Гость
Статьи
Зачем давать такую …

Зачем давать такую жизнь?

Мне 15
Целый день я убираюсь и готовлю кушать. Каждый день это делаю. Мне уже надоело, тошнит от этой готовки и уборки. Все мои ровестницы гуляют и веселятся, а я тут как дура дома сижу и убираюсь. Родители работают и все на мне
Спросите у них так я ничего не делаю, им все всегда не нравится. Никто не ценит меня. Я просто устала и ничего сделать даже не могу с этим

8
8 ответов
Последний — Перейти

Жизнь - вообще очень не справедливая штука. С таким же точно успехом можно завидовать жителям тех стран, где круглый год теплая погода, есть море и растут вкусные экзотические фрукты.

Гость

Автор, скажите спасибо, что на вас не навесили малолетних детей, как это бывает в многодетных семьях, так что у вас еще не все так плохо. Заканчивайте школу и уезжайте в другой город поступайте в учебное заведение с общежитием.

Гость

Автор,у вас такой огромный дом,что так долго убираться или вы все такие засранцы,что нужна ежедневная уборка???Еду все готовят каждый день,вы ведь есть хотите.Самое разумное и экономное по времени,сварить за час кастрюлю супа,хватит не на раз.
В итоге,час готовка и час уборка,остальное время гуляйте и занимайтесь своими делами,ну если конечно у вас там не цыганский табор,живущий в 3 этажном коттедже)

сегодня я мерзкая

Да не убирайся, выйди на улицу, всё равно им не нравится.

Гость

Что можно каждый день убирать, чтоб прям упахаться?

Ну если им всё не нравится, смысл тогда убирать и готовить? Идите гуляйте...

Гость

Автор, тяжело в учении, легко в бою. Пока ваши сверстницы время так проводят , Вы и готовить научитесь хорошо, и по дому всё делать. Приобретёте ловкость и сноровку, опыт в хозяйстве. Это всё очень пригодится, все эти знания и умения.

Гость

Семья засранцев?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: