У нас с мужем сын 16-и лет, заканчивает 10 класс. Недавно у него кто-то появился, я хотела расспросить, он отмалчивался.
Мы живём в городе с населением 20000 тысяч человек.Очень часто можно за …
Родители обязаны помогать молодым людям построить семью. Родители, особенно парня, должны быть заинтересованы в возможности своего чада реализоваться, как семьянин. Тем более отношения с девушкой напрямую влияют на возможность парня учиться, если будет несчастная любовь и непонимающие родители, он может бросить ВУЗ, забухать или уколоться, может закрыться в себе и стать хиккой.
А что родителям мальчиков доплачивают за то, что сыновей родили? Если дело касается родителей, то они в одинаковом положении с обоих сторон.
Автор, радуйтесь, что у него нормальная сексуальная ориентация. Это раз. С 16-тилетним сыном разговаривать наездами - это только усугублять и ситуацию, и падение вашего авторитета в его глазах. Это два. Надо найти подходы, как подтолкнуть его думать о своём будущем. Только без нажима.
А что, родители девки не против, что какой-то засланец приходит к ним домой на ночь и шпилит их дочку до утра? Конечно он вас (родители) *** пошлёт, потому что в этом возрасте только им (хером) и думает, тем более, если ему там дают. Залетит она через пару месяцев, прибежит к вам с невестой. тут ничего не сделаешь. Пока на собственной шкуре проблем не хватят по полной. Ничего не поможет.
Отстаньте от сына- пусть вволю натрахается.
Все равно женится то он не на ней.
Самое главное обеспечьте хорошими презервативами и пусть отец беседу проведет насчет предохранения, чтоб не было сюрпрайзов в виде незапланированной беременности от пьющей курящей малолетки.
Отстаньте от своего сына. Ему уже 16 лет, он по закону уже может спать с кем хочет. Радуйтесь, что он не г.е. й и отвяжитесь от бедной девочки. Хочет курит, не хочет не курит. Мои родители всю жизнь курят и при этом они самые адекватные родители среди моих друзей и знакомых. Курение - не показатель моральных ценностей человека.
Судя по всему, вы с Украины? Дайте парню надышаться, его скоро в АТО загребут, там без маманьки пьют и убивают😬
Во первых это не ваше дело с кем он мутит. Он вроде как уже не мелкий, чтоб вы пытались ему помочь. Думаю он сам знает чего хочет, если ему так нравится жить, то это его дело. Вы как мать должны дать ребенку личное пространство, и не приставать со своей "помощью". Вы лишь хотите отгородить его от мира, он должен сам понять что ему надо и как жить. Пусть лучше сам учится на ошибках, чем вы будете пытаться его "защитить" как 2х-летнего ребенка. Вы не сможете всю жизнь кормить его молочком и держать под крылышком. Все таки он должен сам решать как ему поступить. А вы лишь не даёте ребенку жить как захочется, прикрываясь "помощью", и говоря что так о нем заботитесь.
Автор 200000 тысяч - это 20 миллионов
Мама, радуйтесь что на ночь к девочке, а не к мальчику. В его возрасте это норма, гормоны бушуют. Что вы сделаете?
Автор! вы сами виноваты, что упустили где-то в воспитании сына. Мало уделяите ему внимания. Выход один. Пригласить его домой с девушкой и познакомиться с ней. Только истерики не закатывайте. Познакомьтесь с ее родителями. А там видно будет...............А если сын в подоле принесет, тоже проблемы будут! Да, да СЫН В ПОДОЛЕ ПРИНЕСЕТ. т.е. придет и скажет завтра "Мама, у нас ребенок будет". Пусть он лучше у вас дома будет. На виду. Чем неизвестно с какой еомпанией. Пусть к вам приводит свою Карину.
Во первых это не ваше дело с кем он мутит. Он вроде как уже не мелкий, чтоб вы пытались ему помочь. Думаю он сам знает чего хочет, если ему так нравится жить, то это его дело. Вы как мать должны дать ребенку личное пространство, и не приставать со своей "помощью". Вы лишь хотите отгородить его от мира, он должен сам понять что ему надо и как жить. Пусть лучше сам учится на ошибках, чем вы будете пытаться его "защитить" как 2х-летнего ребенка. Вы не сможете всю жизнь кормить его молочком и держать под крылышком. Все таки он должен сам решать как ему поступить. А вы лишь не даёте ребенку жить как захочется, прикрываясь "помощью", и говоря что так о нем заботитесь.
А ты вырасти сына до 16ти лет и потом советы раздавай. Ваше или не ваше дело. С кем твой ребенок в 16ть лет.
Сын хочет познать семейные ценности, в 18 лет мужчине уже нужна жена, регулярный секс, ребенок, чтобы утихомирить свои гормоны. Учитывая, что женщин в целом очень мало, а в маленьких нищих городках еще меньше, так как половина женщин становятся женами мужчин из мегаполисов, за любую девушку нужно хвататься руками и ногами, а не выискивать недостатки, иначе вместо внуков придется нянчить сына-инцела или котиков.
Вы с какого хутора? Где женщин не хватает? ! Бросайте адрес сразу нашим дамам. В маленьких городах наоборот МУЖИКОВ не хватает в России. Кто=то выехал в заработки, кто учится уехал. Кто=то спился. Кто=то повалюся-покачуся. Женщинам и выбора нет. А в деревнях так вообще 1мужик на 10ть бабок и то хорошо.
Автор! Научитесь называть прежде всего подругу сына не девкой , а девушкой. Она вам не нравится. Это ясно. Не хотите потерять своего сына-вам придется ее принять в свой дом. Повстречаются и через год может расстанутся. Но сын вас не будет упрекать и будет с вами. А так сейчас положение непонятное. Где он , с кем? Курение я лично неприемлю. О чем можно и девочке сказать культурно.
Автор! вы сами виноваты, что упустили где-то в воспитании сына. Мало уделяите ему внимания. Выход один. Пригласить его домой с девушкой и познакомиться с ней. Только истерики не закатывайте. Познакомьтесь с ее родителями. А там видно будет...............А если сын в подоле принесет, тоже проблемы будут! Да, да СЫН В ПОДОЛЕ ПРИНЕСЕТ. т.е. придет и скажет завтра "Мама, у нас ребенок будет". Пусть он лучше у вас дома будет. На виду. Чем неизвестно с какой еомпанией. Пусть к вам приводит свою Карину.
Насколько я знаю мама у девочки хорошая,я поспрашивала у всех чтобы те спросили у других,вообщем сарафанным радио узнала что девочка его прям влюблена в сына поуши.
Я мать и моему сыну 16 л. Я не лезу в его отношения с девушкой. Купила на всякий случай ему презирвативы. Не лезте к нему с советами. Он сам разберется что к чему
Автор, я правда не курила, но не нравилась маме своего парня, потому что имела свое мнение. Я не материлась, училась хорошо, но ей хотелось невестку овцу. Она вмешивалась к нам. И когда нам было 18 лет, мы расстались. Я ушла. Надоело вмешательство. Сейчас у нее невестушка огого. Пьет, курит, ее бьет. Сынуля ее не любит,в депрессухе. Я это к тому, что вмешиваться не нужно. Подружитесь с ней. Посмотрите. Так вы будете в курсе событий. У меня сын 17 лет ему. Дружит с девочкой 19 лет. Я их зову в гости.
Аккуратно поговорила с ними про контрацепцию. Да, риски есть. Но их меньше в такой ситуации. А воспринимай я в штыки, рисков больше было бы. А вообще сочувствую вашей будущей невестке. Это ж повесишься с такой нудной маман. Вы, поди, и сексом не занимаетесь раз только сына пасете. Лучше, пока сын у девушки, соблазните мужа, получите неземное наслаждение, станцуйте мужу стриптиз
Какой ему опыт?Там помимо секса ещё у него любовь видетили,это ненормально что он с ней проводит большую часть времени,с ней и её подругами,об учебе надо думать,его не интересует мое мнение,ему на все плевать,тренировки забросил,смысл тогда было 3 года ходить в зал,сказал что ему дополнительная математика не нужна 2 раза в неделю,хотя так у него будет в табеле 5 или 6 стоять(12 бальная),он таким не был до встречи с этой девицей
Все правильнг. Учеба важнее. Но вы акцентируете его внимание на компании как ни парадоксально. А если бы вы не лезли, он сам остыл бы и пришел бы к выводу, что учеба на 1 месте
Я тоже в юности курила, а сейчас " правильная зануда". Это вообще не показатель.
расскажите сыну как предохраняться от венерических болезней и нежелательных беременностей и оставьте его в покое, все равно не послушает только рассоритесь
Так папа у него спрашивал,сынок к счастью додумался купить,благо деньгами не обделены мы,муж ему зачем то противозачаточных купил, сказав мало ли,всякое бывает,я считаю что нужно об учебе думать,а не о девках таких
мамаша, вы в каком веке живет?? да пусть на шалаве научится... лишь бы не залетела, хотя опять таки вам какое дело, у вас сын, пусть ее мамаша парится...
Соберите ему подборку с вумен ру, статей 10-15, пусть почитает как относятся женщины рано родившие к своим мужьям. Расскажите о статистике разводов и их последствиях. Тогда он точно начнёт больше думать о предохранении и о учёбе и меньше о любви.
А в каком месте девушка "такая"?)) А вот это: "...как оказалось, одногодка, из другой школы, мне это не понравилось, так как так я не знаю, что это за человек", - вовсе феерия. Можно подумать, в его школе все 100%-ные ангелы)) Банальная бабья ревность, вот что это. "Повезёт" кому-то со свекрухой... И да, у меня тоже сын, которому 17. Только я с головой дружу.
Какой ему опыт?Там помимо секса ещё у него любовь видетили,это ненормально что он с ней проводит большую часть времени,с ней и её подругами,об учебе надо думать,его не интересует мое мнение,ему на все плевать,тренировки забросил,смысл тогда было 3 года ходить в зал,сказал что ему дополнительная математика не нужна 2 раза в неделю,хотя так у него будет в табеле 5 или 6 стоять(12 бальная),он таким не был до встречи с этой девицей
Как же смердит... Фу. Хочется проветрить. Бедный парень. Хоть с отцом ему повезло. Властолюбием не подавитесь.
Автор, 😂вы себя накручиваете🤦♀️
Успокойтесь и не давите на мальчика.✌️
Он вобщем-то даже более проницателен, чем вы. И относится к барышне неплохо.✌️
Есть шанс что вырастет достойным мужчиной.
Какая разница из какой она школы?
Ну, курит.
Ну, послушайте, курят почти все.
Дай Бог, чтобы курение было самой плохой ее чертой😂😂😂😂
Ну и потом, у парня ПЕРВАЯ девочка.
У него их еще столько сменится.
Будете поганой метлой каждую от своего сына отгонять?
Или вы думаете, он будет сидеть с вами, журналы по вечерам листать? 😂
Парень вырос.
Дайте ему покой.
Перцовый баллончик+
Газовый+
Нормальная мать ему бы подсказывала, как себя вести, он же учится как в девочках разбираться, как ухаживать, как себя ставить.
Очень важна ваша поддержка.
А вы наоборот.
Будете вмешиваться- не дай Бог свою любовь профукает.
Вы хотите чтобы сын был счастлив или последним девственником, бегающий за первой шлю, кто его пальцем поманит? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Парень набирается опыта.
Инструктаж по безопасности
Презервативы.
И пожелать удачи✌️
Как мать 17-ленего парня плюсую Вам!
Не знаю,я просила у сына в целях безопасности дать мне номер мамы девочки,он сказал что нет,видетели я же покоя со звонками людям не дам,когда начала говорить почему ты к ней ходишь,а не она к тебе,он ответил у неё мама по адыкватнее,меня просто это взбесило
ПоадЕкватнее.Так пишется слово. Парень явно пошёл в папу - умный)) Он прав, а твоим мужчинам я сочувствую: бешеная баба - горе в семье. "Афобазол" везде рекламируют. Мож пора бежать за рецептом?))
А ее родители нормально относятся к тому, что их дочь уже ведёт половую жизнь? Вам бы с ними пообщаться.
А родители девушки считают (абсолютно правильно), что пусть всё происходит в её родном доме, в безопасности, а не в какой блат-хате неизвестно с какими микробами. Кароч, родителями быть - тоже талант нужен, вот))
Большая, семья явно не из лучших, какой нормальный родитель позволит такое? Кого они вырастят? Девочке никаких духовных ценностей не привили. Авторша тоже хороша, не о том думает, видимо в воспитание не вкладывалась, раз он ее с таких пор не уважает.
Твоих близких тоже жаль... Вангую, сплетни и грязь - твоё любимое занятие))
Да пес с ней с девочкой..! Чо вы за нее все ухватились..? О пацане думать надо! ОН - семья! Говорить спокойно, вкрадчиво, книжки умные про любовь ему подсовывать, про коварство женщин нет-нет рассказывать, чтобы мозгой думал..! Гондоны по карманам, беседы с отцом. То-се...
У пацана подростковый спермотоксикоз! Ему телка в 16 лет "дает" - да вы хоть себе представляете степень этого его "достижения"?! Тут боржоми то пить поздно! "Окультуривать" надо его, тонкости какие-никакие разъяснять. Ему нах. не нужна щаз ревнивая еврейская мамашка! Он даже слушать не станет..! Как дети, ей богу!
Провести с мальчиком основательный ликбез! Подавать достойный пример, а не капать на мозги! Постепенно поймет, что она шаболда и сам от нее свалит...!
Не надо превращать сына во врага! Давно известно - чем большге препятствий на пути у двух любящих сердец, тем сильнее они борятся и друг к другу привязываются!
Она даже меня уже зае§ала..! Понятное дело, что он ее свадьбой троллит! 😁
Пойти что ли лайки тебе убрать... Парень спит с девочкой - ай, маладца! Девочка же при этом - шаболда(( Гадость какая... А я было подумала, вот он - нормальный папаша у кого-то, кроме мужа авторицы. Пипеццццц... Ты ничем не лучше авторицы, этой Лизы и некоей Баффи. Такое же гуано))
За посыл матом выставила бы с вещами.
Раз женилка работает и ходит по бабам популярно обьяснила бы сколько стоит визит к венерологу, детская одежда и коляски, сьем квартиры, какие зарплаты получают без образования и устроила бы мастер класс молодого отца с орущим личинусом. И сообщила бы, что это не моя проблема и никакой помощи не будет.
Надеюсь, ты вовсе никогда рожать не будешь, типичное рожалко себе подносителей стаканов))
Автор, я правда не курила, но не нравилась маме своего парня, потому что имела свое мнение. Я не материлась, училась хорошо, но ей хотелось невестку овцу. Она вмешивалась к нам. И когда нам было 18 лет, мы расстались. Я ушла. Надоело вмешательство. Сейчас у нее невестушка огого. Пьет, курит, ее бьет. Сынуля ее не любит,в депрессухе. Я это к тому, что вмешиваться не нужно. Подружитесь с ней. Посмотрите. Так вы будете в курсе событий. У меня сын 17 лет ему. Дружит с девочкой 19 лет. Я их зову в гости.
Аккуратно поговорила с ними про контрацепцию. Да, риски есть. Но их меньше в такой ситуации. А воспринимай я в штыки, рисков больше было бы. А вообще сочувствую вашей будущей невестке. Это ж повесишься с такой нудной маман. Вы, поди, и сексом не занимаетесь раз только сына пасете. Лучше, пока сын у девушки, соблазните мужа, получите неземное наслаждение, станцуйте мужу стриптиз
+++++
У меня одноклассник, 17 лет, влюбился в пионервожатую, ей 19 уже было. 1983 год, 9-й класс, через год поступать... Мама закатывала концерты знатно - и в школу бегала, и встречала, и ему мозг выносила, и ей в волосы цеплялась... Причитала так же, как Вы - ах, спортсмен... ах, поступать.., ах, она *** а он солнышко. Барышня уволилась и уехала, нафига ей истерики его мамы. А мама в один прекрасный момент пришла домой, а он висит в петле. Глядя на те концерты, что закатывала мама, когда пыталась «вырвать из хищных лап ***...», винили именно маму . Пацана было жаль. Очень жаль. Маму - нет.
Да пес с ней с девочкой..! Чо вы за нее все ухватились..? О пацане думать надо! ОН - семья! Говорить спокойно, вкрадчиво, книжки умные про любовь ему подсовывать, про коварство женщин нет-нет рассказывать, чтобы мозгой думал..! Гондоны по карманам, беседы с отцом. То-се...
У пацана подростковый спермотоксикоз! Ему телка в 16 лет "дает" - да вы хоть себе представляете степень этого его "достижения"?! Тут боржоми то пить поздно! "Окультуривать" надо его, тонкости какие-никакие разъяснять. Ему нах. не нужна щаз ревнивая еврейская мамашка! Он даже слушать не станет..! Как дети, ей богу!
Провести с мальчиком основательный ликбез! Подавать достойный пример, а не капать на мозги! Постепенно поймет, что она шаболда и сам от нее свалит...!
Не надо превращать сына во врага! Давно известно - чем большге препятствий на пути у двух любящих сердец, тем сильнее они борятся и друг к другу привязываются!
Она даже меня уже зае§ала..! Понятное дело, что он ее свадьбой троллит! 😁
Да, это и правда достойный совет. И годится и для девочек и для мальчиков. 👍
Насколько я знаю мама у девочки хорошая,я поспрашивала у всех чтобы те спросили у других,вообщем сарафанным радио узнала что девочка его прям влюблена в сына поуши.
Ну так вот, сами говорите, мама хорошая, девочка влюблена, что Вам в ней так не нравится-то? Какая разница, начать половую жизнь еще в школе в 16 или в институте в 19, если по любви? Ценность начинать половую жизнь только в браке в наше время уже никому не внушишь, да и нет в этом смысла. Насчет курева - у меня очень многие подруги в школьные годы курить начинали, чтоб взрослее казаться, но все к окончанию института уже бросили. А моя мама после института закурила и курила почти до старости, но более высокоморального человека я не встречала. А я сама даже и не пробовала, но все равно аморальна в своем поведении. Так что курение ни о чем не говорит. Короче, отстаньте от сына, следите только, чтобы совсем учебу не запускал
Выдайте контрацептивы, перерастет, чем больше вмешиваетесь, тем больше протеста. Поясните ответственность по закону. Блин, не вам с той девочкой жить, пора потиху сына отпускать, все равно вам не понравится его пассия никогда,раз с первой так все началось
Я тоже так считаю, что образование получить на первом месте. Поэтому закупайте хорошие! Презервативы.
А с ним сейчас спорить бесполезно, лучше чуть мягче, чтобы на уступки пошёл. Будете давить, он только больше будет за свободу драться.
Должно быть не образование, а желание чем то заниматься, как бонус диплом по этой теме. Если образование нужно только родителям, то нет у него ценности. Я "жертва" образования любой ценой, ни разу по специальности не работала.Видела много самоучек высококвалифицированных, с огнем в глазах, кстати парень один решил получать диплом только ради отца.Кому диплом действительно нужен, получает его в любом возрасте!!
Скажите, а вам вообще важны чувства сына? Или самое главное - это ваши чувства, чтобы вы были довольны и спокойны, даже если это будет стоить ему разбитого сердца? Вам вообще до него есть дело как до человека со своими внутренними переживаниями и горестями, радостями? Как это - просто возьми и перестань общаться с той, кого любишь, потому что я так хочу. Ещё ножкой топните, как капризный ребенок. Конечно, откуда у него будет к вам доверие у уважение.
Да, это нормально! Когда мальчик в 16 лет влюбляется и не думает об учёбе - это нормально! То, что он нашёл девочку неудобную Вам, это Ваши проблемы. То, что она курит и из другой школы, то это не означает, что она плохой человек. Радуйтесь, что у Вас сын не *** и не маменькин сынок, а то будете лет через 20 ныть, что сынок не женился и внуков не нарожал.
Только Вы сами виноваты в поведении Вашего сына, Вы зациклены на своем контроле, на том, что теряете его, контроль этот, а не на чувствах, ощущениях и желаниях своего же ребенка, у которого бушуют гормоны. Тотальный эгоизм. До тех пор, пока не поймете это, пока будете давить, отстаивая СВОИ интересы, всё будет становиться только хуже, Вы вообще сына потеряете. Либо принимаете ситуацию и сына таким, какой он есть, и налаживаете отношения, либо становитесь врагами на всю жизнь.
Научите его предохраняться, чтобы бабушкой вас не сделал раньше времени. Зал не бросил совсем, значит молодец. А молодость на то и дана, чтобы получить опыт и познать прелести интимной жизни. Это совсем не значит, что он нашёл уже себе жену. Раз родители девочки позволяют ей себя так вести, то ваша задача вложить сыну понимание ответственности за последствия интимной жизни,чтобы не поломать судьбу ни себе, ни девочке. Лучше поддержите его, а не орите и не стыдите. Направляйте его в нужное русло. Если сын умный, ответственный, то всё будет хорошо. А если разгильдяй, то ничего не поделать: отвадите от этой, появится другая, может ещё хлеще. Да и девочка эта, возможно, не такая и плохая, хотя и курит. Попробуйте с ней найти общий язык.
Отстань от сына. Ему только 16. Возможно первая любовь. Не лезь.
Сын хочет познать семейные ценности, в 18 лет мужчине уже нужна жена, регулярный секс, ребенок, чтобы утихомирить свои гормоны. Учитывая, что женщин в целом очень мало, а в маленьких нищих городках еще меньше, так как половина женщин становятся женами мужчин из мегаполисов, за любую девушку нужно хвататься руками и ногами, а не выискивать недостатки, иначе вместо внуков придется нянчить сына-инцела или котиков.
А кто не пробовал курить в подростковом возрасте?Все это пройдет и у него и у нее.А вы вмешаетесь и наживете себя врага в лице сына