Мне 15 лет, а моему брату 16. У нам с ним совсем нет общих тем для разговора, и это очень обидно. Как-то раз я позвала его гулять, но он в открытую мне сказал, что нам с тобой не о чем будет разговаривать. Эти слова меня сильно задели. Подскажите, как быть и о чём с ним можно разговаривать. #брат
Как мило. Скорее всего, вы это перерастете. А может и не перерастете.
Поищите в инете всякие развлекательные тесты..типа "какие вопросы можно задать родственникам"..попробуйте с братом поотвечать на них,пооткровенничать..может что-то новое,интересное,общее узнаете
вы разные.забей
в 15 уже не гуляют с братьями. Абсолютно разные интересы и круг общения.
Брат ищет кому присунуть. А ты - от кого.
предложи ему секс
Где ты подчерпнула эту модель поведения, в которой брат дружит с сестрой? У подружек, в сериале или мультсериале? И когда он говорил "Нам с тобой не о чем разговаривать", он, скорее всего, имел ввиду, что ему там делать нефиг, скучать. Не думаю, что нужно искусственно создавать какие-то темы и грустить над его словами. Да, сейчас оно выглядит так, но у вас всегда будут темы для разговора - ваша общая история. И вы с ним всегда будете на одной волне, поскольку живёте в одно время. Со временем круг общения, который тебя понимает, становится всё уже, поэтому такие люди становятся ценнее, как те старики, которые трендят друг с другом про СССР. Поэтому не нужно создавать в истории своей жизни главу : "Брат, который меня не любит". Это же глупая драматизация, так как ничего не характеризует)
Гулять глупо.
Надо общее дело.
Ремонт какой-нибудь, типа обои поклеить. Или в магазин сходить, вещь выбрать, донести.
Общее дело объединяет.
Вместе в ванне помойтесь.
Отсосать у него!
привет, мне 17, я парень, у меня двоюродная сестра, ей в июле 15 лет исполнится, она дочка маминой сестры, нам очень хорошо вместе