Дочь в комнате вообще не убирается и отвечает что мол "Когда захочу, тогда и уберусь" и меня это сбесило что она не убирается и тогда я решила сфотографировать весь её беспорядок и отправить родственникам. И дочь наорала меня с требованием удалить. И обиделась. Дочери 16 лет.
правильно и сделали ,поросят так и учат
Перегнула .
вы совсем ку ку такое делать. Если уж так грязно, сами бы прибрали, если не в моготу, пример бы показали. А вы просто делаете гадости и хотите чтоб она вас после этого любила и уважала? так она вас теперь ненавидит, вы нарочно ее позорите перед всеми. Это самое ужасное что вы могли сделать в отношениях с подростком. Теперь ждите реванш.... возможно вы даже не узнаете. Ну и мамаша
теперь ждите фотки себя голой на ютубе.... ну и пример вы дочке подростку показали... потом не жалуйтесь
а муж от вас тоже убежал потому что вы хотели идеальной чистоты?
теперь ждите фотки себя голой на ютубе.... ну и пример вы дочке подростку показали... потом не жалуйтесь
Ценности совсем потеряны ...16 летней девахе мама должна пример показать ,как убираться в комнате? У нас по пятницам уборка с сестрой была в квартире,мать придет еще все углы проверит .Ужин без напоминания ,т.к работала до 7 вечера.Никто не погиб .
Ценности совсем потеряны ...16 летней девахе мама должна пример показать ,как убираться в комнате? У нас по пятницам уборка с сестрой была в квартире,мать придет еще все углы проверит .Ужин без напоминания ,т.к работала до 7 вечера.Никто не погиб .
она как взрослая показала как решать конфликты и проблемы - выложить компрометирующие фотки всем на показ. Вот теперь пусть ждет результат.... это ж надо до такого додуматься...
Автор, вам так хотелось показать родственникам, что с дочерью вы не справляетесь и контакта между вами нет? Ну, "похвастались". Девчонке-то всего 16 лет, а вы взрослая дама. Глупо выглядящая в этой истории.
Как вообще дочь смеет орать на мать?
Ну и воспитание у русских.