, себе девушку, сейчас после этой прекрасной женщины он стал на много в себе уверенным по жизни

Магда
Ольга

Дрочит ребёнок и что с того? Это же абсолютно нормально и естественно. Было бы странно если бы у мальчика в таком возрасте не было эрекции и отсутствовало половое влечение. Забитые мамашки, хоть бы почитали литературу какую по этому вопросу.

А вы можете что то посоветовать по этому вопросу?

Магда
Гость

Как представлю как вы это делаете с сыно, то вся теку

Это действительно возбуждает.
А что делать в таких случаях?

Магда
Гость

Конечно можно, я например все время уделяю его писюну чтобы здоровый вырос

А как именно вы уделяете время? Можно с вами посоветоваться?

Алла
Гость

подрочим вместе? мне 14

А как можно вместе подрочить? В чате?

Гость
Магда

А вы можете что то посоветовать по этому вопросу?

Ничего советовать не нужно, вы реально на полном серьёзе слушаете этих сумасшедших которые мастурбируют своим сыновьям? Природа сама подскажет ребенку что делать как и зачем, все мальчики с раннего детства сами себе всё разрабатывают и массируют, никогда никакие мамаши им не помогали, если конечно не хотят пробоем с психикой у мальчика ну или воспитать себе любовника с пелёнок

Гость
Магда

А как именно вы уделяете время? Можно с вами посоветоваться?

Давайте в менеджер, там пообщаемся

Гость
Гость

Да он и не думал что это навсегда, его двоюродный брат, мой племянник познакомил его с ней, сразу поставил в известность что девушка гулящая и развратная ну типа нимфоманка или как-то так, мы с женой были очень рады что парень наш познал женщину, переживали как и все наверное родители что стеснительный и не найдёт, себе девушку, сейчас после этой прекрасной женщины он стал на много в себе уверенным по жизни

Да гулящая долго не будет с одним, а сколько её было на тот момент?

Гость
Гость

Да гулящая долго не будет с одним, а сколько её было на тот момент?

Ему 20 ей не знаю вроде старше но выглядела молодо, вся в пирсинге и тату, слава богу не навсегда с ним была, мы когда увидели её первый раз охренели, но лицо симпатичное

Гость
Гость

Ему 20 ей не знаю вроде старше но выглядела молодо, вся в пирсинге и тату, слава богу не навсегда с ним была, мы когда увидели её первый раз охренели, но лицо симпатичное

Это щас так модно, чтобы и тату и пирсин, типа красиво

Магда
Гость

Давайте в менеджер, там пообщаемся

Хорошо
Пишите ваш контакт я вас найду

Предыдущая тема