Гость
Статьи
На поезде в соседний …

На поезде в соседний город.

Добрый день. Моей дочери 15, и они с подругой хотят поехать в соседний город на поезде. До того города ехать 2 часа. Хотят поехать туда, провести там день и вернуться домой вечером того же дня. Говорят, что хотят немного самостоятельности, да и сходить в океанариум, по тц походить и тд. Город не большой, население всего 67 тыс. человек. Что бы вы сделали в такой ситуации? Или что бы посоветовали? Отпустили бы?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в этом возрасте сама ездила на электричке в другой город, но бывало разное, то цыганка на вокзале обворует, то пьяный пристанет, хотя а как иначе самостоятельной стать, если жизни не видеть

poppi

пустила бы, девочка довольно взрослая

Думаю стоит давать самостоятельности в этом возрасте, пускай начинает видеть мир)

Гость
Кирилл Кир

Думаю стоит давать самостоятельности в этом возрасте, пускай начинает видеть мир)

Хоть спокойно пива попьют и покурят.

— Папа, меня вечером зовут на посиделки с Одноклассниками. Я хочу пойти, можно?
— Курить будете?
—Нет!
— А выпивать?
— Нет!
— А сексом заниматься?
— Да нет же!!!
— Тогда зачем Вы собираетесь?

http://i-fotki.info/26/403a12403864c277463c6ee1b407981bc20b1c402778532.jpg.html

Зря Вы мой пост №3 удалили. Город Горячий Ключ, река Псекупс и Скала Петушок существуют на самом деле, вот вид сверху. Мы ездили туда тремя семьями плавать в реке, давно ещё, с б/ж Нагайной. Я там босой ногой чуть в чьё-то свежеснесённое der'mo не вляпался...

И ехать на электричке из Хренодара в Горячий как раз часа полтора где-то + пешком от ж/д вокзала до Петушка минут 30 вдоль трассы. А обратно, когда после тусовок уже сил не остаётся, можно из Горячего на автобусе уехать.

Это абсолютно нормально, главное пусть с собой берет зарядку, чтобы не садился телефон и четко скажет во сколько именно и на чем обратно приедет.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: