У дочери появился парень. Ей всего 16 лет,я считаю рано. Перестала вообще помогать по дому. Даже брата со школы забрать не может. Как считаете, это нормально? #дети
в 18 лет её ждёт судьба матери-одиночки.
если пиписька заросла ,значит уже нормально
Дай ей ремня и никаких мальчиков до 40
Правильно, не позволяйте дочери в 16 лет быть счастливый, влюбляться, целоваться , наслаждаться молодостью , пусть вашим бытом занимается и братом , это и есть молодость - исполнять мамины обязанности.
У девочки появились новые возрастные интересы в жизни. Это нормально, главное, чтобы её парень был порядочным и научите её предохраняться. Мало ли что...
Для всех своё понятие нормальности. Для меня это было ненормально, у меня в 16 были другие интересы. Мне было важно выучиться, закончить школу, 12 классов, поступить в университет, получить высшее образование, об отношениях в этот период не могло идти и речи.
ЗНАКОМО! Говорит, что Право ребёнка на личную жизнь регламентировано 23 статьей конституции РФ.
Научили на нашу голову!
У дочери появился парень. Ей всего 16 лет,я считаю рано
_____________________________________________________________-
главное, скажите дочери, чтобы анал сберегла для будущего мужа...))
анальная деффственниццО = это круто и, кроме всего прочего, это будет её приданое и свадебный подарок Аленю..))
Инфа 146%.))
Нормально, главное чтобы не залетела
Нет, не нормально. Тем более, если у неё есть обязанности в семье. Если она не готова выйти замуж вот прямо сейчас, то такое приведёт по итогу к залёту, и вы будете уже этому ребёнку для её ребёнка менять пеленки.
ЗНАКОМО! Говорит, что Право ребёнка на личную жизнь регламентировано 23 статьей конституции РФ.
Научили на нашу голову!
Вы ей проведите беседы на тему, что любое право возникает с обязанностями. Например, вы обязаны обеспечивать ребёнка жизненно необходимым, а сверх меры - ваше право. Ну то есть, сотовый, лишние модные дорогие шмотки - это в вашу обязанность не входит. А ещё вы, как гражданин обязаны доложить куда следует в случае, если есть подозрения на совращение несовершеннолетнего ребёнка (сколько парню лет?). И вишенка на торте, они, конечно, статейки подучили, но не в курсе, что до 18 лет гражданин не имеет Полных прав, и значительная часть его прав реализуется через родителей или опекунов, и у родителей есть даже обязанность следить за детьми, не допускать их попадания в опасную ситуацию. Пусть чадо "припухнет". Понаучились, недоучи...
Спасибо! все сказано!
Но реакция негативная, сидит уткнувшись в мессенджер!
В голове еще не развита область, как обитель разума.
Нет еще возможности принимать разумное решение!
Зато эмоций много и они переполняют и они толкают на необдуманные поступки!
А школа еще просвещает статьями конституции, а разъяснить видно лень!
Объяснили, что кавалеру в 21 гулять за ручку неинтересно,
ему надо другое, секс!
нормально, полюбит полюбит да пройдет окажется потом что он козел она это поймет и перестанет
Ненормально конечно. Ненормально, что на дочь перекладываются родительские обязанности. Ненормально, что родители вмешиваются в сферу ответсвенности дочери. Ненормально, что родители пресекают нормальное и необходимое развитие ребенка. Которое в будущем наверстать невероятно сложно. Мягко говоря
У меня парочка вопросов. Во первых: доверяете ли вы ей? считаете ли ее умной?. Во вторых: вы рожали для себя ребенка? в третьих: она не должна если сама того не хочет заботиться О ВАШЕМ ребенке. Безусловно помогать надо,но не систематически.
В лет 25 вы будете ждать внуков,а она только ухажера найдет.
Смиритесь-дети вырастают. Поговорите с ней о контрацепции и половой жизни,не говорите,что это плохо. Объясните это своим беспокойством,попросите не делать глупости и помнить о предохранении. И ни в коем случае упрекать ее в чем-то--это только отдалит вас от нее.
Она ребенок по вашему мнению. Но уже плодородна. Вы уже требуете от нее принятия решения: колледж или вуз. не такой уже и ребенок не кажется:)))
Правильно, не позволяйте дочери в 16 лет быть счастливый, влюбляться, целоваться , наслаждаться молодостью , пусть вашим бытом занимается и братом , это и есть молодость - исполнять мамины обязанности.
Короче с детства, нужно быть,без ответственность,и делать что гормоны дектуют,бл будущее печально будет,если нет контроля . 😂
Для всех своё понятие нормальности. Для меня это было ненормально, у меня в 16 были другие интересы. Мне было важно выучиться, закончить школу, 12 классов, поступить в университет, получить высшее образование, об отношениях в этот период не могло идти и речи.
А тех кто думает жизнь только для кайфа, молодость,а не для развитие личности,а так по парням,то мне жаль таких, будущее ***,и жаль что у них такие мамы , очень печально
я считаю сто это абсолютно нормально. но я думаю что вам на всякий случай надо поговорить о сексе и отпредохранении что бы не было нежелательной беременности. а то что она брата со школы не забирает я тоже считаю нормальным. как ни как это ваш ребёнок и ваша ответственность а не ее