Мне 15, вроде все есть, родители нормальные, но ничего не хочется делать, даже заниматься любимым делом, это не лень, такой период начался недавно тогда было все хорошо. Ещё у меня очень сильно понизилась самооценка, раньше было нормально. Даже сидеть в телефоне становится скучно, хочется просто смотреть в потолок. Подскажите пожалуйста, что это, и как с этим бороться.(токсики лесом)
Вы устали от учебы за год, плюс год был психологически тяжелым. Все в порядке, просто отдыхайте.
Возможно это просто пубертат. Апатия очень часто настигает подростков. Хз чем помочь если честно(
Попробуй чем-нибудь заняться (английский, китайский или что-то еще), найди источник энергии типа танцев. Можно даже готовкой начать заниматься. Я понимаю что желания нет, но тут либо "само пройдет", либо что-то нужно начать делать (лучше конечно подростковый психолог, ну это так, чисто от меня).
У тебя депесия
Я тоже прошла такой период. Сегодня сделала салат с сельдереем, шпинатом, перцем, борюсь с весенним авитоминозом, купила грейпфрут, ем дольки с чаем.