Всем привет, мне 14 лет. Думаю, что сейчас будет много речей от уже состоявшихся девушек\женщин про то, что рано ещё, не надо ни за кем бегать и всё в этом роде... Но я обращаюсь к вам и прошу помощи из-за своей неопытности, неимения мудрости что-ли... В общем я заканчиваю 9 класс и влюбилась пол года назад в 11-классника со своей школы, когда мы вместе ездили на олимпиаду... Мы скорее даже не особо и знакомые, потому что не общаемся вообще. Видимся в школе, при встречах всегда смотрю на него, он вроде тоже. Ну это логично в принципе, как можно пройти мимо человека и не посмотреть на него. Мы живём в небольшом посёлке городского типа, я не знаю где именно он живёт, но размеры посёлка такие, что бывает я вижу его даже вне школы. Ну в общем он очень классный: красивый, умный, весёлый, добрый, вокруг него крутится много красивых девочек. В общем достаточно популярная личность этот парень. Месяц назад я кинула ему заявку в друзья в ВК и думала, что он отклонит её, потому что мы реально ни разу не общались. Ну да, бывали в одной компании по стечению обстоятельств, но возможности заговорить с ним реально не было. Прошу прощения за такое огромное количество текста, давайте перейдём к сути. Через месяц он уходит со школы и вероятность 50%, что мы больше не увидимся. И в общем в конце месяца у нас последний звонок и сразу после него я хочу написать ему в тот же самый ВК, что он мне нравится. Ну то есть я думаю так: пусть лучше я буду жалеть о том, что написала ему и это оказалось не взаимно (а я почему-то уверена на 99,9%, что это не взаимно, потому что я далеко не красавица по сравнению с его подругами), чем буду потом жалеть, что не призналась в чувствах. Первый раз как никак со мной такое случается. Ну и суть в том, что я хочу спросить у вас, девушки, женщины, матери, бабушки... Стоит ли признаться в чувствах, сделать первый шаг, пусть и в неизвестность или стоит ждать у моря погоды и ждать, пока парни сами будут мне признаваться или хотя бы начнут делать что-то?
Ой я тоже была в старших классах в одноклассника влюблена)) как мило. Ещё раз , а вопрос в чем? Писать ли в вк? Пишите конечно. Это ж соц сети
Помню как я в 14 лет со всей дури влюбилась в друга крёстного брата. Начала слушать рок-музыку, потому что он был рокером, носила конверсы, ходила на все концерты. Пол года назад встретила его на улице, чуть не блеванула. Я очень выросла за учёбу в университете: в социальном плане, и в плане внешности. А он остался таким как и был. Я к нему хорошо отношусь, но он меня не потянет, даже если я сама захочу.
Это всё глупости школьные. Даже если редкие школьные отношения и доходят до чего-то серьёзного, то они всё-равно потом не выдерживают проверки временем - ибо ещё дети.
Помню как я в 14 лет со всей дури влюбилась в друга крёстного брата. Начала слушать рок-музыку, потому что он был рокером, носила конверсы, ходила на все концерты. Пол года назад встретила его на улице, чуть не блеванула. Я очень выросла за учёбу в университете: в социальном плане, и в плане внешности. А он остался таким как и был. Я к нему хорошо отношусь, но он меня не потянет, даже если я сама захочу.
Да такую как ты, никто, кроме наших олигархов, не потянет
Спасибо
он уедет поступать в вуз и вы больше не встретитесь
Да да да....
Ты безумно полюбила его ... Потом безумно полюбишь другого... Потом третьего.... И ТД
Такая ваша бабья доля...
Любовь -это обман, любят не потому что любят а потому-что врут. У вас любовь закончилась иначе бы так плохо не высказалась
Автор! Конечно же в 14 лет рано про любовь и если что-то серьёзное у вас будет, то для парня будет подсудное дело. Возраст согласия (на секс) - 16 лет! А, если вопрос касается дружбы, дружить не запрещено. И запомните вообще, что: "лучше жалеть о том что сделала, чем жалеть о том что не сделала". Это относится ко всем аспектам жизни. Если что, мне 28 лет, не замужем, мужчины и любовь были. Теперь, вот, ищу свою "половинку", своего единственного. До 21 года в интимных отношениях не была, считала что рано. И вам не советую ранний интим! Тем более до совершеннолетия (18лет).
Значит так автор, берёшь просто для начала прощупываешь почву. В друзья и любовницы набиваться не нужно, просто можно начать милую дружескую переписку, если пойдёт на контакт, далее постепенно узнавать о нём всё, и следить за его отношением к тебе, тогда узнаешь о его намерениях по отношению к тебе. То есть ты должна узнать человека, что он из себя представляет на деле, а не поверхностно (потому что наш мозг любит додумывать детали, то чего нет, как в лучшую сторону, так и в худшую), может он тебе не понравится, как человек, не твоё это будет, ну, а если всё устраивает, то ты должна грубо говоря узнать, что он думает о тебе и в качестве кого воспринимает, как друга или красивую девушку. Не нужно ждать никаких дат, потом может быть поздно, так как есть факторы не зависящие от нас и других людей. За спрос денег не берут, но нужно грамотно действовать.
Плюс самая пора начать изучать психологию, чтобы учиться контактировать с людьми, держать в тонусе своё психическое здоровье и самооценку. Скоро взрослая жизнь начнётся, а это куча людей и ситуаций, как хороших, так и плохих, успевай только отличать одних от других, чтобы не попадать в токсические отношения. Гугл и Ютуб тебе в помощь.
Напиши конечно, чего стесняться то. Забирай себе, если нужен. Не ответит взаимностью, да хрен тогда с ним. По крайней мере страдать больше о нем не будешь.
Я как опытный *** могу сказать, что эта любовь взаимна. Я знаю это, потому что сам был таким. Я долго не мог признаться парню в чувствах, но когда сделал это стало как-то легче. Конечно, он не ответил взаимностью, но спустя 5 лет мы снова встретились и он признался мне, что отверг меня, потому что боялся признать себя геем. От всего сердца желаю тебе удачи и любви. 😉😉😉
Да признаться лучше сейчас пиши ему в этот ВК и всё
Девочка, я думаю что стоит это написать текстом, мало ли как он может отреагировать вживую