Гость
Статьи
Норма воды

Норма воды

Мне 15 лет, я девочка, рост 169 вес 58, пью в день литра 2,5 около трёх, это норма вообще?

📷
9 ответов
Последний — Перейти

Смотрите, автор, это модное веяние тоже может быть неполезно - ведь организм берет воду и из продуктов - из фруктов, овощей, из супов, и т.д. Поэтому пейте лучше столько воды простой, сколько вам хочется - специально гнать ежедневно 2-3 литра воды, не учитывая простую еду, не следует.

Гость

Как-то многовато, я не могу понять, откуда вообще взялось мнение о полезности огромного количества воды, вы же не верблюд, на ваш рост и вес литра достаточно

Гость

Пей сколько хочется и это будет нормой. Если на солнце работать в жару, то можно и больше 4 литров пить

Гость

Модный зож творит чудеса с мозгами обезьян.

Гость

Жажда- пьёшь. Нет жажды- не пьёшь. И не надо думать о нормах.

Золотая Рыбка

На 1 кг положено 30 мл воды в сутки. Значит, ваша дневная норма 30*58=1740 мл в среднем.

Гость

30 мл на кг веса

📷
Серебряная книга

Смотрите, автор, это модное веяние тоже может быть неполезно - ведь организм берет воду и из продуктов - из фруктов, овощей, из супов, и т.д. Поэтому пейте лучше столько воды простой, сколько вам хочется - специально гнать ежедневно 2-3 литра воды, не учитывая простую еду, не следует.

Хорошо, я не специально, это чистая вода

📷
Гость

Пей сколько хочется и это будет нормой. Если на солнце работать в жару, то можно и больше 4 литров пить

Да жара играет свое

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема