Мне 15, я живу в деревне и я очень боюсь за свое будущее, не хочу оставаться тут до конца жизни, но и бомжевать в городе, тоже не хочется. Учусь нормально, все говорят что я в чём-то превосхожу своих одноклассников. #саморазвитие #достижения
Все реально, но не на одноклассников надо ориентироваться, а на общий уровень выпускников. Поступите в приличный ВУЗ с общагой - вот Вам и город без бомжевания.
По сути хорошо, а лучше отлично сданные ЕГЭ, станет вам билетом в будущее. Дальше выбрать специальность и хороший ВУЗ, который имеет общежитие. Например, казанский федеральный университет имеет в своём составе не только общежитие, но и больницу. Профориентацией нужно заниматься уже сейчас, чтобы сделать упор на нужные предметы.
Готовся к учебе в другой стране,тогда норм
По сути хорошо, а лучше отлично сданные ЕГЭ, станет вам билетом в будущее. Дальше выбрать специальность и хороший ВУЗ, который имеет общежитие. Например, казанский федеральный университет имеет в своём составе не только общежитие, но и больницу. Профориентацией нужно заниматься уже сейчас, чтобы сделать упор на нужные предметы.
Радость жизни, общежитие
Учись фрилансу автор и сиди дома
Конечно есть, у всех есть. Вам будет сложнее и потребуется больше времени, чем детям из обеспеченных семей или даже тем, кому дали хороший старт, но это не повод отказываться от своих целей. Трудолюбие, целеустремленность, постоянно учиться новому, не смотреть на других- вот ваши составляющие успеха
Шанс ровно такой же,как у людей с города,выросших в среднестатистической семье