Пожалуйста, не надо писать что это самый лучший возраст. Этот возраст самый лучший только для тех, у кого любящие и понимающие родители и обеспеченная семья. Я в это число не попала. У меня неполная, неблагополучная и малообеспеченная семья. Каждый день это только слёзы, крики, истерики, боль и новые психологические травмы. Я просто хочу поскорее съехать из этого дурдома.
никак
Ищи учебу с общежитием и осваивай пока какую-нибудь простую специальность, что бы подработка была на время учебы. Хотя бы ногти - ресницы.
Попробуй где-то устроиться на работу, скопишь деньги, в 18 съедешь от родителей на съемное жилье
у меня подруга была в похожей ситуации. училась хорошо специально чтоб свалить из дома. после 9 класса поступила в колледжи или лицей со стипендией и общежитием. но конечно учиться было очень тяжело, чтоб удержать стипендию.
Ход времени никак не ускорить. Как бы банально это не звучало, но всё что ты можешь сделать сейчас это стараться хорошо учиться, чтобы поступить в нормальный вуз или колледж , где есть общежитие, таким образом ты сможешь съехать из дурдома и ни от кого не зависеть. Некоторые девушки надеются съехать жить к парню/мужчине, но где гарантия что там тебя не ждёт очередной дурдом, это всё очень ненадёжно, лучше надеяться только на себя.
Можно ещё устроиться на лето на подработку куда-нибудь, чтобы собрать немного денег на карманные, но есть такие родители которые отбирают деньги у детей и это ужасно.
Только не вылетайте замуж при первой возможности, используя это как трамплин чтобы скорее свалить. Нередко так поступают дурные и безответственные люди, которым _срать на себя и на партнёра.
Если ты симпотичная, то могу тебе комнату снять
(Честно, пыталась помочь как могла)
Время не ускорить. Но к совершеннолетию можно подготовиться.
Конечно же начать с какой-либо работы (Желательно, чтобы она тебя интересовала, но, конечно же, такую вряд ли найдёшь в 14 и без опыта), чтобы можно было себя хоть как-то прокормить и одеть. Ещё думай о будущем, кем будешь работать. Не забывай: в будущем тебе нужно будет как-то устроиться в жизни.
Потом уже к лет 16 можно будет с подружками вместе квартиру снимать.
Время летит быстро. Удачи
Ход времени никак не ускорить. Как бы банально это не звучало, но всё что ты можешь сделать сейчас это стараться хорошо учиться, чтобы поступить в нормальный вуз или колледж , где есть общежитие, таким образом ты сможешь съехать из дурдома и ни от кого не зависеть. Некоторые девушки надеются съехать жить к парню/мужчине, но где гарантия что там тебя не ждёт очередной дурдом, это всё очень ненадёжно, лучше надеяться только на себя.
Можно ещё устроиться на лето на подработку куда-нибудь, чтобы собрать немного денег на карманные, но есть такие родители которые отбирают деньги у детей и это ужасно.
Если воруют деньги, то спрятать можно. Но, конечно, лучше не у себя дома.
(Честно, пыталась помочь как могла)
Время не ускорить. Но к совершеннолетию можно подготовиться.
Конечно же начать с какой-либо работы (Желательно, чтобы она тебя интересовала, но, конечно же, такую вряд ли найдёшь в 14 и без опыта), чтобы можно было себя хоть как-то прокормить и одеть. Ещё думай о будущем, кем будешь работать. Не забывай: в будущем тебе нужно будет как-то устроиться в жизни.
Потом уже к лет 16 можно будет с подружками вместе квартиру снимать.
Время летит быстро. Удачи
Можно веб кам моделью много денег поднять
Сообщение было удалено
не судите всех по себе.
Лучший способ среди всех известных, отвлечься и ускорять время фильмами, сериалами, музыкой и общением. Лично мне игры хорошо в молодости заходили. Потом стоит осознать что ждать придется очень долго, в юные годы время течет особенно медленно, поэтому нетерпеливо ждать будет глупо. Ждать всеравно придется, куда денешься, лучше сместить фокус на чем нибудь более интересном чем домашние скандалы. Стоит помнить, что рано или поздно это закончиться. Шлятся в неблагополучных местах не рекомендую, и бухать/курить соответственно тоже. Ты можешь найти парня и изучать психологию, чтобы после окончания школы смогла за себя в более полной мере отвечать. Заводить детей нежелательно, сначала встань на ноги. Можешь изучать языки(так будет больше шансов на хорошую работу устроится). Можешь вовсе стать аморальным чудовищем. Все в твоих руках, главное не теряй голову.
(Я за порядочность, за братство рабочих, справедливость и равенство)
Лучший способ среди всех известных, отвлечься и ускорять время фильмами, сериалами, музыкой и общением. Лично мне игры хорошо в молодости заходили. Потом стоит осознать что ждать придется очень долго, в юные годы время течет особенно медленно, поэтому нетерпеливо ждать будет глупо. Ждать всеравно придется, куда денешься, лучше сместить фокус на чем нибудь более интересном чем домашние скандалы. Стоит помнить, что рано или поздно это закончиться. Шлятся в неблагополучных местах не рекомендую, и бухать/курить соответственно тоже. Ты можешь найти парня и изучать психологию, чтобы после окончания школы смогла за себя в более полной мере отвечать. Заводить детей нежелательно, сначала встань на ноги. Можешь изучать языки(так будет больше шансов на хорошую работу устроится). Можешь вовсе стать аморальным чудовищем. Все в твоих руках, главное не теряй голову.
(Я за порядочность, за братство рабочих, справедливость и равенство)
Хорошо сказано.
Но про ребенка не соглашусь... Это мне так всегда тетки говорили, не надо торопиться, ты сначала выучись, ты сначала то, ты сначала сё... При чем с осуждением говорили, возмущенно так 😂 😂
Главное для девушки - личная жизнь, в том числе и вовремя успеть родить. Хотя это личный выбор каждого.
здравствуйте, я в такой же ситуации , мне тоже 14. мы можем как то связаться а других соц . сетях?
Детка, какая жиза
жиза, нашли ответ?
я и деньги умею зарабатывать, и себя с собакой прокормить, но никто не сдаёт приличную(!) квартиру + невозможно получить повышение.. права человека считай просто отсутствуют, хотя обязанностей хоть отбавляй. даже просто уехать из город я не могу ведь несовершеннолетняя
мне вроде всего год остался, но считать дни как в тюрьме уже не могу, навязчивые мысли о поджоге/убийстве/суициде становятся все ближе к реальности
никак, только ждать 4 года либо ждать 2 года, чтоб эмансипироваться