Мой знакомый, с которым я в прошлом году познакомилась в парке, зовёт меня в поход на выходные. Я согласилась. То есть мы на автобусе должны будем в пятницу уехать в дальний район нашей области и по реке плыть вниз по течению, а ночевать в палатке на берегу. Мои родители категорически против. Знакомому сейчас 26 лет, у него есть опыт таких походов. Он клянётся, что ничего с нами не случится, и это безопасно. Я тоже заканчиваю первый курс, мне 18, но родители не хотят меня отпускать. Вот как их уговорить? С одноклассниками или одногруппниками я ещё могу понять, почему не отпускают. Они для родителей малыши. Но ему то 26. И он сам моим родителям и мне обещал, что все будет отлично
Снимать трусы и бегать
Ты отверстия свои начинай разрабатывать
йа обысно в токих слушаях лижу на диффанчиге и мне стоновидся харашо
Да было же это, слово-в-слово. Вы там галочку что ли ставьте, что такая разводка уже была.
Надо чтобы родители увидели, что он надежный и умеет ходить в походы. Попросите его чтобы он поставил палатку рядли с вашим домом и жил и ночеаал в ней. Тогда ваши родители увидят что он опытный турист, может развести костер и сварить кашу в котелке, и тогда вас с ним отпустят в поход.
Дурочка, ты опять с этой галиматьёй? Две-Три недели назад уже писала. Тебе ответили, что твои родители правы. Они не хотят кормить твоего yблюдка и тебя.
Не нравится - зарабатывай и становись самостоятельной, а иначе засунь свои 18 лет себе в анус.
Понимаю родителей. Тем более он малознакомый для них, да и вы..как часто с ним общаетесь? 26 лет, уверены что его цель только поход или под "походом". Конечно вам уже 18 и вы можете сами всё, но..
Я дам совет. Возьмите у своего знакомого для родителей:
а) копия паспорта этого знакомого
б) марку авто, цвет, номер
в) контакты, сотовый
г) маршрут похода бы неплохо, ну карту маршрута.
Возможно вам это покажется паранойей, но родители именно поэтому не хотят вас пускать, столько всего случается.
И если ваш знакомый откажется вдруг, начнет возмущаться...поверьте, без злого умысла человек согласиться, ибо понимает.
Надо чтобы родители увидели, что он надежный и умеет ходить в походы. Попросите его чтобы он поставил палатку рядли с вашим домом и жил и ночеаал в ней. Тогда ваши родители увидят что он опытный турист, может развести костер и сварить кашу в котелке, и тогда вас с ним отпустят в поход.
Ага! И пусть этот мужчина перед домом родителей автора поплавает на плоту или на чём они там собираются плыть и покажет своё умение судоводителя, знание знаков на фарватере. Пусть покажет ещё, что умеет рыбу ловить и уху тройную варить. Может быть быть тогда её родаки и отпустят. А плавать она умеет? Ещё спасжилет ей надо купить! И надо ей научиться ходить по компасу и без него.🤣🤣🤣