Я беременна, мне 17. Не знаю как сказать близким..боюсь что заставят делать аборт..
Тяните время сколько можете месяца 4 хотя бы, не говорите никому. Потом матери скажете, что не знали и не прняли, подумали сбой какой-то.
Заставить прямо вас не могут юридически, но могут морально гнобить что вы сами подпишете согласие на аборт. Берегите себя. Любая нормальная женщина знает, что опыт убийства будущего ребенка всеми силами стоит избежать в жизни. Ваша психика и здоровье важны, аборт еще никому не принес радости и здоровья.
Да, рановато. Но теперь уже так случилось. Значит, такая судьба)) если голова есть на плечах, то и отучитесь после родов и на работу потом выйдете, все сложится как у всех в итоге. Ничего не выгадать убив дите, аборт не гарантия счастливой и успешной жизни дальше. Беременность уже есть. Вы в том возрасте, когда аборт вызывает почти всегда огромные проблемы со здоровьем, бесплодие , слишком юны. Берегите себя и ребеночка.
Вы в своём уме? На родителей взвалить ребёнка? Или растить « резерв криминального мира» без образования, дети в нищете?
Что вы тут на неё наехали? Своих детей иди лучше поучи жить! Это её жизнь и её ребёнок, нечего её запугивать, заставляя, тем самым убить ребёнка. Есть социальная помощь матерям одиночкам. Есть алименты, которых можно от паши добиться законным путём. Аборт всегда риск остаться в дальнейшем без детей.
5000 руб в месяц - отлично для « резерва криминально мира». Ребёнок нужна одежда, игрушки, образование... И самое главное воспитание: расти в семье с уравновешенным родителями. А не с бабашкой и дедушкой.