Гость
Статьи
Стоит ли покупать …

Стоит ли покупать парфюм килиан девочке 14 лет?

Племянница хочет принцессу и хорошая девочка становится плохой от килиан.будут ли уместны подростку данные парфюмы?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

сегодня день парфюма?уже какая по счёту разводка про духи

Губа не дура)

Гость
Гость

сегодня день парфюма?уже какая по счёту разводка про духи

А разводка тут причем?выбираю подарок племяннице,но монтали таскались в школу,на кружки,замечания родителям писались.вот и спрашиваю,кто бы как поступил

Ну а если ей хочется, почему бы и нет? Я в школе ты сен лоран опиум любила, но на наркотики из-за этого не тянуло.

Рина
Гость

А разводка тут причем?выбираю подарок племяннице,но монтали таскались в школу,на кружки,замечания родителям писались.вот и спрашиваю,кто бы как поступил

Автор, смело покупайте!)

Гость

Нет конечно. Такие серьезные концентрированные ароматы сидят на подростках как на корове седло. Потом едет такая в метро, на вид ребенок а несет как от прожженой бабы

Луто Туретто
Milana

Ну а если ей хочется, почему бы и нет? Я в школе ты сен лоран опиум любила, но на наркотики из-за этого не тянуло.

Вибраторами баловалась?

Гость

Если пахнет приятно, то почему бы и нет? Какая разница какой возраст?
30 мл этого парфюма стоят всего 6 тысяч где то, для хорошего аромата - это не большие деньги.
Девочка должна привыкать ухаживать за собой, привыкать к хорошим качественным вещам, а не к какой то туалетной воде за 500 рублей, которая выветрится через пол часа.

Луто Туретто
Гость

30 мл этого парфюма стоят всего 6 тысяч где то, для хорошего аромата - это не большие деньги.
Девочка должна привыкать ухаживать за собой, привыкать к хорошим качественным вещам, а не к какой то туалетной воде за 500 рублей, которая выветрится через пол часа.

Конечно. Шелковые трусы. Лифчик с кружевами. Чулки. Анальный дильдо, чтобы целку сберечь. У ш.а.лав и дорчери ш.а.л.а.вы.

Это "взрослый" запах...
Вы б еще Channel №5 ей купили...

Гость

Если ей хочется и её это порадует, то почему не купить, если средства позволяют 🤷‍♀️

Рина
Кот Бегемот

Это "взрослый" запах...
Вы б еще Channel №5 ей купили...

Девочкам в юном возрасте простительно совершать ошибки, когда она ищет свой стиль.)

Мне не нравится, что у них слишком пошлые названия. Хотя некоторые ароматы ничего. Но не пользуйтесь, даже теми , которые подарили. Серьёзно отношусь к таким вещам. Стараюсь фильтровать все, что меня окружает. Грязную музыку тоже не слушаю. Верю в то, что незначительные казалось бы вещи способны незаметно воспитывать человека

Гость
Гость

Тут не в том суть,не знаю или покупать,так как уговоры пользуйся где угодно,но в школу и на кружки нет,так как учителя жалуются не действуют,все равно и туда тащит и брызгается)

Гость
Луто Туретто

Конечно. Шелковые трусы. Лифчик с кружевами. Чулки. Анальный дильдо, чтобы целку сберечь. У ш.а.лав и дорчери ш.а.л.а.вы.

Простите конечно, а в чем молодой девушке ходить? В панталонах и бабушкином платке, шерстяной кофте, колготах с начесом?
Что плохого в шелковых трусиках и лифчике с кружевами? Это же наоборот повышает самооценку девочки, красивые вещи развивают чувство вкуса и понятие того, что на себе экономить нельзя.

Сейчас такое время, что лучше родителям быть на одной волне с детьми в разумных пределах, а не что то жестко запрещать по типу таких МЕЛОЧЕЙ, а потом удивляться: а чего это моя дочь мне не доверяет, со мной ничем не делится?

Гость
Гость

Тут не в том суть,не знаю или покупать,так как уговоры пользуйся где угодно,но в школу и на кружки нет,так как учителя жалуются не действуют,все равно и туда тащит и брызгается)

А почему учителя жалуются? Может девочку просто не научили пользоваться духами и она выливает на себя пол флакона, что бы и самой их слышать? Просто нужно поговорить, что таких духов хватит пшикнуть один раз на шею и все, легкий шлейф аромата будет.

Или вообще запрещают духами пользоваться? Если так, то даже не знаю, считаю такой запрет не правильным.

Рина

Девочкам в юном возрасте простительно совершать ошибки, когда она ищет свой стиль.)

Нет. Это "колхоз"... И подростку следует объяснить это В ПЕРВУЮ очередь. Килиан - аромат для взрослой, успешной, богемной дамы..! Есть куча других ароматов в том же сегменте, которые ей намного больше подойдут: DKNY оба яблока, Delicios, COCO Mademoiselle на худой конец...
Не нужно смешить народ... Особенно - за большие деньги...

Гость

Купите ,хороший парфюм Апельсинами и мускусом пахнет.

Гость
Гость

А почему учителя жалуются? Может девочку просто не научили пользоваться духами и она выливает на себя пол флакона, что бы и самой их слышать? Просто нужно поговорить, что таких духов хватит пшикнуть один раз на шею и все, легкий шлейф аромата будет.

Или вообще запрещают духами пользоваться? Если так, то даже не знаю, считаю такой запрет не правильным.

Обливается,с дюти фри накупили монталей,то таскает их повсюду,вне школы то пускай себе,а там жалуются.хотя и парфюмы и краситься никто не запрещает(только с условием-яркие помады,тени ярких оттенков,парфюмы кроме свежаков,куда угодно,но не в школу)

Black Phantom я б себе взял, но пока надо уже притормозить с такими покупками.

Гость
Черный принц

Black Phantom я б себе взял, но пока надо уже притормозить с такими покупками.

А у меня он почти без дела стоит,муж не хочет пользоваться,на своей коже вроде и нравится,но рука не тянется.мне больше игры с дьяволом,интоксикейт и цветок безсмертия зашли

Гость
Гость

Обливается,с дюти фри накупили монталей,то таскает их повсюду,вне школы то пускай себе,а там жалуются.хотя и парфюмы и краситься никто не запрещает(только с условием-яркие помады,тени ярких оттенков,парфюмы кроме свежаков,куда угодно,но не в школу)

Ну тогда тут претензии к родителям, что не научили дочку как правильно за собой ухаживать, или учили "на отстань". Вот она и делает как ей нравится.
Тоже самое, как и когда то в моде были нарисованные жирные брови карандашом, потому что их себе перещипали. вместо того, чтобы мама отвела в салон и сделала красивую коррекцию.

У вас тут только два варианта, либо доверительно говорить с девочкой как правильно пользоваться духами, что хватает буквально 1-2 пшика на весь день.
либо не покупать духи, но уверена на 90% что она их купит себе и будет пользоваться втихаря

Гость

Для девочки больше подойдёт Нина Нина Риччи.

Гость
Гость

Ну тогда тут претензии к родителям, что не научили дочку как правильно за собой ухаживать, или учили "на отстань". Вот она и делает как ей нравится.
Тоже самое, как и когда то в моде были нарисованные жирные брови карандашом, потому что их себе перещипали. вместо того, чтобы мама отвела в салон и сделала красивую коррекцию.

У вас тут только два варианта, либо доверительно говорить с девочкой как правильно пользоваться духами, что хватает буквально 1-2 пшика на весь день.
либо не покупать духи, но уверена на 90% что она их купит себе и будет пользоваться втихаря

Да и мать ее,и я сами грешим поливаниями))))но вот бы только не в школу,помимо школы пусть себе

Гость
Гость

Чтобы запахи в классе от всех не смешивались

Гость

для девочки - дезодорант от пота. И мыться почаще.
А сделать из себя объект полового влечения она всегда успеет.

Гость
Гость

Простите конечно, а в чем молодой девушке ходить? В панталонах и бабушкином платке, шерстяной кофте, колготах с начесом?
Что плохого в шелковых трусиках и лифчике с кружевами? Это же наоборот повышает самооценку девочки, красивые вещи развивают чувство вкуса и понятие того, что на себе экономить нельзя.

Сейчас такое время, что лучше родителям быть на одной волне с детьми в разумных пределах, а не что то жестко запрещать по типу таких МЕЛОЧЕЙ, а потом удивляться: а чего это моя дочь мне не доверяет, со мной ничем не делится?

Ну что же вы так, из крайности в крайность. Зачем девочке 14 лет шелковые трусы?)

Гость
Гость

Ну что же вы так, из крайности в крайность. Зачем девочке 14 лет шелковые трусы?)

Для мальчика 44 лет. Их ей покупающего.

Ну сами посудите, какой адекватный родитель будет покупать своему ребенку комплекты шелкового нательного белья стоимостью от 200-300 евро?

Гость
Гость

Для мальчика 44 лет. Их ей покупающего.

Ну сами посудите, какой адекватный родитель будет покупать своему ребенку комплекты шелкового нательного белья стоимостью от 200-300 евро?

Попахивает педофилией 🤔

Мелина

Как по мне, почти все киллиан излучают запах секса, в 14 лет ни к чему) лучше ysl libre не intense или miss Dior, больше по возрасту

Гость
Гость

Попахивает педофилией 🤔

Так о том и речь. От всей этой ветки ей разит.

Мелина

Как по мне, почти все киллиан излучают запах секса, в 14 лет ни к чему) лучше ysl libre не intense или miss Dior, больше по возрасту

Так за тем она его и хочет, судя по всему...

Гость
Гость

А зачем тогда 30-летние тёти носят стринги, особенно те кто живёт один и не гуляет?
Я в 16 лет на свои карманные деньги покупала себе комплекты белья с кружевами, сеточками и т.д. Родители его даже не видели, так как стирала всё это вручную и сушила на батарее в своей комнате. И нет, гулящей не была, с парнями не встречалась со своим уже мужем познакомилась, когда мне было 19 лет.
Покупала потому что мне оно нравилось, хотела себя ощущать девушкой, чтобы мне нравилась моя одежда даже в таких мелочах как цвет белья.
И ничего плохого в красивом белье нет, это самонакручивание некоторых женщин.

Рина
Кот Бегемот

Нет. Это "колхоз"... И подростку следует объяснить это В ПЕРВУЮ очередь. Килиан - аромат для взрослой, успешной, богемной дамы..! Есть куча других ароматов в том же сегменте, которые ей намного больше подойдут: DKNY оба яблока, Delicios, COCO Mademoiselle на худой конец...
Не нужно смешить народ... Особенно - за большие деньги...

Кис, деньги не большие...
У меня флаконов 30 и все по настроению.)

Гость
Гость

А сколько же она их пшикает что люди жалуются? На ненавязчивый аромат обычно люди особого внимания и не обращают...

Гость
Гость

Ну я бы и коллеге от которой прям несёт духами была бы не рада, не важно какой аромат. Все хорошо в меру)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: