Девушки, прошу, дайте дельный совет. Проблема в том, что я встречаюсь на расстоянии с мальчиком. Ему 15, ему представилась я как 14-яя (мне 13 на самом деле, через 3 месяца будет 14). Мы встречаемся уже примерно 5 месяцев. Мы и по видеозвонку общались и по телефону, много чего друг другу рассказываем и доверяем! С самого начала общения я не думала, что всё зайдет так далеко и мне пришлось соврать по поводу возраста. Сегодня он намекнул на фотографию моего паспорта(ибо он рассказал своей матери обо мне и она теперь просит через него мой паспорт посмотреть, ибо не доверяет мне). Но у меня пока его нет! Я не знаю что делать! Я боюсь ему рассказывать о том, что я на год младше, ибо сейчас многие стереотипы: " в 13 лет не может быть никакой любви/симпатии". Какая разница между 13 и 14 лет? Год совершенно ничего не может изменить в мировоззрении подростка. Девушки! Что прикажете делать ? Я боюсь, что если расскажу, он затаит на меня обиду и расстанется со мною... или же перестанет так хорошо ко мне относится, будет холоднее отношение. Я понимаю, что сама виновата и буду всё это расхлебывать, но когда мне стоит это сделать и каким образом???
3 месяца соврала! Жесть! Бей тревогу!
Женщины всегда обманывают по поводу возраста мне 95 а я всем говорю что мне 13 подумаешь
Тебе не может быть тринадцать лет, слишком грамотно пишешь.
Какой парень в 14? Вы что там совсем
Дитя, это не парень это просто первая влюбленнось. Учи уроки, готовься к егэ.
Пожалуйста, напишите что мне стоит сделать а не осуждать есть ли любовь в моем возрасте или нет!
Милая девушка, ну какая любовь в 12-13-14-15-16.. ??? Учиться надо. Нет никакой разницы, сколько вам лет. Парню возможно будет неприятен сам факт вранья. По поводу паспорта это не безопасно отправлять кому-то фото паспорта. Много случаев мошенничества. Скрывайте, замуж вы за него не пойдете, общение рано или поздно сойдёт на нет. Расскажите- и пожинайте плоды.
Напишите ему, извини меня, пожалуйста, я сказала неправду о своём возрасте, моя дата рождения...
Дайте время ему подумать, ждите, что он Вам ответит на признание.
Милая девушка, ну какая любовь в 12-13-14-15-16.. ??? Учиться надо. Нет никакой разницы, сколько вам лет. Парню возможно будет неприятен сам факт вранья. По поводу паспорта это не безопасно отправлять кому-то фото паспорта. Много случаев мошенничества. Скрывайте, замуж вы за него не пойдете, общение рано или поздно сойдёт на нет. Расскажите- и пожинайте плоды.
Спасибо, я понимаю это, Вы правы. Но он сегодня отправил фотографию своего паспорта мне, да и он сам тоже боится мошенничества. Я ни в коем случае не такая.
Скажи не даю паспорт малознакомым людям, вдруг вы кредит на него оформите
Думаю надо признаться и как можно быстрей.
Думаю надо признаться и как можно быстрей.
Я тоже, к примеру, с 8 лет умела грамотно писа́ть. И что? Обычное явление, называемое врождённой грамотностью. Таких людей мало, но они есть. Некоторые только в 7-8 лет учатся писа́ть в принципе, я с 4-х лет. Так что пойми, это нормально, и ей действительно может быть 13.