Гость
Статьи
Прогуляла 2 дня школы …

Прогуляла 2 дня школы и мама об этом узнала

Произошло следующее.Вчера утром папа наорал ни за что и даже не соизволил извиниться,а мама его защищала и только упрекала меня саму.Я расстроилась и никуда не пошла.Сегодня просто не было сил плестись на 5 контрольных работ из 6 уроков,поэтому снова не пошла.
Вчера классная не звонила родителям,а сегодня в расписании у нее не стояло уроков поэтому я думала,что все будет более менее нормально.Но классная написала матери смской и спросила где я.Мама уже позвонила мне и случился скандал,ее голос был очень подавленный.Очень стыдно за то,что я учудила,подскажите,как можно искупить вину перед ней(помимо отсутствия пропусков в дальнейшем)?

Екатерина
10 ответов
Последний — Перейти

Извинитесь, уберите в доме, приготовьте ужин и впредь согласовывайте свои пропуски школы с родителями.

Гость

А че батька то на тебя рот раззявил? По пьяне?

Гостья

Так и объясните маме, что после ссор не было сил куда-то идти, хотелось только лежать.

Гость

Каникулы с 1-10 мая когда отменили?

Гостья
Гость

Точно! Школота же по домам сейчас сидит)

Екатерина
Гость

Я живу в Беларуси,у нас нет каникул

Екатерина

Спасибо всем за ответы,очень благодарна

Гость

Будешь прогуливать школу, станешь никем в этой жизни. И никакие родители тебя не спасут. Самоконтроль -это очень важно

Попросить прощения, в первую очередь. и пообещать так больше не поступать, и сдержать свое обещание.
да большинство из нас хоть раз прогуливали уроки по разным причинам)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема