Я себя ненавижу, да мне всего 13
Но Я вешу 50 кг пр росте 168 в 13 лет!!! , Я хочу отрезать себе эти ляшки и друзей у меня нет, алгебру не понимаю, парня тоже нет и не было родители унижают и Я только сижу дома и все, мне запрещают гулять
А Я просто хочу быть стройной девочкой и гулятьс друзьями
Какое гулять с друзьями? Сиди , учи уроки. А то будешь работать кассиршей в "пятёрочка" , как все местные дамы на этом форуме.
1. Парень прям вот очень нужен, да?
2. Каким образом родители унижают?
3. На ютубе есть отличные ролики, где алгебру объясняют.
4. Ляжки. Исключаем мучное хотя бы, скачиваем бесплатное приложение и делаем упражнение на сжигание жира на ляжках.
5. Режим сна наладить ещё нужно, а то гормоны гуляют
Девочка моя , успокойся, и читай внимательнее что я напишу.
1) Внешность не выбираем когда рождаемся. Тебе 13 лет всего! Ты ещё сто раз меняться будешь. Меня всю жизнь называют доской за то что я очень худая. И мне плевать, потому что людям не обьяснить почему ты худой или толстый.
2) Родители чаще всего строго относятся как раз таки в таком возрасте. Меня вообще мать за волосы Тоскала за математику. Каждое домашнее задание начиналось со слез и мата. Выросла - жизнь немного облегчилась. Они просто хотят чтобы ты была образованная , и боятся тебя распустить твоими гулянками.
3) Друзья сегодня есть, а завтра нет. Про подруг вообще молчу. Настоящие друзья познаются в беде, находятся тоже в определённых обстоятельствах. Сейчас злое поколение и слишком блатное, и то что у тебя нету на данный момент друзей это не страшно. Будут.
4) Ты наоборот должна любить себя такой какая ты есть! В каждом человеке есть своя изюминка.
Молчи, мне без месяца 14, рост 175, вес 60, и я не жалуюсь, а у тебя прекрасные параметры
Во-первых, все ненавидят себя в 13 лет, на то он и переходный возраст. Это пройдёт.
Вес 50 при росте 168 очень стройный.
Ваша фигура ещё изменится к 17-18. Вы растёте, становитесь женщиной.
То, что у вас нет парня в 13 лет это очень хорошо, значит исключён ранний залёт (беременность) и сломанная жизнь. Алгебру можно выучить на онлайн курсах. А может она вам и не нужна )