Здравствуйте, дело в том, что в 14 у меня появился парень, в 15 уже лишилась девственности (он тоже), встречались 2 года, недавно расстались, появился новый мальчик, старше на 7 лет (мне сейчас почти 17) очень боюсь ему признаться что уже не девственница, не хочу спешить с сексом вообще и он тоже, но скрывать тоже не хочу, как быть? Постоянно думаю об этом 😭😭🥺
Если он разговор об этом не заводит, ты тоже не заводи) Дожить ещё до первого вашего секса надо) Как будет так и будет. Может, он вообще интересоваться не будет
Сколько надо молчи, а за неделю "до", скажи ... В чем проблема? Если ты с прошлым два года была, думаешь поверит, что вы два года только звёзды в небе считали
Сейчас много таких
Не боись)
Зачем признаваться? Он сам пусть залезет в пису и увидит. Сюрпрайз мазафака!
Молчи, тебя что спрашивали? Может,ему до лампочки.
НЕ признавайся! Это не его проблемы. Когда дело дойдет до секса- он сам поймет, если не дурак. А признаться значит оправдываться. Ты перед ним ни в чем не виновата , твоя жизнь это твоя! Он ведь тоже не девственник. Он тебе не муж, ты ему не изменила. Еще не известно, насколько долго продлится ваша связь. Уважай себя и НИКОГДА НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ!!!!
НЕ признавайся! Это не его проблемы. Когда дело дойдет до секса- он сам поймет, если не дурак. А признаться значит оправдываться. Ты перед ним ни в чем не виновата , твоя жизнь это твоя! Он ведь тоже не девственник. Он тебе не муж, ты ему не изменила. Еще не известно, насколько долго продлится ваша связь. Уважай себя и НИКОГДА НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ!!!!
Спасибо большое ☺️ Просто он планирует наше будущее, а вступать в отношения не сказав думаю не очень здорово. Но я действительно никому ничего не должна, просто боюсь осуждения:(
У многих нет крови вообще, так что он и не узнает, пока сама не скажешь
Зачем ему рассказывать, сам в процессе узнает.
Иди учи уроки, малолетняя эскортница