окей,я не знаю что делать....начнём с того что меня зовут Кристина, мне 15,вопрос касается того что я понимаю что отношения рано и всё дела нужно где то в 17,хоть и большинство моих ровесниц встречаются,даже подруга которой 15,а ему 20,ну вообщем да мне нравились и я нравилась парням,но таковых чтобы прям отношений у меня никогда не было,следущая ситуация я так предполагаю я нравлюсь брату своей подруге, ему 18,как я уже говорила отношений я не планировала нормальна ли это вообще разница? и если потом даже что-то получится и мы расстанемся я потеряю подругу? стоит ли вообще начинать всё это? посоветуйте пожалуйста 🙏🏻
Я в 15 лет была в 11 классе и воспринимала себя как достаточно взрослую, вступила в отношения в 16 и не жалею. Вступайте в отношения тогда, когда вы внутренне готовы к этому, возраст это формальность. Разница в 3 года это не так много. А вот с сексом лучше не спешить, не забывать о честном взаимном согласии и о контрацепции
Я не советую спешить, фахверк эмоций ноль удовольствия и
куча новых проблем!
Большая часть девушек жалеет о первом сексе или было и было!
С подругой обсуди, может она и не против братом поделится!?
Тогда сделай ему массаж, простой потом эротический, по мастурбируйте друг другу, орально сразу не советую, так как нет гарантии, что у вас это надолго!
Советую учить русский, окей?
Абсолютно нормальная разница в возрасте. Адекватная подруга нормально отреагирует на то, что ты станешь встречаться с ее братом, поэтому не переживай. Но не спеши сразу видеть в нем своего парня - узнайте хорошо друг друга сначала, а потом уже можешь начать намекать на что-то большее. Тогда вероятность того, что вы расстанетесь, становится ниже. А если вдруг расстанетесь, то, объяснив ситуацию подруге, я думаю, она тебя поймет и сохранит вашу дружбу.
Узнай получше, поговори с ним, просто непонятно в каких вы отношениях. Если есть сомнения лучше не начинать