Учусь в колледже и там каждую неделю новое расписание. Мама его не смотрит и постоянно будит меня утром со словами "во сколько пойдешь? выходи опоздаешь". Она отправляет меня очень рано, а я бы лучше поспала лишние пол часа (я ей так и говорю). Сегодня я решила не открывать глаза и отвечать ей "у.меня.есть.будильник" и она сказала если я не открою глаза она обольет меня водой. Я в шоке
Меня также мучала мама на 1-2 курсе универа. Я это терпеть не могла, очень бесилась. Будила меня раньше времени, мозги с утра делала мне, что меня отчислят и тд. Слава богу, ей, видимо, это надоело и она перестала это делать. Ваша мама просто «трясется» за вас. Вам надо с ней поговорить и дать понять, что вы взрослый человек, который сам может планировать день и нести ответственность за то, что проспал или что то пропустил
Уходите в общагу, снимите комнату, повесьте дверь на замок... Ваша мама боится вам отдать ответственность за вашу же жизнь. После того, как вы, например, уйдете, можео будет посмотреть на ее поведение и вернуться. Ксли ничего не измениться-нах от такой токсичной матери. Мне кажется пробуждения-верхушка айсберга. Она вам вечно доказывает, что вы ничего не сможете.
1.Ложись рано, чтобы высыпаться.
2. Попроси маму не будить тебя очень рано. Объясни, что тебе не надо так рано вставать, так как ты спокойно успеваешь.
Это только начало.Сначала мама ,потом дети сопливые,потом внуки ......Думала ,вот выйду на пенсию и отосплюсь, хрен там , отец старый лежит уже 5 лет, приходиться просыпаться и ночью, и утром, и днем.Теперь я практически не сплю( уже было 2 нервных срыва и разные недомогания.) Извините,что я своем....😞
Приклеивайте к вашей двери еженедельно расписание, чтобы мама успокоилась.
Сообщение было удалено
Это твоя мамака обнищала, когда в такую бесполезную погань инвестировала. Надо было тебя вообще нах послать, а бабки под проценты вложить.
Это только начало.Сначала мама ,потом дети сопливые,потом внуки ......Думала ,вот выйду на пенсию и отосплюсь, хрен там , отец старый лежит уже 5 лет, приходиться просыпаться и ночью, и утром, и днем.Теперь я практически не сплю( уже было 2 нервных срыва и разные недомогания.) Извините,что я своем....😞
Понимаю. У меня дед такой же. Кричит, охает, стонет, будит днем и ночью. Я на него срываюсь. Я уже не в себе с такой жизнью. Я хочу хотя бы денёк тишины и спокойствия....
Меня также мучала мама на 1-2 курсе универа. Я это терпеть не могла, очень бесилась. Будила меня раньше времени, мозги с утра делала мне, что меня отчислят и тд. Слава богу, ей, видимо, это надоело и она перестала это делать. Ваша мама просто «трясется» за вас. Вам надо с ней поговорить и дать понять, что вы взрослый человек, который сам может планировать день и нести ответственность за то, что проспал или что то пропустил
С моей бабушкой это совершенно не работает.Она русского языка не понимает
Во во, знакомо. Сочувствую вам
У вас мать будит хотя бы, когда вам на учебу нужно в этот день. Меня же будили постоянно. Такое ощущение было, что специально спать мне не давали, а когда она спит, все должны по струнке ходить. Ночами она вечно ходила жрать и чавкать в холодильник, все делали вид, что никто ничего не видет и не слышит. Особенно убило, когда она на диете с весом 150кг сидела, а ночами всё сжирала как саранча. Утром вставала в 6 утра, и давай ходить громыхать и всех будить. После обеда в районе часа дня, она ложилась спать и спала аж до 5-6 вечера. Вечером также только жрала, и лежала на диване. Делала постоянно лишь видимость того, что чем-то занята. Ладно бы просто меня будили, но когда ты открываешь глаза, а возле твоей кровати неизвестные тебе люди и пялятся на тебя спящую, тогда перебор стал. Сначала встала, устроила тотальный скандал, всех кто не живёт в квартире, выгнала *** и сказала нефиг им тут делать. Прям в наглую в топике и трусах, было уже настолько н@*** на приличия. После устроила скандал домашним. А это брат на 10 лет младше, мать и ее новый ***. Замечу, из всех них работала только я, содержала также всех я, только и слышала дай дай, жили все в моей квартире, оставленной мне бабушкой. Скандалы были каждый день. Я взяла отпуск, вечно находилась дома, и не давала никому спать до 21 часа с самого утра. После вышла на работу, также не давала спать всем вокруг днём, категорично. Названивала постоянно. В итоге дошло до рукоприкладства, мамин хрен нажрался и возомнил себя пупом земли. В итоге пинками из квартиры его вышвырнула. Утром матери сказала собирать вещи и валить нафиг. Брата может оставить, её и её *** тут быть не должно(мне 22 было, брату 12). Вечером сменила замки и начала приводить квартиру в порядок. После годы пахания на работе. Там мужа встретила. Всё было нормально, пока второго ребёнка не родила. Муж жаворонок, как и моя мать, а я и брат совы. Он встаёт в 5 утра, дети просыпаются часов в 6, когда он дома.
Но дело в том, что у него проблемы с работой, и он уже 4 года почти постоянно дома. В 2-3 часа после обеда, он ложится обязательно спать, и аж до 6 вечера. Дети, быт, доход, всё на мне. После часов в 23 он ложится спать. Детей(им сейчас 6 и 4 года) укладываю в 21, засыпают к 22.30. Я же ложусь не раньше часа ночи, не потому что не хочу спать, потому что не могу. Уборка кухни, ванной туалета(2 раза в день убираюсь, утром и ночью. Развешивание вещей, стираю вечером, вешаю ночами, как и снимаю и складываю. Всё абсолютно бесшумно. Муж после рождения второго ребенка, стал наглеть. В итоге подъём у меня был в 6 утра, а сон не раньше 1 ночи. Спустя полгода, крыша начала ехать. Даже к психологам и психиаторам ходила. В итоге 8 лет без отпусков и выходных. Вечно 33 проблемы. И мне банально не дают спать. Если ложусь днём после обеда, меня берут и будят или не дают уснуть(6 летний ребенок и его отец). С ног уже чуть ли не падала, синяки под глазами как черная дыра. Что сделала? Также недавала днём никому спать. Если утром будили и муж грохотал, дети орали, а он их банально готовой кашей с холодильника не может достать погреть в микроволновке и покормить, решила действовать также. Брала вставала раньше всех, и ходила громыхала, будила. Днем сна не давала никому. Утром если будили, скандал(дети их не видели и не слышали). Спустя неделю, картина начала капитально меняться. После донесений до мозга мужа, что для меня в данный промежуток жизни, самое дорогое это - СОН, и он неприкосновенен. Как говорится: не тронь ***, вонять не будет. После начал включаться к детям, утром кормить их, давать задания, я к 9 стала просыпаться, скандалы сошли на нет.
А раньше меня будили даже в тупое воскресенье, непонятно зачем, человеку в 6 утра вставать в воскресенье. Мужу пофиг, он в кинохах залипает. А мне что делать в единственный нормальный выходной, когда убираться совершенно нельзя. Готовить, тоже не готовлю в воскресенье. Видите ли его мать слишком религиозная, нельзя в воскресенье
убираться, и ничего делать, и всё тут. Причем нельзя только нам. Остальным всем можно, слова не скажут. Живём за 1500км, зае через телефон. Тоесть я должна в 6 утра вставать, чтобы всех развлекать и ничего не делать, ага конечно, прикольно придумали. Когда мужа нет дома, он уезжает по делам, дети спят до 9 утра, странно? Тоесть он специально ходит грохотает, чтобы всех разбудить. Добиться чего-то удалось посчитав кто сколько в сутки спит, кто сколько энергии тратит/дел делает, и кто сколько ест.
Я весом 51 кг на рост 171, муж весом 80кг на рост 173. Кушаю лишь раз в сутки, тк не успеваю сесть и поесть спокойно в течении дня. Проблемы со здоровьем начались, а с ним из-за нервов и такого питания. Скажем так, виноват муж. Тк помощи 0, а кровь мою пил литрами. В итоге послала всё и вся, и сказала, кого что не устраивает, дверь знаете где. Я в своём же доме, должна быть ущемлена? Мне даже поср@ть спокойно в туалете не дают. Нет, туалет нафиг никому не нужен, просто как туда захожу, все долбятся, всем чего-то нужно. В душ хожу ночами, как и бошку мою, как и уход за собой также ночами. Тоесть вместо лишних часов сна, я привожу себя в порядок, душ, чистка лица, нанесение масел, маникюр/педикюр и тд. Будто в рабство попала. Тут брат ещё деваху в дом притащить решил. Сам не работал, себя прокормить то не мог, не говоря о даме. Та вечно грязную посуду оставляет, кухню засранную, как я в туалет, она бежит и мяукает под дверью, как ей нужно срочно. Сидела нифига не делала. Только вслух размышляла о правильном питании за мой счёт видимо. Не выдержала, пошла брату обьяснять политику партий. Начала с фразы: я её еб#? Тогда с какого икса, я должна её кормить и бегать за всеми убираться, и закл#бало что в туалет ко мне каждое утро каждый божий день, долбятся и что-то вечно хотят. Не нравится что-то, езжай к маме хорошей со своей девахой (мне тогда было 28, ему 18). Выставил её мигом, мол игрушка постельная была. После запретила в дом приводить дам, ибо нефиг