Гость
Статьи
Я беременна, мне 17

Я беременна, мне 17

Я беременна, мне 17. Не знаю как сказать близким..боюсь что заставят делать аборт..

Лилия
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не канон. Беременной нужно быть в 16, как современные модники с высоким интеллектом

Гость

А почему аборт не хочешь? Если хочешь рожать, то так им и скажи. Трудно будет в любом случае, но во втором больше

Гость

посоветуйся с Миланой. Она в 17 родила.

Гость
Гость

посоветуйся с Миланой. Она в 17 родила.

И это превратило ее в деклассированый элемент без образования, достойной работы или достойного партнера.
Так что сто раз подумай, прежде чем принимать решение рожать в таком возрасте.

иди в беремна в 16 пусть из тв узнают

Гость

Мне 27 я не могу забеременеть, потому что была дурой в 17 и сделала аборт.

Молодая Козапета!

Рожай.

Гость

Тяните время сколько можете месяца 4 хотя бы, не говорите никому. Потом матери скажете, что не знали и не прняли, подумали сбой какой-то.

Заставить прямо вас не могут юридически, но могут морально гнобить что вы сами подпишете согласие на аборт. Берегите себя. Любая нормальная женщина знает, что опыт убийства будущего ребенка всеми силами стоит избежать в жизни. Ваша психика и здоровье важны, аборт еще никому не принес радости и здоровья.

Да, рановато. Но теперь уже так случилось. Значит, такая судьба)) если голова есть на плечах, то и отучитесь после родов и на работу потом выйдете, все сложится как у всех в итоге. Ничего не выгадать убив дите, аборт не гарантия счастливой и успешной жизни дальше. Беременность уже есть. Вы в том возрасте, когда аборт вызывает почти всегда огромные проблемы со здоровьем, бесплодие , слишком юны. Берегите себя и ребеночка.

Гость

Автор, а у вас выбора нет. Если родится ребенок, то на что-то его надо будет содержать и растить. А на что, на чьи деньги? У вас доход есть? Или вы на хотите его повесить на шею родителей, чтобы она и вас - взрослую кобылу - и вашего дитя тащили?
.
Открываете рот и говорите родителям. И ищите совместные пути решения данной ситуации. Вы финансово зависите сейчас от них, пока у вас не своего заработка. Так уж не делайте им такую подлянку. Не надо было ноги перед тем парнем раздвигать! Или что думаете, живот сможете скрыть? Уж беременность ваши родители заметят точно. Так что вперед разговаривать с ними, автор!
Впредь не будете спать без контрацепции, автор! И будете думать о последствиях головой, а не об удовольствиях пи...дой.

Гость
Гость

Автор, а у вас выбора нет. Если родится ребенок, то на что-то его надо будет содержать и растить. А на что, на чьи деньги? У вас доход есть? Или вы на хотите его повесить на шею родителей, чтобы она и вас - взрослую кобылу - и вашего дитя тащили?
.
Открываете рот и говорите родителям. И ищите совместные пути решения данной ситуации. Вы финансово зависите сейчас от них, пока у вас не своего заработка. Так уж не делайте им такую подлянку. Не надо было ноги перед тем парнем раздвигать! Или что думаете, живот сможете скрыть? Уж беременность ваши родители заметят точно. Так что вперед разговаривать с ними, автор!
Впредь не будете спать без контрацепции, автор! И будете думать о последствиях головой, а не об удовольствиях пи...дой.

Что вы тут на неё наехали? Своих детей иди лучше поучи жить! Это её жизнь и её ребёнок, нечего её запугивать, заставляя, тем самым убить ребёнка. Есть социальная помощь матерям одиночкам. Есть алименты, которых можно от паши добиться законным путём. Аборт всегда риск остаться в дальнейшем без детей.

Гость

Лилия, это твоя жизнь и твой ребёнок, поэтому никого не слушай и родственников тоже. Слушай только своё сердце и поступай так, как оно тебе подсказывает

НЕ против взять замуж

А город какой?

Рина

Решать проблеммы с отцом ребенка, без участия родителей. Чемодан собрала и к членоносцу свалила.

НЕ против взять замуж

А я серьёзно: город какой? Готова связать свою жизнь с мужчиной, старше себя, быть верной и любящей женой? Послушной и не капризной?

Гость
НЕ против взять замуж

А я серьёзно: город какой? Готова связать свою жизнь с мужчиной, старше себя, быть верной и любящей женой? Послушной и не капризной?

Так вы жену себе ищите или рабу? С такими предъявами изначально, то сразу понятно, что за тип вы такой. Идите лесом и не трогайте девочку.

НЕ против взять замуж

Может это вы лучше лесом пойдёте, балаболы форумные?
Вы хоть чем-то реальным способные девочке помочь?

НЕ против взять замуж
Гость

Так вы жену себе ищите или рабу? С такими предъявами изначально, то сразу понятно, что за тип вы такой. Идите лесом и не трогайте девочку.

Гость
Гость

Лилия, это твоя жизнь и твой ребёнок, поэтому никого не слушай и родственников тоже. Слушай только своё сердце и поступай так, как оно тебе подсказывает

Надеюсь, все твои несовершеннолетние дочери и внучки забеременеют и родят. Не окончив школу.

Гость
НЕ против взять замуж

А ты чем способен помочь с такими предъявами изначально? Понимаю, любить и быть верной, но быть послушной и не капризной, говорит о том, что ты себе раба ищешь, а на личность. Ты хочешь взять молодую девочку к себе, полностью под себя сделать и подчинить. Уничножить в ней собственное Я. Знаю я таких старпёров мужиков... Потом ей ещё будешь говорить: взял тебя с помойки никому не нужную, с ребёнком, без образования. Ты мне всем обязана, сиди и тихо молчи ничтож*ная, подчиняйся мне.
Иди себе по возрасту ищи. Явно же никто не ведётся тебя, что тут выискиваешь совсем не зрелых девчушек.

Гость
Гость

Надеюсь, все твои несовершеннолетние дочери и внучки забеременеют и родят. Не окончив школу.

Хочу дождаться этого :)

НЕ против взять замуж
Гость

А ты чем способен помочь с такими предъявами изначально? Понимаю, любить и быть верной, но быть послушной и не капризной, говорит о том, что ты себе раба ищешь, а на личность. Ты хочешь взять молодую девочку к себе, полностью под себя сделать и подчинить. Уничножить в ней собственное Я. Знаю я таких старпёров мужиков... Потом ей ещё будешь говорить: взял тебя с помойки никому не нужную, с ребёнком, без образования. Ты мне всем обязана, сиди и тихо молчи ничтож*ная, подчиняйся мне.
Иди себе по возрасту ищи. Явно же никто не ведётся тебя, что тут выискиваешь совсем не зрелых девчушек.

Мадам, мне жаль, что Ваша жизнь сложилась так, что ничего доброго Вы от мужчин никогда не видели и кроме подвоха ничего не ждёте.

Гость
НЕ против взять замуж

Мадам, мне жаль, что Ваша жизнь сложилась так, что ничего доброго Вы от мужчин никогда не видели и кроме подвоха ничего не ждёте.

Себя пожалей лучше. На женских форумах сидит взрослый мужик не женатый, выискивает наивных глупеньких несовершеннолетних девочек. Не видя их в глаза, предлагает им замуж, ещё и с прицеп готов захватить. Когда в реале полно свободных женщин, состоявшихся личностей, но ты же с ними не ровня, тебе с ними не ужиться... Пойди хоть психологию почитай и пойми, что ты болен и к врачу надо тебе.

НЕ против взять замуж
Гость

Себя пожалей лучше. На женских форумах сидит взрослый мужик не женатый, выискивает наивных глупеньких несовершеннолетних девочек. Не видя их в глаза, предлагает им замуж, ещё и с прицеп готов захватить. Когда в реале полно свободных женщин, состоявшихся личностей, но ты же с ними не ровня, тебе с ними не ужиться... Пойди хоть психологию почитай и пойми, что ты болен и к врачу надо тебе.

Ну что поделать, такие, как Вы тут про себя пишете, свободные и состоявшиеся личности мне не интересны )))

Гость
НЕ против взять замуж

Ну что поделать, такие, как Вы тут про себя пишете, свободные и состоявшиеся личности мне не интересны )))

К тебе никто не подкатывал и даже не собирается, так что расслабься, дядька :)))

Гость
Гость

.

Да пусть содержат. Это их внук или внучка.

Гость

Сделав аборт, Вы себе никогда не простите. Есть постабортальный синдром, это очень тяжело. Проблема в том, что до аборта женщина не знает, как тяжело будет после.
Тяните, сколько сможете, скрывайте. В крайнем случае напишете отказ в роддоме, ребенка быстро усыновят (на здоровых младенцев славянской наружности очередь из собравших все документы потенциальных приемных родителей, некоторые даже накладной живот носят, чтобы никто не узнал и не рассказал потом ребенку, что он не родной). Родить и отдать на воспитание гораздо лучше, чем сделать аборт.

Гость

На всякий случай (вдруг выгонят из дома) узнайте насчет кризисных центров Вашего или соседних городов. Это своего рода общежития, где юные мамы могут жить с детьми, пока не станут на ноги. Выпишите себе в блокнот их контакты.
А если решите оставить, и родители согласятся с этим, то есть мат.капитал, с голоду не умрете, а вещи для ребенка (в т.ч. коляску и кроватку) можно взять на Авито б/у довольно недорого (некоторые и даром отдают, чтобы освободить место в квартире).

Гость
Гость

Но и сама пусть содержит и себя и спиногрыза. Плюс доля коммуналки и других общих трат, если живет в семье. Или никого не слушать, но жить за счет родителей?

Гость
Гость

Сделав аборт, Вы себе никогда не простите. Есть постабортальный синдром, это очень тяжело. Проблема в том, что до аборта женщина не знает, как тяжело будет после.
Тяните, сколько сможете, скрывайте. В крайнем случае напишете отказ в роддоме, ребенка быстро усыновят (на здоровых младенцев славянской наружности очередь из собравших все документы потенциальных приемных родителей, некоторые даже накладной живот носят, чтобы никто не узнал и не рассказал потом ребенку, что он не родной). Родить и отдать на воспитание гораздо лучше, чем сделать аборт.

Нет никакого синдрома, это сказки ебанутых пролайферов. А если б был, это семечки по сравнению с родами и нежеланным ребенком. Родить и отдать - офигеть идея. Ради чего гробить свое здоровье? Не слушай идиотов, решай проблему пока не поздно, будешь потом все проклинать, а обратно не засунешь.

Гость

Автор, *** - имей мужество отвечать за свои поступки. Как шляться, так да, а как признаться - ой, боюсь. Не стыдно так поступать со своими родителями? Ты их подставляешь как последняя ***. *** где? разговаривай с ним сначала, вдруг свершится чудо и захочет жениться. Потом с родителями. Проси прощения. Захотят помочь - хорошо. Нет - так и не обязаны. Не хочешь на аборт - катись из дома и зарабатывай сама. Тряси алименты со своего трахаля.

Гость
Гость

Что вы тут на неё наехали? Своих детей иди лучше поучи жить! Это её жизнь и её ребёнок, нечего её запугивать, заставляя, тем самым убить ребёнка. Есть социальная помощь матерям одиночкам. Есть алименты, которых можно от паши добиться законным путём. Аборт всегда риск остаться в дальнейшем без детей.

Она может содержать этого ребенка? 99% нет. И вряд ли так уж его хочет в 17, просто ссыт признаться в своем проколе. Пособия эти слезы, все равно тянуть родителям. А потом скинет внучка на них и пойдет догуливать. Так обычно с ранними беременностями и происходит.

НЕ против взять замуж

В России из 1000 беременностей 102 – это беременности подростков от 12 до 17 лет. При этом до родов «дохаживают» немногие: примерно 70% делают аборт, 14% теряют ребенка при выкидыше. Большая часть – почти 70% — беременных девочек-подростков не состоят в браке.

Инициаторами аборта беременной дочери-подростка нередко становятся именно родители. Придя в шок от признания дочери, родители приводят дочку в клинику едва ль не силой. Но, быстро решив, как им кажется, насущную проблему и ликвидировав «позор семьи», родители не учитывают проблемы долгосрочной: по статистике, до 70% девушек, сделав аборт в юном возрасте, потом не могут забеременеть. А это значит – не будет внуков.

НЕ против взять замуж

Бывает, что пораженная такой новостью, девушка впадает в ступор, от всех таится, а потом вдруг, на немалых сроках, начинает действовать радикально, пытаясь самостоятельно «избавиться от проблемы», начитавшись интернета или наслушавшись подружек. Это может быть не просто вредно, но смертельно опасно.

НЕ против взять замуж

Для справки: у 25 % девочек-подростков после аборта развивается вялотекущий эндометрит, а у 30 % – тяжелые инфекционно-воспалительные заболевания органов малого таза (аднексит, сальпингит и т.д.), требующие лечения в условиях гинекологического стационара. При аборте в юном возрасте часто травмируются маточные трубы, что в будущем может привести трубному бесплодию, внематочной беременности, самопроизвольным абортам. Повышается вероятность онкологии.

Гость
НЕ против взять замуж

Для справки: у 25 % девочек-подростков после аборта развивается вялотекущий эндометрит, а у 30 % – тяжелые инфекционно-воспалительные заболевания органов малого таза (аднексит, сальпингит и т.д.), требующие лечения в условиях гинекологического стационара. При аборте в юном возрасте часто травмируются маточные трубы, что в будущем может привести трубному бесплодию, внематочной беременности, самопроизвольным абортам. Повышается вероятность онкологии.

А теперь открываем настоящую медстастику и прекращает выдумывать бред.....

НЕ против взять замуж

Если не тянуть и сразу признаться родителям, то на малом сроке просто пьёшь таблетку и все! Никаких последствий нет!!! Беги девочка и умоляй маму купить тебе эту таблеточку! Это твой единственный шанс вернуться к нормальной жизни. И прекрати давать всем подряд, ш... малолетняя. Читаю такое и боюсь за дочь, как ее воспитать, чтобы подобное не выросло?

Гость
Замужняя

Если не тянуть и сразу признаться родителям, то на малом сроке просто пьёшь таблетку и все! Никаких последствий нет!!! Беги девочка и умоляй маму купить тебе эту таблеточку! Это твой единственный шанс вернуться к нормальной жизни. И прекрати давать всем подряд, ш... малолетняя. Читаю такое и боюсь за дочь, как ее воспитать, чтобы подобное не выросло?

Ошибка в контрацепции не делает девушку какой-то плохой

Гость
Гость

Ошибка в контрацепции не делает девушку какой-то плохой

Плохой ее делает половая жизнь в раннем возрасте. До совершеннолетия ничего такого быть не должно.

Гость
НЕ против взять замуж

В России из 1000 беременностей 102 – это беременности подростков от 12 до 17 лет. При этом до родов «дохаживают» немногие: примерно 70% делают аборт, 14% теряют ребенка при выкидыше. Большая часть – почти 70% — беременных девочек-подростков не состоят в браке.

Инициаторами аборта беременной дочери-подростка нередко становятся именно родители. Придя в шок от признания дочери, родители приводят дочку в клинику едва ль не силой. Но, быстро решив, как им кажется, насущную проблему и ликвидировав «позор семьи», родители не учитывают проблемы долгосрочной: по статистике, до 70% девушек, сделав аборт в юном возрасте, потом не могут забеременеть. А это значит – не будет внуков.

Дед, не твоя печаль чужих детей качать. Раз. В наше время никаких таких аццких последствий абортов (если не тянуть со сроками) нет. Два.

Гость
Гость

Плохой ее делает половая жизнь в раннем возрасте. До совершеннолетия ничего такого быть не должно.

Кто вам это сказал?
Закон говорит, что может быть все с 16 лет.
И да, начало половой жизни, не делает девушку какой-то плохой

Гость

Полностью согласна. Как-то я обошлась до 18 лет без неё, не умерла! Культивируют это в наших детях дурацкой пропагандой, вот они и лезут быстрее в койку к кому попало!

Ю.С. Рыбниковꙏ
Замужняя

Полностью согласна. Как-то я обошлась до 18 лет без неё, не умерла! Культивируют это в наших детях дурацкой пропагандой, вот они и лезут быстрее в койку к кому попало!

Это культивируется не пропагандой, а скрепами, невежеством, отсутствием доступнойконтрацепции и запретом сексуального просвещения молодежи.

В результате подростки даже не понимают как там все устроено и почему их трахатца хочется и что нужно делать чтобы избежать проблем со здоровьем, беременностей и как вообще нужно общаться с противоположным полом.

Как итог - беременные школьницы, аборты, брошенные дети и убийства, огромное количество рразводов, искалеченные судьбы людей.

Гость
Гость

Кто вам это сказал?
Закон говорит, что может быть все с 16 лет.
И да, начало половой жизни, не делает девушку какой-то плохой

Конечно, нет. Только малолетней шалавой, а так ничего. Всему свое время в жизни. Если начала шарахаться с юного возраста - это уже порченое существо, ибо не получило нормального воспитания или имеет проблемы с психикой. Путного ничего из нее уже не будет, это как сломать юное деревце, вырастет, но кривое. Все эти стандарты - по годам и т.п. не с потолка придуманы.
Насчёт 16 - не путайте мокрое с теплым. Это возраст согласия всего лишь, и мужика не посадят, если партнёрша подтвердит, что была не против. Все. Но даже выйти замуж за него без согласия родителей - не может. Ребёночка тоже без их согласия тоже не может - ни абортировать, ни растить, если бабы-деды не оформят на него опекунство, то пойдёт младенец прямиком в детдом до совершеннолетия мамашки. Опять же, потому что это ещё не взрослый человек, неспособный отвечать ни за себя, ни за свое потомство.

Ю.С. Рыбниковꙏ

Это культивируется не пропагандой, а скрепами, невежеством, отсутствием доступнойконтрацепции и запретом сексуального просвещения молодежи.

В результате подростки даже не понимают как там все устроено и почему их трахатца хочется и что нужно делать чтобы избежать проблем со здоровьем, беременностей и как вообще нужно общаться с противоположным полом.

Как итог - беременные школьницы, аборты, брошенные дети и убийства, огромное количество рразводов, искалеченные судьбы людей.

Да ну. Меня никто не просвещал, никто ничего не рассказывал и нормально все. Сама узнала, но при этом не нуждалась остро в сексе до совершеннолетия. Поэтому и не спала ни с кем. В наше время в школьном возрасте с кем-то ахаться было не принято. А сейчас ты чуть ли не лохушка, если в 10 классе ещё девственница! Нет жуткой потребности у маленькой девочки ахаться, не врите. Это любопытно, типа взрослая, не более. Раньше стыдно было, а сейчас модно. Вот и вся разница.

Ю.С. Рыбниковꙏ
Замужняя

Да ну. Меня никто не просвещал, никто ничего не рассказывал и нормально все. Сама узнала, но при этом не нуждалась остро в сексе до совершеннолетия. Поэтому и не спала ни с кем. В наше время в школьном возрасте с кем-то ахаться было не принято. А сейчас ты чуть ли не лохушка, если в 10 классе ещё девственница! Нет жуткой потребности у маленькой девочки ахаться, не врите. Это любопытно, типа взрослая, не более. Раньше стыдно было, а сейчас модно. Вот и вся разница.

Раньше было другое тоталитарное общество, где родители и школа имели авторитет, а с начала 90 все изменилось - теперь в социальных группах авторитет тот, кто способен на рисковые поступки, неформалы, идущие против системы и чтобы заслужить уважение в такой среде подростки вынуждены идти на такие непотребства, включая алкоголь, сигареты, преступления. Как можно не понимать этого в 21 веке?

Ю.С. Рыбниковꙏ

Раньше было другое тоталитарное общество, где родители и школа имели авторитет, а с начала 90 все изменилось - теперь в социальных группах авторитет тот, кто способен на рисковые поступки, неформалы, идущие против системы и чтобы заслужить уважение в такой среде подростки вынуждены идти на такие непотребства, включая алкоголь, сигареты, преступления. Как можно не понимать этого в 21 веке?

Я на секундочку росла в 90е, нормы приличия все равно были. Мне 34, школу я закончила в 2004г. Ахались только отбитые девки в школьные годы. Большинство считало это предосудительным.

Ю.С. Рыбниковꙏ
Замужняя

Я на секундочку росла в 90е, нормы приличия все равно были. Мне 34, школу я закончила в 2004г. Ахались только отбитые девки в школьные годы. Большинство считало это предосудительным.

Это все постепенно было. И везде по разному. Но тренд общий.

Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

Это все постепенно было. И везде по разному. Но тренд общий.

Да какой там тренд. Даже в наше время - среди нормальных людей, конечно - не одобряется половая жизнь школьниц. А маргиналы да, другое дело.

Ю.С. Рыбниковꙏ
Гость

Да какой там тренд. Даже в наше время - среди нормальных людей, конечно - не одобряется половая жизнь школьниц. А маргиналы да, другое дело.

Кем не одобряется? Это Вы у школоты спрашивали? То что некоторые бабки как клуши причитают что вот в их время мораль была, а сейчас распустились, это просто болтовня пустая и они о жизни подростков вообще ничего не знают.

Вы желаемое за действительное выдаёте. Те подростки кто соблюдают эту мораль потом презираются в своем кругу и именно такие дети становятся маргиналами.

Гость

Зачем рожать в 17 лет? У Вас всегда есть право выбора. Только не следует читать статьи из серии - я никогда не рожу после аборта ( сейчас технологии уже не те), я убиваю душу ( давайте объективно мы живет в математическом мире); у Вас есть образование, работа, мужчина, жильё, чтобы малыш рос в любви согласии? Или Вы хотите свалить это на родителей? Я вижу десятки детей на которых без слез не взглянешь( зачем Вам этот малыш? 1) поговорите с мамой прямо сегодня, вероятно будет много негатива 2) поговорите с психологом 3) зачем Вам малыш ( отбросьте всю чушь про душу и дано с выше - это простая биология)