Запах пота не смывается. Как это возможно?? Мне 16. Недавно заметила, пот (именно подмышки) перестал смываться, запах остается даже после душа. Естественно, моюсь мылом регулярно, гелем для душа, мочалкой, и подмышки брею. Вес 43 кг, одежда натуральных материалов. Я уже не знаю что делать, и как это объяснить не понятно. Дезодорантом раньше не пользовалась вообще, теперь что, несколько раз в день натираться??? Так можно и откинуться от химии. Помогите без шуток пожалуйста
Странно...
Даже не знаю, из-за чего это может быть.
Лучше попробуйте сходить к дерматологу или другому специалисту, здесь Вам вряд ли нормально ответят.
У меня бывает какой- нибудь запах как мне кажется"прилипает", когда он он у меня в носу, достаточно промыть нос или посморкаться, и запах уходит. Простите за такую нелепую подробность.
Запах пота, это запах жизнедеятельности микробов!
Надо ходить в баню, что бы пропотеть,
что бы потовые железы очистились!
Сходите к дерматологу или эндокринологу, а от пота попробуйте Алгель-максимум купить
Никакие дезодоранты не помогают. Мучаюсь уже сколько лет. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
В Вашем возрасте гормональный фон меняется, из-за этого может и запах пота меняться. И да, дезодорантами пользоваться надо) Не хотите ими каждый день пользоваться - возьмите Формагель, одного применения на несколько дней хватает. Не будет ни запаха, ни потливости. И провериться у эндокринолога действительно не помешает