Немного обидно.Их еле видно только с близка.Встречаемся 6 месяцев.Мне 16,удалять не очень хочется потому что вижу я их только когда подхожу очень близко к зеркалу..Что делать?..
Усы?
Ты итальяно?
У них есть усы.
А у тебя пушок.
Ничего страшного, красавца. На свете существуют хорошие крема и бритвы.
А мужлан пускай подавится со злости
удалишь "усы" он найдёт другой минус, потом третий, четвёртый и т.д. это токсичность называется. посмотри интервью анастасиз на последних минутах, когда она рассказывала про свои прошлые и нынешние отношения и сделай вывод сама
Не парьтесь, лёгкий пушок у девушки это даже сэкси. У вас тестостерон наверное высокий просто. А мч ваш если брезгует, гоните его прочь ... вокруг других парней полно 😉
У кого растут усы как у е.баной лисы..🤣🤣🤣🤮
Это значит гармон высокий и в постели будет огонь во взрослой жизни. Нужно любить и принимать себя таким как есть. Мы не вибираем какими родиться и осуждать человека за его врождённые свойства очень глупо. Важнее то кем ты сам себя сделаешь.
брейся
Скажи, что ты котик. Мяу!
Пусть дает денег на эпиляцию
Ахаха..
Прекращайте гнать.
Рассмешили про газонокасилку)
Боже... встречаются уже в 16 лет... Наверное я старею...
Возьмите пинцет, да повыдёргивайте. Делов-то!
А этого вашего, "глазастого" - в пень!
У твоего парня тоже есть усы, не чего же живет как-то))
В чём проблема убрать эти усы? Это ж не косолапость какая-то.
мне в школе тоже говорили, это тот, кто близко сидел, наверное с микроскопом разглядывал, вообще волосы по всему лицу есть, так кожа устроена. Но говорить усы это слишком. Можете обесцветить перекисью
-ты тигрица?
-с чего ты взял?)
-по усам твоим.
анекдот
Автор, а осветлять усы не пробовали? И насколько они густые, длинные, тёмные? Сходите в Косметический салон и там посоветуйтесь со специалистами.