Мне 14, у меня второй размер. Страшно, что грудь не будет увеличиваться дальше, а так хотелось бы третий размер. До скольки у вас росла грудь?
У меня всё в 14 остановилось. И рост, и грудь.
Но я ранняя, месячные в 11 начались.
Да и нет повода тебе переживать, у меня тоже двойка. С возрастом поняла, что это самый лучший размер.
Главное чтобы пузо не росло с задницей. Ну а так двушка вполне нормальный размер)
Автор, как второй размер самый классный, это я Вам как женщина, имеющая 4 размер говорю. Можно подобрать любое бельё, любой купальник и особо не запариваться. Женщина с большим размером груди при прочих равных условиях выглядит толще, чем та, у которой грудь меньше.
После родов грудь увеличится на 1-2 размера.
Автор, как второй размер самый классный, это я Вам как женщина, имеющая 4 размер говорю. Можно подобрать любое бельё, любой купальник и особо не запариваться. Женщина с большим размером груди при прочих равных условиях выглядит толще, чем та, у которой грудь меньше.
Лучше третий. Купальник найти не проблема. Толще не выглядит. У меня подружка очень грудастая и худая, очень сексуально выглядит. Девушки завидуют.
Ну, видимо придёться смириться, либо же на операцию накопить
Те, у кого хотя бы второй - счастливицы. Вот проблема - всё растет, а груди нет. 20 лет