Мне 17
С фигурой все в порядке . Уже как 2 года занимаюсь фитнесом , хожу переодически в зал , раньше ходила на танцы . 1 Моя одноклассница , да и подруги этой же одноклассницы постоянно обсуждают меня за спиной , что якобы у меня не настоящая задница , я ношу пуш ап , и грудь у меня тоже не своя , то есть вся моя фигура сплошной пуш ап. Мне очень обидно это слышать т.к это все не правда , я могу идти по улице , а они в присутствии парней начинают меня обзывать . Были ли у вас подобные ситуации?Как вы справлялись с критикой ? #фигура
У тебя все красивое и родное, встретимся через год?)
Они так пытаются унизить тебя, потому что на твоем фоне чувствуют себя ущербными и страшными. Зачем тебе такие гадюки в подругах?
Ну вот ваши подруги не ходят на фитнес. Чем-то им надо заниматься же), вот они решили вас обсуждать. Это во-первых - бесплатно ( в отличии от вашего фитнеса), во-вторых - очень удобно ( всегда можно быстренько созвониться и перетиреть о вас) , ну и конечно таким образом они снимают свое эмоц.напряжение в отношении себя, еще и время свое занимают развлекаются так сказать.
Вот....- они тоже при деле! Просто дела у вас разные)
Да никак не справишься, таких тварей во всех возрастах хватает. Обходите их стороной и главное создавайте свой круг, друзья, парень, родные те свои, те кто поддерживают. Так легче когда такие яд льют.
Они либо понимают, что ты интереснее, либо чувствуют на подсознательном уровне.
У меня в классе была такая девчонка. И сейчас в приличном возрасте, после детей - высокая, гибкая, стройная. А все, кто ее унижал - матроны жабообразные, даже не рожавшие.
Не переживай, живи свою жизнь, делай что и делала.