Вижу на улицах очень много девушек подростающего поколения, примерно 2005 г.р, то есть 16 лет. Мне кажется, что на эти годы пришелся какой-то бум благополучия, верно?
Конечно, до 2008 года страна развивалась, а потом кто-то вспомнил что пора вернутся к строительству Сев. Кореи, Саудовской Аравии и Ирана.
Верно. Потом пыня стал строить дворцы, и рождаемость замедлилась. Рост благополучия начала 2000-х, это задел середины-конца 90-х, плюс нефть была дорогая, народ только-только начал поднимать голову. Теперь уже несколько лет смертность и отток населения из страны превышает уровень рождаемости. Делаем выводы самостоятельно.
Ну вырастут очередные кошатницы.
Что за тупая мысль. Их так много тупо потому, что они подростки, вот и гуляют. А людей за 20 уже не так много потому что они работают.
Верно. Потом пыня стал строить дворцы, и рождаемость замедлилась. Рост благополучия начала 2000-х, это задел середины-конца 90-х, плюс нефть была дорогая, народ только-только начал поднимать голову. Теперь уже несколько лет смертность и отток населения из страны превышает уровень рождаемости. Делаем выводы самостоятельно.
Что за бред? Рост благополучия в начале 2000 это исключительно возврат мужчин и войны в чечне и банальный отстрел завравшихся бандитов. Их с 2001 по 2004 год пачками отстреливали каждый месяц. А в 2008 начался мировой кризис, который продолжается до сих пор. И будет продолжаться, пока как обычно, либо у капиталистов не случится "маленькая победоносная война", что спишет издержки экономики, либо нынешняя капиталистическая элита не станет полными банкротами списав все издержки на себя, и не придут новые капиталистические элиты неимеющие издержек.
А мы всего лишь не хотим стать тем самым козлом отпущения, за счет которого можно и издержки списать, и прибыль поиметь.
Нет. Не верно. Обычное было время. Капиталов ещё не было рожали для себя. Моя дочь 2005 года. Кстати, мальчиков рождалось гораздо больше. В садике нас выпускались 2 девчонки и семь мальчишек. Лежала я на сохранении-в палате все мальчуганы родились, кроме моей.
В классе 50 процентов мальчиков-50процентрв девочек. И это хороший показатель, учитывая что я училась - все девки и 4 мальчика.
И много их, потому что возраст такой, тусоваться и так лет 20.потом станут оседать кто где:кто работать будет, кто жениться. Мне вот 41, я сижу дома сиднем или на работе. В 80-одичаю совсем. Но пока жива мать и дочь - подросток, да и на работе есть движуха. С подругами не поддерживаю отношений, с мужем в разводе, с двумя дружила мужчинами, но они мне не по сердцу пришлись. Связавать себя не стала. Родных мало
Что за бред? Рост благополучия в начале 2000 это исключительно возврат мужчин и войны в чечне и банальный отстрел завравшихся бандитов. Их с 2001 по 2004 год пачками отстреливали каждый месяц. А в 2008 начался мировой кризис, который продолжается до сих пор. И будет продолжаться, пока как обычно, либо у капиталистов не случится "маленькая победоносная война", что спишет издержки экономики, либо нынешняя капиталистическая элита не станет полными банкротами списав все издержки на себя, и не придут новые капиталистические элиты неимеющие издержек.
А мы всего лишь не хотим стать тем самым козлом отпущения, за счет которого можно и издержки списать, и прибыль поиметь.
Меньше телик смотри, друг.
Это было бы замечательно, если бы это был только кризиз. Но почему-то телевизор превратился в пропаганду фашизма, полностью уничтожена система выборов, принимаются странные и просто невменяемым законы. РФ потеряло уважение всех соседей, наука и медицина уничтожается под корень (уж не знаю, целенаправленно или из-за разгиндяйства), репрессии процветают.
А что дальше будет? Монархию объявят, концлагеря начнут строить для "неправильных" людей?
В 2000е рожали женщины, рожденные в начале 80х - как известно, тогда был бум. + относительная стабильность середины нулевых сыграла роль
Я родился 08.06.2004, то есть в год Обезьяны 🐒 и во второй срок путина, разгар сытых Нулевых, пошёл в школу 🏫 при медведеве (2011), я из класса 2011-2022.
Мне почти 17 лет. Мне нравятся девушки 👩 2003 и 2004 года рождения (из класса 2010-2021 и 2011-2022).
2005 - некрасивые. Год Петуха 🐓 всегда не шибко балует красивыми девушками. Самые красавицы рождаются в год Быка 🐂 (1997), Дракона 🐉 (2000) и Козы 🐐 (2003). Ну и Обезьяны 🐒 (2004) тоже красивые более-менее.
Но это ИМХО.
Жаль ☹️, что я выгляжу младше своих лет (на 15-16), хоть и рост у меня 185 см, но лицо детское, как у четырнадцатилетнего (если не тринадцатилетнего) мальчика 👦.
На меня смотрят только девочки 👧 2005-2008 года... А я мечтаю о 2002-2004... А парни моего возраста выглядят уже как восемнадцатилетние, если не двадцатилетние...
Как жаль 👦😭👩
Я родился 08.06.2004, то есть в год Обезьяны 🐒 и во второй срок путина, разгар сытых Нулевых, пошёл в школу 🏫 при медведеве (2011), я из класса 2011-2022.
Мне почти 17 лет. Мне нравятся девушки 👩 2003 и 2004 года рождения (из класса 2010-2021 и 2011-2022).
2005 - некрасивые. Год Петуха 🐓 всегда не шибко балует красивыми девушками. Самые красавицы рождаются в год Быка 🐂 (1997), Дракона 🐉 (2000) и Козы 🐐 (2003). Ну и Обезьяны 🐒 (2004) тоже красивые более-менее.
Но это ИМХО.
Жаль ☹️, что я выгляжу младше своих лет (на 15-16), хоть и рост у меня 185 см, но лицо детское, как у четырнадцатилетнего (если не тринадцатилетнего) мальчика 👦.
На меня смотрят только девочки 👧 2005-2008 года... А я мечтаю о 2002-2004... А парни моего возраста выглядят уже как восемнадцатилетние, если не двадцатилетние...
Как жаль 👦😭👩
Не переживай(те)! Я в 17 был ростом 160 см