Мне 15 лет. Мне страшно. Вчера моя мама позвонила ко мне на телефон, а он был в кармане джинс и как-то сам принял звонок. Мы с подругами часто шутим пошлые шутки. Я боюсь, что она это слышала. Я хотела быть примерною дочерью. Еще од назад она нашла мой дневник, а там было много матов, плохих историй, что я пробовала алкоголь.
Учусь я на 4 и 5, никому зла не делаю, маме помогаю, но теперь хочу просто застрелиться...
Есть из чего?)
Если вам стыдно за своё поведение,понимаете что это не хорошо. Зачем продолжаете? Или может окружение этого требует? Хорошо,что осознаёте )
Вы не для мамы, а в первую очередь для Бога старайтесь быть лучше. Хорошо, что другим зла не делаете. Важно, чтобы и своей душе не делали зла. Сквернословие - это от бесов. Легко привыкнуть к мату, но могут уйти десятилетия, чтобы от этой привычки избавиться. И то не факт, что получится. Насчет того, чтобы "застрелиться" - даже мысли такой не впускайте, какие бы жизненные ситуации у Вас ни были. Посмотрите видео в Яндексе "самоубийца попала в ад". Видео про клиническую смерть много, и все они впечатляют.
малая, и что тут такого? как будто твоя мать никогда матов или пошлых шуток не слышала. если она сама тебе об этом ничего не сказала или не скажет, то и не бери в голову, подумаешь проблему нашла