Гость
Статьи
Пирсинг впавших сосков …

Пирсинг впавших сосков у дочери

Дочка комплексует по поводу впавших сосков, мамолог говорит что поможет либо операция либо пирсинг.
Дочь загорелась идеей пирсинга.
Но дочь сейчас ещё ребенок, ей всего 16 не рано ли разрешать подобное?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

Да!

Гость

маммолог посоветовал пирсинг?? вы серьезно думаете в это кто то поверит??)
дерматолог вам не советовал татуху набить на все тело?)))

А чо рано..? Нынче в 16 уже во всю татухи бьют. Она ж - один хрен - их проколет..! Просто либо сейчас, когда ей здоровая самооценка просто необходима. (Девке - 16! Ей парней цеплять надо.) Либо проненавидев Вас все это время - через два года... Чо тянуть-то?

Гость

Это называется втянутый, а не впавший. У меня так было, потом как то само собой прошло

Гость
Гость

маммолог посоветовал пирсинг?? вы серьезно думаете в это кто то поверит??)
дерматолог вам не советовал татуху набить на все тело?)))

Да, посоветовал, как наименее травмирующий вариант

Гость

Да, посоветовал, как наименее травмирующий вариант

Как он мог посоветовать если будет плохой специалист можно повредить модочные каналы и молока не будет.

Гость
Гаечка 👠👠

Как он мог посоветовать если будет плохой специалист можно повредить модочные каналы и молока не будет.

При оперативном вмешательстве, с молоком будут проблемы в 90% случаев, при пирсинге, говорит крайне маловероятны побочные эффекты для кормления

Гость

При оперативном вмешательстве, с молоком будут проблемы в 90% случаев, при пирсинге, говорит крайне маловероятны побочные эффекты для кормления

Забей..! Не вам же кормить. Ща такие молочные смеси, что ваще похеру..! Не занижайте подростку самооценку. Она сейчас важнее..!

Гость

Если вы так уверены в безопасности то делайте пирсинг.
Я когда делала меня пирсинг мастер предупреждала, что в редких случаях такие проблеммы могу быть. Но я то самая умная меня это не каснется. Сейчас у меня проколы и я не уверена что не будет проблем с кормлением.

Гаечка 👠👠

Я когда делала меня пирсинг мастер предупреждала, что в редких случаях такие проблеммы могу быть. Но я то самая умная меня это не каснется. Сейчас у меня проколы и я не уверена что не будет проблем с кормлением.

Меня предупреждали что шансы крайне мизерные.
В моем случае проблем не было, спокойно откормила малого. Единственный вопрос - сохранение пирсинга во время кормления. Многие не хотят каждый раз снимать-одевать серьги и вытаскивают перед кормлением и потом колят заново.

Пирсинг у меня много лет, за это время ни у кого из врачей не было негативных отзывов. Более того знаю как минимум 2 с пирсингом.

Гость
Гаечка 👠👠

Тогда тем более не стоит делать еще и вертикальные проколы)
А насчет пирсинга как способа коррекции впалых сосков: на этом же форуме есть тема про это; коррекция с помощью колпачков Авент помогает далеко не всем. Так что два гарантированных способа - пирсинг и операция. При этом пирсинг наименее травмирующий, автору темы все верно сказали. Игла пересекает лишь малый % молочных протоков в соске

Сладость

Грудь у девочек растет и все может изменится.

Не нужно делать пирсинги до совершенолетия. Человек Растет до 20 лет и грудь тоже. Возможно впалые соски со временем изменятся.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: