ДЕВСТВЕННИЦА В 17 ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????? ВСЕ мои подруги(лера, алина, тамила, соня, ярослава) уже, ну вы поняли, а я даже с мальчиком не обнималась и не целовалась((((((Подскажите, как завести мужчину(желательно ростом от 190, по зз лев или дева или стрелец, чтобы любил дрейн и покупал мне энергетики и сырки) или где его найти((((Я девушка миловидная 174/84 люблю няшиться и слушать лил пипа(((((
Можно на сайте знакомств прописать эти параметры.
А смысл лишаться девственности? тебя же потом "порванку" никто замуж не возьмёт, а если возьмёт то через 3 года бросит. Лишь только с девственницей можно нормальную семью создать
Ужас , что у Вас в голове!!! И это в 17 (
Я так думаю, что похудеть для начала не мешало бы.
В 17 очень даже нормально быть девственницей
Купи огурец
Вариант-палец,жезл,вибратор,дилдо-не?
А смысл лишаться девственности? тебя же потом "порванку" никто замуж не возьмёт, а если возьмёт то через 3 года бросит. Лишь только с девственницей можно нормальную семью создать
Девственность - просто физиологическая особенность развития. Если у девушки был секс до свадьбы с кем-то другим это точно не значит что с таким человеком нельзя создать семью с крепкими отношениями.
Я не хочу разводить беседу насчёт феминизма и вот этой всей херни, но факт остаётся фактом : "Почему если женщина была в отношениях, то она" поношенная б/у", а если мужчина был в отношениях то он красавчик и имеет опыт? Типа, как образовать свою семью, даже если ты в отношениях ни разу не был. Это не целесообразно, вот из-за убеждений о б/у девушки рожают в 16-17, как мне кажется. Лично у меня нет девственной плевы потому что я её порвала, когда занималась танцами, да, она может порваться и от такого. Я же от этого не становлюсь б/у или просто каким-то ужасным человеком из-за того что у меня нет лоскутка ткани в вагине :^)
Меня забанили на всех сайтах знакомств где я была, видимо, моя анкета весила слишком много и сервера из-за этого падали :(
Боже, какая глупость, у всех приложений для знакомств есть ограничения на количество текста и фотографий. Причины, наверное, куда более приземленные, скорее всего, ты указала, что тебе 17 лет, а там можно регаться только с 18, либо плохо себя там вела! Не указывай свой реальный возраст в анкете и не срись с людьми, и будет тебе счастье! Что касается баду/тиндера, то эмулятор андроида в помощь, а если айфон, то не пойдёт и ты останешься в бане!
Забавно, что кто-то воспринимает это всерьез)))))))
Братан, у меня в твои годы тоже сперма из ушей лилась