Что делать? Посадили за одну парту с низким некрасивым парнем. Аж стыдно. Что одноклассники подумают? Я крашусь, слежу за собой, а классная руководительница так подставила меня.
Надо выброситься из окна. Единственный вариант. Или некрасивого мальчика...
За что посадили? Не переживай, скоро вас в другую «хату» перекинут, может там мальчики получше
Мужчину делает женщина.Сделайте его ухоженным,опрятным ,а может он еще вырастет красавчиком.
"Президентами не рождаются! Президентов делают!"
Сделай из него самого охринетительного мальчика в классе! Пусть все обзавидуются!
Ты ***!
Скажи, чтобы тебя не садили со всякими уродами второсортными
Только мозги и проблемы женщины делают мужчине. Больше ничего.
А мальчик думает : посадили с дурой. Только краситься и умеет. После школы пойдёт в маляры.
Спустись с небес, королевишна. Нельзя человека по внешности судить. Может мордаха у тебя симпатичная, но внутри ты - дрянь.
У меня аж слов нет от современных дегенераток ))) Красота мужчины не во внешности ))) Даже не знаю что объяснять ))) Ну наверное, что жизнь покажет тебе твой уровень и это будет совсем не то, что ты думаешь о себе )))
У меня аж слов нет от современных дегенераток ))) Красота мужчины не во внешности ))) Даже не знаю что объяснять ))) Ну наверное, что жизнь покажет тебе твой уровень и это будет совсем не то, что ты думаешь о себе )))