Гость
Статьи
Посадили с некрасивым …

Посадили с некрасивым мальчиком

Что делать? Посадили за одну парту с низким некрасивым парнем. Аж стыдно. Что одноклассники подумают? Я крашусь, слежу за собой, а классная руководительница так подставила меня.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Надо выброситься из окна. Единственный вариант. Или некрасивого мальчика...

За что посадили? Не переживай, скоро вас в другую «хату» перекинут, может там мальчики получше

Гость

Мужчину делает женщина.Сделайте его ухоженным,опрятным ,а может он еще вырастет красавчиком.

"Президентами не рождаются! Президентов делают!"
Сделай из него самого охринетительного мальчика в классе! Пусть все обзавидуются!

Жена прокурора

Ты ***!

Жена прокурора
Жена прокурора

Ты ***!

И Д И О Т К А

Гость

Скажи, чтобы тебя не садили со всякими уродами второсортными

мужлоо

Только мозги и проблемы женщины делают мужчине. Больше ничего.

Гость

А мальчик думает : посадили с дурой. Только краситься и умеет. После школы пойдёт в маляры.

Диана

Спустись с небес, королевишна. Нельзя человека по внешности судить. Может мордаха у тебя симпатичная, но внутри ты - дрянь.

Гость
Диана

Спустись с небес, королевишна. Нельзя человека по внешности судить. Может мордаха у тебя симпатичная, но внутри ты - дрянь.

С чего ты взяла, что мордаха симпатичная? Вангую, что сама не лучше того парня, но зато самомнение прёт

Гость

У меня аж слов нет от современных дегенераток ))) Красота мужчины не во внешности ))) Даже не знаю что объяснять ))) Ну наверное, что жизнь покажет тебе твой уровень и это будет совсем не то, что ты думаешь о себе )))

Гость

У меня аж слов нет от современных дегенераток ))) Красота мужчины не во внешности ))) Даже не знаю что объяснять ))) Ну наверное, что жизнь покажет тебе твой уровень и это будет совсем не то, что ты думаешь о себе )))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: